Finaliza la sexta jornada de campeonato del Grupo II de  Segunda B. Con ello el cambio de líder. El Barakaldo se coloca en cabeza tras su cuarta jornada con victoria por la mínima. Sus pocos goles tienen un gran rendimiento y valen un liderato, gracias también a otro pinchazo del Castilla. Desplome del Mensajero por abajo que es colista indiscutible. El Getafe B le sigue tras su mala racha.

CD Ebro 3-3 Arenas de Getxo

Partidazo entre dos equipos con mucha hambre en esta etapa en la categoría de bronce. El 0-1 de Aitor Ramos en la primera parte perduró hasta los últimos veinte minutos donde se sucedieron el resto de goles. Arambarri volvió a poner por delante a los visitantes tras el empate de Nacho Lafita. Gabarre con un doblete dio la vuelta pero Oya igualaría un gran encuentro.

Rayo Majadahonda 1-0 Sestao River

Los visitantes siguen sin dar con la tecla y esta vez no hubo milagro de última hora. Cuatro jornadas sin conocer la victoria del Sestao y otra victoria más para los locales que se hacen fuertes en su estadio. El gol de Portilla valen tres puntos importantes.

Leioa 2-0 Getafe B

El Leioa se reencuentra con la victoria tras varias derrotas seguidas. El Getafe B por su parte se hunde y ya es la cuarta derrota consecutiva que le hace precipitarse a la penúltima plaza. Adrian Güemes y el defensa Erik Polanco dieron los goles del triunfo en escasos cinco minutos.

Talavera 0-0 Socuéllamos

El derbi pasó sin pena ni gloria. Reparto de puntos justo en un insípido partido sin goles. Los locales, a pesar de las bajas, fueron más atrevidos de cara a portería y dominaron un partido intrascendente.

Gernika 0-0 Guadalajara

Otro partido que acabó sin goles en el Grupo. Un partido bastante gris en la que los centrales salieron victoriosos en un partido muy directo. Un gol anulado a Rangel tras la falta de Riki fue lo más peligroso.

Portugalete 1-1 Fuenlabrada

Partido muy físico el vivido en la Florida. El Portugalete arañó un punto merecido en el último minuto que hacía justicia. Los locales fueron ligeramente superiores, intentando el empate tras el gol de Matas en el primer cuarto de hora. Finalmente empate justo.

Real Madrid Castilla 1-1 Amorebieta

El equipo de Zidane pierde fuelle. Los blancos empataron con un testarazo de Mariano pero no pudieron culminar la remontada. Ubis había adelantado a un Amorebieta muy serio y que cerca estuvo de sacar mejor botín del Alfredo Di Stefano.

Real Sociedad B 0-3 Real Unión

Goleada del equipo de Irún muy seria que los impulsa como equipo a temer.  Los goles de Juan Domínguez antes del descanso, y de Martins y J.Galán decidieron el partido finalmente. El filial se llevó un duro castigo.

La Roda 0-2 Talavera

Se enfrentaban dos equipos en rachas opuestas y el partido no cambió sus estadísticas. El Toledo sigue intratable y con los goles de Lerma y Pablo dejaron otro partido más sin ganar a los locales que vieron como se alejaban sus opciones con la expulsión final de Bolo.

Barakaldo 1-0 Mensajero

El nuevo líder del Grupo volvió a demostrar lo bien que exprime sus goles. De nuevo venció por la mínima con un gol de Iker Hernández. Es el cuarto partido que ganan por un gol a cero y ello les vale para ser primeros. Los de Aguirre siguen su caida libre.