Partido igualadísimo que termina con empate a uno en el marcador final. La Balona sigue una semana más como colista y suma su segundo punto de la temporada. El Villanovense mantiene la tranquilidad con nueve en la zona media de la clasificación.

90' +6 ¡FINAL!

90' +3 Nueva tarjeta amarilla para la Balona. Copi suma la cuarta del equipo hoy.

90' +2 Cartulina amarilla para el recién entrado Ximo Forner.

90' +1 Último cambio en la Real Balompédica Linense, entra Ximo Forner por Zamorano.

90' ¡Seis minutos de añadido!

86' El equipo local ha sido ligeramente superior a la Balona en el segundo tiempo. Cuatro para el final más el tiempo extra.

84' ¡La tuvo Casi en acción individual! Sacó bajo palos Olmo.

83' Segundo cambio de la Balona, entra Salva Rivas por el autor del gol, Juampe .

82' Aprieta el Villanovense en la recta final de partido. Sufre la Balompédica.

79' Segunda sustitución en el Villanovense, se marcha del campo Juanjo y salta Elías .

77' Cambio en la Balona, se retira Canario y ocupa su lugar en el campo Copi.

76' ¡De nuevo al palo! ¡El Villanovense se vuelve a topar con la madera! El disparo de Juanjo no quiso entrar.

75' Falta en ataque de Casi, cuando remataba dentro del área para hacer el segundo gol serón.

73' Tercera tarjeta amarilla para la Balona. Olmo es el acreedor de la misma.

72' De nuevo, falta muy prometedora para los locales.

71' Falta en zona peligrosa para el Villanovense.

66' Se mantiene el empate a uno en Villanueva de la Serena.

61' Parece que podrá continuar el asistente 1 del colegiado, se reanuda el juego en Extremadura.

60' Se lesiona el linier en el Romero Cuerda, problemas musculares para el árbitro asistente. En duda su continuidad.

56' Primer cambio en el CF Villanovense, se retira Juanfran, el mejor de los locales hasta ahora, y entra en su lugar Casi.

55' Lo pasa mal la Real Balompédica Linense en estos momentos, los serones buscan la remontada.

52' La reanudación mantiene la misma intensidad del primer período. El Villanovense tuvo una ocasión de peligro por medio de Juanfran y la Balona lo probó con dos lanzamientos, que no llevaron a nada.

46' Segunda cartulina amarilla para los visitantes. La vio el atacante balono, Canario .

45' Comienza la segunda parte en Extremadura.

Nuestro fotógrafo a pie de campo nos manda las mejores imágenes del primer tiempo.

45' +3 Descanso en Villanueva de la Serena. Empatan Villanovense y Balona a uno con goles de Juampe y Cubi al borde del descanso.

45'+2 Tarjeta amarilla para Juanfran en los locales.

45'+1 ¡Al poste el Villanovense! Juanfran remata en busca de la remontada. Aprietan lso serones.

45' Se añadirán tres minutos de tiempo extra.

43' Empató el encuentro a la salida de un saque de esquina el equipo serón con testarazo incontestable. Poco le duró la igualada a la Balona.

42' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL VILLANOVENSE! ¡GOL DE CUBI DE CABEZA!

40' El tanto visitante fue obra de Juampe, que pone en ventaja a la Balona en el Romero Cuerda. Se veía venir el tanto visitante, que generaba muchas ocasiones de peligro con facilidad.

39' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE LA BALONA!

37' Buena internada por banda del extremo Juampe y consigue sacar un córner para los visitantes.

35' ¡Tuvo la réplica el Villanovense! Mateo salvó el gol cantado a bocajarro, cuando Juanfran tenía todo a su favor para abrir la lata. ¡Se resiste el gol en Villanueva!

33' ¡Al palo la Balona! ¡La jugada más peligrosa del partido la ha tenido Maurí! El extremo brasileño falló a portería vacía cuando Fuentes estaba vencido y envió el esférico por encima del larguero.

30' Se cumple la media de juego con 0-0 en el marcador en el Romero Cuerda entre CF Villanovense y la RB Linense.

27' Lo vuelve a probar Juampe desde fuera del área, ¡detiene Fuentes sin demasiados problemas! Muy activa la Balona en ataque, aunque se mantiene el equilibrio de poder.

24' Cabezazo de Joe que se marcha desviado por muy poco a la derecha de la portería defendida por Fuentes.

20' Primera cartulina amarilla del partido para Manu Palancar por la Balona por una entrada a destiempo sobre Anxo.

18' Lo intenta Damián Zamorano a la salida de un córner. Sigue muy igualado el encuentro y la balanza no se decanta de momento.

14' Disparo raso desde la frontal del área de Joe. Detuvo sin complicaciones Fuentes.

