93' ¡Salvó Cifuentes para el Cádiz! Disparo de Alcantara que detiene el portero cadista.

90' Añade tres minutos el cuarto árbitro.

90' ¡Expulsado Mantecón! Se queda el Cádiz con uno menos.

88' Lolo Plá estuvo a punto de quitársela a Salcedo en el área. Se confió el portero local.

83' Tarjeta amarilla para Abel Gómez y también para Carlos Martínez

81' Centro de Salvi desde la banda derecha que remata Lolo Plá y detiene Salcedo. El rechace va para Wilson Cuero que remata a puerta vacía y pone el empate en el marcador.

81' ¡GOOOOOOOOOL DEL CÁDIZ! ¡GOOOOOOOOOL DE WILSON CUERO!

77' Cae Wilson Cuero dentro del área y el colegiado no señala nada. Parece penalti desde la repetición.

76' Último cambio en La Hoya Lorca CF. Se marcha Pina y entra Poley.

72' Cambio en La Hoya Lorca CF. Se marcha Gassama y entra Julián.

69' Segundo cambio en el Cádiz CF. Se retira Kike Márquez y entra en su lugar Fran Machado.

60' Balón de saque de esquina, que remató a la perfección Antonio López, sin que nada pudiera hacer Alberto Cifuentes.

60' ¡GOOOOOOOOOOL DE LA HOYA LORCA! ¡GOOOOOOL DE ANTONIO LÓPEZ!

58' ¡Paradón de Salcedo! Disparo de Salvi desde fuera del área que detiene el portero.

56' Primer cambio en La Hoya Lorca CF. Sale Omar y entra Carlos Martínez

54' Muy buen balón de Abel Gómez a Wilson Cuero, que despejó con el pie Salcedo.

47' ¡Lo que ha fallado Wilson Cuero! Mano a mano ante Salcedo y el duelo lo gana el portero local.

46' Primer cambio en el Cádiz CF. Se retira Hugo Rodríguez y entra en su lugar Lolo Plá.

19.01. Salen los jugadores al terreno de juego.

18.47. ¡Descanso en Lorca! La Hoya Lorca y Cádiz empatan 0-0 en un encuentro con mucha intensidad y donde el equipo cadista mereció más por la gran cantidad de ocasiones que ha tenido.

45' Se marcha fuera un cabezazo de Josete tras un centro de Abel Gómez desde saque de esquina.

40' ¡A punto de marcar Wilson Cuero! Vaselina del colombiano que detiene Salcedo con una buena parada.

33' Omar reclamaba penalti, pero nada. Josete ganó bien la posición y se la quitó limpia, muy limpia.

28' Nueva cartulina amarilla para La Hoya Lorca. Esta vez para Antonio López por una dura entrada sobre Wilson Cuero.

26' Tarjeta amarilla para Gassama por encararse con Josete.

24' Sigue creando peligro el Cádiz en tres cuartos de campo.

21' Saque de esquina sacado por La Hoya Lorca que es despejado de puños por Cifuentes.

16' ¡A punto de marcar el Cádiz! Se va Wilson Cuero del guardameta y pone un centro que remata Salvi y a punto está de anotar el primer tanto del partido

10' Tarjeta amarilla para Mantecón. Falta peligrosa para La Hoya Lorca.

8' ¡Paradón de Salcedo! Disparo de Abel Gómez desde la frontal del área y su disparo es detenido por el guardameta local.

7' ¡A punto de marcar el Cádiz! Disparo de Kike Márquez que golpea en un defensor de La Hoya Lorca. Piden penalti los jugadores cadistas.

6' Está muy bien el Cádiz situado sobre el terreno de juego.

1' ¡Fuera Josete! Buen centro de Abel Gómez que remata de primeras Josete y el disparo se marcha fuera por muy poco.

1' Saque de esquina a favor del Cádiz.

0' ¡Comienza el partido!

El estado del césped no es el adecuado. Muchos agujeros sobre el verde.

