Los hombres de Martí Cifuentes han tenido suficiente con 4 minutos para anotar el primer tanto del partido, que ha salido de las botas de Guzmán. La jugada ha empezado con un contraataque en el que Puerto, desde el circulo central de medio del campo, ha hecho un gran pase con profundidad y precisión hacia al lado derecho y Guzmán desde dentro del área ha enviado el esférico raso al fondo de la portería de Pliquet que no ha podido hacer nada para evitar el 1 – 0.

dos

Una primera parte en la que se ha visto un gran juego por parte de ambos equipos con grandes jugadas por las bandas y buena combinación de toques.

Los hombres de Gustavo Siviero han salido los primeros minutos presionando arriba y dificultando la salida de atrás del Hospi, pero la defensa ribereña ha aguantado bien los ataques de los palmesanos cortando balones aéreos y pases.

Pero los baleáricos no han sido los únicos que han salido a presionar desde el minuto 1, los pupilos de Cifuentes también han presionado arriba con Collado y Puerto dificultando la salida de la defensa baleárica. Sin embargo, la defensa tocaba sin prisa y tranquila con pases horizontales hasta encontrar el momento adecuado para iniciar el jugo con sus extremos y medios, jugando a lo largo y con pases aéreos por las bandas. Pero la defensa del Hospi ha aguantado bien los ataques baleáricos cortando los pases, con buenos despejes de cabeza que han impedido que muchas jugadas acabaran con ocasiones de gol.

tres

Pero el Atlético balear empezaba avisar de su potencial con disparos de fuera del área que Aulestia conseguía atrapar. La ocasión más clara ha llegado tras una buena combinación de Jurado con Casares en el borde del área que Jaime ha disparado un chute cruzado enviando la pelota al palo izquierdo de Aulestia, que hubiera podido igualar el marcador a 1.

Finalmente tras una jugada por la banda derecha en la que Savall no ha consiguido parar a Juanjo Nieto, quien haa centrado ya casi tocando la linea de fondo y Jaime ha rematado de cabeza desde el punto de penalti superando a Aulestia que no ha podido evitar el empate a 1.

cuatre

En esta primera parte los baleáricos han jugado muy duro con faltas constantemente pero el árbitro aprecía que la cosa no iba con él..

Finalmente Torres ha tenido la última ocasión de la primera parte tras una buena combinación con David Fernández que ha acabado a las manos de Pliquet.

Tras el descanso, Guzmán volvía avisar con una buena jugada por la banda derecha y un disparo que Pliquet ha consiguido despejar. Esta segunda parte el local ha dominado claramente el partido y en el minuto 66 la defensa baleárica no ha consiguido frenar a Puerto y Juanjo, llegando tarde a un balón, derriba al jugador ocasionando penalti. Raúl Torres ha sido el encargado de transformar la pena máxima en gol subiendo el marcador 2-1.

Finalmente ha habido una grande jugada de Puerto por banda izquierda quien ha cruzado un pase hacia el segundo palo y Rubial sin problemas ha enviado la pelota al fondo de la portería dejando el marcador 3-1.