11' Juanfran no llegó a contactar un balón colgado al área de la Balona que había puesto Juanjo. Hace daño el equipo verde con su velocidad.

7' ¡Juanfran al muñeco! ¡Qué inicio de partido! Ahora fue el delantero del Villanovense quien buscó el gol a la contra. Paró bien Mateo en el uno para uno.

6' Se internó por banda el tarifeño Juampe y logró sacar el centro al segundo palo, aunque despejó la defensa serona sin consecuencias.

3' Segunda oportunidad para el equipo albinegro. Esta vez fue Zamorano quien lo probó desde centro de la zona de castigo.

2' ¡Juampe dispara al palo! Primera ocasión de peligro para la Balona. Asaltan los visitantes con un inicio fulgurante.

1' Empieza el partido entre CF Villanovense y Balona

A punto de comenzar el partido en Extremadura, salen los dos equipos al rectángulo de juego. El Villanovense vestirá de verde como es habitual y la Balona hará lo propio con la elástica albinegra.

Diez minutos para que arranque el partido en el Romero Cuerda. Ya hay alineaciones, por el Villanovense saldrán Fuentes, Moraga, Tapia, Súper, Cubi, Pajuelo, Anxo, Curro, Juanjo, Calatrava y Juanfran; por la Balona jugarán Mateo, Manu Palancar, Joe, Olmo, Javi Gallardo, Chico, Carlos Guerra, Canario, Juampe, Maurí y Zamorano.

Son casi las cinco de la tarde en Villanueva de la Serena. Comienzan a llegar los jugadores al estadio. La Real Balompédica Linense visualiza el terreno de juego, mojado, en un día lluvioso que previsiblemente acompañará al choque.

Roberto Chen es baja en la Real Balompédica Linense, al haber sido convocado por la selección nacional de Panamá sub23 para disputar el clasificatorio del preolímpico en Kansas City, Estados Unidos. En él, Chen ha disputado como titular el partido que enfrentó a Cuba y Panamá, con resultado final de empate a uno. El siguiente escollo será el combinado de Canadá.

El último encuentro entre ambos equipos tuvo lugar en la jornada 32 de la temporada 2014-15, en el que Balona y Villanovense firmaron un empate a uno en el marcador, cuando se jugaban entrar en puestos de playoff de ascenso a Liga Adelante.

El escenario del encuentro será el histórico estadio Municipal de Villanueva de la Serena, el Romero Cuerda. El campo de fútbol extremeño tiene capacidad para albergar hasta 6.500 espectadores. No se espera una gran entrada, aunque sí habrá un ambiente animado para vivir un enfrentamiento de altura, dejando de lado la clasificación.

Atentos en este partido en la Balona a: Canario. El mediapunta insular es sinónimo de desborde, calidad y peligro constante para el marco rival en cualquier partido. Su talento de superior categoría le permite asistir a las mil maravillas a sus compañeros. Esta temporada no ha anotado aun, pero ni falta hace que no se le mire a él para identificar el peligro de la Real Balompédica Linense.

Atentos en este partido en el Villanovense a: Juanfran. El ex delantero de la cantera del Sevilla FC ha anotado esta temporada dos goles fundamentales para el equipo serón. Uno de ellos concedió los tres puntos a los extremeños ante el Linares Deportivo. El otro sirvió para arrancar un punto en el comnplicadísimo campo de la Nueva Condomina ante el Real Murcia CF.

Históricamente, Villanovense y Balona solo se han visto las caras en seis ocasiones. El balance cae en favor del equipo de Villanueva de la Serena con dos victorias, por solo una de la RB Linense. Tres empates completan los datos precedentes.

El Marbella Fútbol Club fue el verdugo en la sexta jornada de Liga, derrotando a la Balona por dos tantos. Sergio Narváez y Juanfri terminaron de hundir a los albinegros una semana más. Pese a todo, muchos apuntan que este no es ni de lejos el lugar que ocupará al finalizar la temporada.

Enfrente aparece la Real Balompédica Linense, el equipo colista de la clasificación de manera soprendente. El bloque entrenado por Rafael Escobar ha cosechado su peor arranque liguero desde su regreso a la categoría de bronce, que le dejan último con un solo punto tras seis jornadas jugadas.

El último encuentro del equipo serón fue la visita al estadio Ramón de Carranza de Cádiz, donde el conjunto amarillo pasó por encima a los de Julio Cobos, pese a no cuajar un mal partido.

El Villanovense acude a la cita como décimo clasificado de la tabla, a falta de disputarse la jornada número siete. Ocho puntos permiten a los extremeños permanecer a tiro de piedra de la parte alta de la clasificación, así como no perder de vista su opuesto.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido CF Villanovense - RB Linense , perteneciente a la 7ª jornada de la Liga del grupo IV de Segunda B. El encuentro tendrá lugar en el Romero Cuerda a partir de las 18h.