Con esto damos por terminado el directo. Muchas gracias por su seguimiento y hasta la próxima.

FINAL DEL PARTIDO. Empataron a uno los filiales del Sevilla y del Granada. Fue posiblemente el resultado más justo

90+4´ GOOOOOOOOOLLLLLL del Granada B. Tomás apareció en el punto de penati y enganchó a la perfección el centro desde la esquina. Gol que hace justicia

90+3´ Salvó Carmona el gol del empate bajo la línea el remate de Cuero!!!

90+2´ Estamos en los cinco de alargue. Centró Matos pero no había nadie en el área

90´ Salva Robador el segundo de Ivi

89´ Entra Bernardo por Borja Lasso. Hay que defender el resultado

88´ Salvó Jose Antonio con un paradón el empate a un tiro de Navarrete desde la frontal

87´ Roja directa a Carrillo por un pisotón a Morante. Se marcha llorando el delantero murciano, que sabe que se ha equivocado

85´ Sustituye Antonio Romero a Curro

84´ No le sale nada al Granada B en ataque

83´ La pone Brian, toca Martínez y será corner para los visitantes

83´ Falta peligrosa a favor del Granada B

81´ Casi llega el segundo del Sevilla Atlético tras un remate de Borja en el área

80´ Doble cambio en el Granada B: Sergio Martín y Tomás entran por Uche y Sergi Guardiola

79´ Amarilla para Cotán como una falta en el centro del campo

77´ Muy parado el juego, lo cual favorece al equipo de la capital andaluza

76´ Primer cambio en el Sevilla Atlético: Carrillo entra por Carlos Fernández

75´ Carlos estaba apercibido. ve la amarilla y no estará la próxima jornada en Algeciras

75´ Ahora sacó Uche la falta antes de que le autorizase el árbitro. Los locales piden la segunda pero no se la va a mostrar el árbitro, que sí amonesta a Carlos Fernández por protestar

74´ Amarilla para Curro por desplazar el esférico. Tan tonta como merecida para el futbolista de La Palma del Condado

72´ Primer cambio del partido: Nabil por Corozo en el Granada B

71´ Disparo de Ivi desde lejos, muy desviado

69´ Amarilla para Carmona, primera que ve un futbolista local, por cortar una acción de contra

68´ Centro de Ivi que atrapa sin problemas Robador

67´ Disparo de Navarrete muy desviado tras una buena acción de Nico. Quiere pero no puede el Granada B

66´ Finalmente sí continua y ya está de hecho junto a los otros 21 futbolistas

66´ Se duele Tena, que quizá no pueda continuar

65´ Patada de Uche sin balón a Tena. Piden los locales la segunda amarilla para el mediocentro del Granada B, pero el colegiado no la concede

63´ No ha cambiado mucho el decorado del primer tiempo: fuerzas muy niveladas, aunque es el Granada B el que se prodiga en el área rival con más frecuencia, pero sin muchas ocasiones claras de gol. Aunque el juego se está interrumpiendo mucho por varias faltas en el centro del campo de los jugadores visitantes

58´ La ve también Brian, que sacó el brazo a pasear y golpeó a Borja Lasso

54´ Amarilla a Uche, que dejó el codo en la cara a Carlos Fernández. Aunque será balón para el Granada B por fuera de juego del delantero

53´ Cabalgada de Matos por la izquierda, pero su centro raso le salió mal. Despejó la zaga visitante

52´ No pasó nada en esa falta. Balón para los locales

51´ Y ahora falta que va a colgar al área el Granada B por juego peligroso de Matos. Ha salido intenso el filial nazarí

50´ Gran acción de Brian por la izquierda y tuvo que aparecer Martínez para despejar el centro

48´ ¡Perdona el Granada B! Morante se quedó completamente solo en el área, pero no supo controlar el centro de Brian. Increíble la que ha dejado pasar el equipo visitante