¡Salen los jugadores al terreno de juego!

Josete jugará hoy con protección en la cara. Aquí la imagen (Foto: PortalCadista)

En el Cádiz esperarán su oportunidad Aridane, Álex Lázaro, Fran Machado, Alberto Quintana y Lolo Plá

En el banquillo de La Hoya estarán Grego Sierra, Carlos Molina, Julián Domínguez, Poley y Carlos Martínez.

La Hoya Lorca por su parte sale con Salcedo, Pina, Alcántara, Mario Ramón, Antonio López, Pardo, Rubén Martínez, Airam, Omar, Álex Bernal y Gassama

El Cádiz CF sale con Cifuentes, Mantecón, Servando, Josete, Tomás, Garrido, Abel, Salvi, Kike Márquez, Hugo y Wilson

¡Tenemos alineaciones confirmadas!

FOTO | Calientan ambos equipos sobre el terreno de juego.

El partido La Hoya Lorca - Cádiz se disputará en el Estadio Francisco Artés Carrasco, estadio donde La Hoya Lorca juega sus partidos oficiales como local. Presenta un aforo de 8.120 espectadores. ¡Habrá un gran número de espectadores para presenciar el encuentro!

En el último duelo entre ambos equipos en el Artés Carrasco el marcador final fue de empate a dos. Juan Villar inauguró el marcador en la segunda parte pero posteriormente Jafar y Jaime Paredes dieron la vuelta al luminoso; finalmente Jona conseguía el empate en el marcador.

El balance de los encuentros entre ambos equipos es de una victoria para cada uno de ellos - dos a cero en Carranza en la 2014/2015 y tres a cero la temporada anterior en el Artés Carrasco - y dos empates.

El Cádiz CF en cambio si presenta diversas bajas como la de Fran Machado, quien tuve que abandonar el verde del Carranza en el partido frente al CF Villanovense debido a molestias en la rodilla. Pol Ballesté y Juanjo son dudas en la expidición cadista. La novedad en el equipo podría ser siempre que lo considerase Claudio Barragán, Luis Pavez, quien finalmente llegó a la capital gaditana tras varias semanas en su Chile natal debido a problemas burocráticos.

La Hoya Lorca podrá contar con Rubén Martínez, que ya se ha recuperado de la distensión muscular que sufría, y Alcántara y Carlos Martínez que arrastraban molestias para el último compromiso lorquino frente al Linares Deportivo.

La pasada semana, el equipo cadista venció por 4-0 ante el Villanovense, en un encuentro que el equipo cadista dominó de principio a fin para sumar otra gran victoria en el Ramón de Carranza. Salvi por partida doble, Kike Márquez y Hugo Rodríguez fueron los autores de los goles. (Foto: Pedro Ortega / Cadistas finos)

Los gaditanos por su parte cuentan sus partidos en casa por victorias, mientras que lejos del Ramón de Carranza tan solo han conocido el empate. Los amarillos se encuentran en el tercer puesto gracias a ser uno de los conjuntos más goleadores de la categoría con doce tantos, lo que al haber encajado tan solo cuatro goles le permite estar por encima de los murcianos.

La Hoya Lorca dio un pasito más en Linares a la hora de confirmar su excelente arranque en la Liga. Empató sin goles en un partido dónde se le acabó escapando la oportunidad de haberse eregido en el líder de la clasificación del Grupo IV de Segunda División B. (Foto: Sport Cartagena)

El cuadro dirigido por Paco García está siendo una de las revelaciones en el inicio liguero habiendo acumulado un total de tres victorias - dos en casa y una fuera - y tres empates - uno como local y otro como visitante -. Casualmente, los lorquinos ocupan la cuarta posición de la tabla. Uno de sus mejores inicios de toda su historia.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido La Hoya Lorca vs Cádiz CF , perteneciente a la 7ª jornada del Grupo IV de la Segunda División B. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Artes Carrasco a partir de las 18:00h. ¡Comenzamos!