Con los protagonistas ya sobre el césped, arranca la segunda mitad

12:21 Lo cierto es que aunque haya mucha igualdad, el Granada B está proponiendo algo más que su rival en esta primera mitad, pero el Sevilla Atlético se está mostrando como un conjunto muy sólido e inquebrantable en defensa, y que de momento apenas está dejando opciones a los delanteros del filial nazarí

Descanso en el Viejo Nervión. Gana el Sevilla Atlético gracias al golazo de Ivi

45´ Remate de Cuero con dificultades a centro de Morante

44´ Se añadirá un minuto más

42´ Centro-chut de Navarrete que atrapa sin apuros José Antonio

40´ Centro de Brian que no logra rematar con precisión Wilson Cuero, muy encimado por el central Diego

38´ No sacó nada positivo el filial nazarí, que termina perdiendo la posesión

38´ La acción termina en córner

37´ Falta lateral para el Granada B. Peligro ahora para los visitantes

35´ Disparo de Clifford que buscaba la escuadra y se marcha por muy poco. Protestan los jugadores y aficionados locales por un manotazo de Uche a Curro, que incluso está sangrando, pero el árbitro no lo vio a pesar de que estaba a pocos pasos de la jugada

29´ Centro envenenado de Corozo que se marcha por línea de fondo sin que rematase ni tocase nadie

25´ El centro de Curro lo remató fuera Diego González

24´ Falta a favor del Sevilla Atlético que se salda con amarilla a Navarrete por protestar. Primera del partido

22´ Lo sigue intentando el Granada B que le pelea la posesión a un muy bien plantado Sevilla Atlético

19´ Vio Sergi Guardiola adelantado a José Antonio y probó suerte desde la distancia, pero el disparo salió muy blandito

14´ Buscaron de nuevo a Wilson Cuero con un balón en profundidad, pero llegó antes el portero local

12´ ¡¡Al palo Wilson Cuero!! Gran acción colectiva visitante entre Uche, Guardiola y Cuero que termina con un disparo que el colombiano se sacó de la nada en el área y que se estrelló en la cruceta. Se pone interesante el partido

10´ Se anima en estos minutos el Granada B. Buena acción por la derecha que terminó en un centro de Corozo a las manos del meta Jose Antonio

6´ Que temporadón de Ivi, siete goles del madrileño, un auténtico baluarte de este equipo

5´ GOOOOOOLLL del Sevilla Atlético. Le pegó Ivi directa a puerta y su zambombazo se cuela en la portería del Granada. Golazo

4´ Libre directo a favor del Sevilla Atlético. Peligro

4´ Primer intento nazarí, protagonizado por Navarrete

3´ Balón largo para Ivi que dejó solo ante el portero al madrileño, pero estaba en fuera de juego

2´ Se sacó sin consecuencias

1´ Primer disparo, fue de Cotán para los locales y lo desvía un defensor. Será el primer saque de esquina

COMIENZA EL PARTIDO. Saca el Granada B

11:30 Cotán y Morante, los capitanes, ya sortean el saque

11:29 Ha amanecido soleado el día en Sevilla tras una noche lluviosa. Buen tiempo para ver un buen partido de futbol cuando ya están los protagonistas sobre el verde

11:22 Por el Granada B salen: David Robador, Corozo, Alex Carmona, Morante, Brian, Navarrete, Uche, Sergi Guardiola, Clifford, Cuero y Nico

11:11 Es el equipo titular que se esperaba en los locales, con la sorpresa de Martínez en el centro de la zaga en lugar de Bernardo, que esperará su turno en el banquillo

11:10 Once Inicial del Sevilla Atlético: José Antonio, Carmona, Diego González, Martínez, Matos; Tena, Cotán; Curro, Ivi, Borja Lasso y Carlos Fernández

El árbitro de la contienda será el señor Pulido Santana, del comité territorial de Las Palmas de Gran Canaria, que afronta su tercera temporada en Segunda División B, acumulando hasta ahora 33 partidos en la categoría. Ha mostrado hasta el momento 169 tarjetas amarillas y 7 rojas.

Por último, en la primera vuelta de esta temporada, el filial nazarí se impuso por dos goles a cero con tantos obra de Nico y de Peñaranda, quien incluso se ha erigido en una de las revelaciones de Primera y que ahora es un fijo del primer equipo del Granada.

En la campaña 2014/15, los sevillistas volvieron a "mojar", esta vez en Los Cármenes, venciendo por 0-1 con gol de Juan Muñoz. Y en la segunda vuelta, hubo empate a dos en el Viejo Nervión, anotando Antonio Romero y Juanje para los locales y Machís y Bravo para los visitantes.

En la temporada 2013/14, cada uno se llevó la victoria en su feudo: el cuadro nazarí venció en la primera vuelta por dos a cero, con goles de Cuero y Bravo, y los hispalenses en la segunda por dos a uno, con goles de Carlos Fernández y Juanje, que remontaron el tanto inicial de Machís para el Granada B.

Lo mismo nos dice el historial de enfrentamientos, aunque bien es cierto que el Granada B no ha logrado la victoria en sus dos visitas anteriores al Viejo Nervión. En cualquier caso, estos filiales se han enfrentado en cinco ocasiones en estas últimas tres temporadas, todas en el Grupo IV de Segunda División B. Los resultados son de dos victorias para cada uno y un empate.

Por todo ello, el partido de hoy se presenta como una incógnita, más aún viendo la entidad del rival que hoy tiene enfrente. No hay un favorito claro, aunque el filial hispalense no deja de ser un equipo muy fiable en su feudo.

Se da una circunstancia curiosa: el Sevilla Atlético solo fue derrotado por un equipo en toda la primera vuelta, y ese equipo fue precisamente el Granada B (2-0). También se da el caso de que el Sevilla Atlético no conocía la derrota como local en toda la competición hasta hace solo dos semanas (ganó el Recreativo 0-1).

Ambos equipos llegan en un buen momento de forma al partido. En el caso de los locales, sobre todo, se extiende a toda la temporada: solo dos derrotas en más de media liga. Eso lo dice casi todo. Los de la capital andaluza vencieron la semana pasada en el Nuevo Cartagonova al FC Cartagena (0-2), volviendo a la senda del triunfo después de su tropiezo ante el Recre, mientras que el filial nazarí acumula dos victorias consecutivas tras sorprender al Cádiz en el Carranza (0-1) y derrotar a la Balona en Los Cármenes (2-1).

El filial nazarí, entrenado por José Miguel Campos, es quinto con 37 puntos, a cuatro del Cádiz, cuarto clasificado y que marca la entrada de los puestos de playoff. En veintitrés partidos lleva nueve victorias, diez empates y cuatro derrotas, con treinta goles a favor y veinte en contra.

Su rival, el Granada B, se presenta como un equipo temible, lleno de jugadores con mucha calidad individual y capaces de generar peligro en cualquier situación. Además, llega en una racha bastante positiva de resultados, lo que les ha acercado a los puestos altos de la clasificación en las últimas jornadas.

Al comienzo de la jornada, el filial hispalense, dirigido por Diego Martínez, ocupa la segunda plaza del grupo con 43 puntos, seis más que el quinto clasificado, que es precisamente su contrincante en el día de hoy, y a siete puntos del líder Real Murcia. Por otro lado, el conjunto sevillano acumula 28 goles a favor y 15 en contra en veintitrés jornadas, repartidas en once victorias, diez empates y tan solo dos derrotas.

El Sevilla Atlético está siendo, sin duda, la gran revelación de la temporada, ya que tras sufrir la temporada pasada hasta el último momento por mantener la categoría, en esta campaña se está saliendo y se ha asentado completamente en puestos de playoff.

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL! Estamos aquí para traerles un fin de semana más el fútbol de la Segunda División B. Hoy estaremos a partir de las 11:30 horas contándoles lo que suceda en la Ciudad Deportiva Ramón Cisneros Palacios, en el duelo que enfrenta a los filiales del Sevilla Fútbol Club y del Granada Club de Fútbol.