El CF Villanovense y la Balompédica Linense no han podido pasar del empate a uno en el Romero Cuerda en uno de los encuentros más difícil para el conjunto extremeño pues se enfrentaba a un equipo muy duro en la categoría.

El partido que se jugaba a las 18:00 de la tarde en el municipal Romero Cuerda en Villanueva de la Serena se catalogaba como uno de los encuentros más importantes para el conjunto verdiblanco y no era para menos, pues se enfrentaban a uno de los ''gallitos'' de la categoría: la Balompédica Linense, equipo decano del fútbol de Gibraltar que necesitaba puntuar ya que venía de perder en su casa frente al Marbella (0 - 2), al igual que el Villanovense que venía también de perder con el Cádiz en tierras andaluzas (3 - 0).

Desarollo del partido

El partido comenzó con fuerza debido a un tiro al palo de Juanpe y más tarde un golpeo de Zamorano que despeja Curro, sin embargo la réplica del Villanovense no tardaría en llegar pues primero fue un tiro de Juanfran y más tarde un centro al área que intenta rematar de chilena de nuevo Juanfran. En el minuto 20 llegaría un disparo del jugador visitante, Canario que detiene en dos tiempos Jose Fuentes. Minuto 30, zapatazo de Joe que se marcha cerca del palo de la portería local. El minuto 36 destaca la jugada más importante de la primera parte para los locales, protagonizada por Juanfran que tuvo la ocasión mas clara ya que pudo ser el 1-0. Sin embargo no sería hasta el minuto 39 cuando llegaría el primer gol para los visitantes que inauguraron el marcador poniendo el 1-0 en el luminoso a cargo de Juampe, pero la alegría le duraría poco a la Balona pues en el minuto 42 llegaría el tanto local a cargo de Cubi que ponía el empate en el marcador (1-1) pero sería un disparo al palo del conjunto extremeño el que ponía el final de la primera parte.

La segunda parte venía con un disparo de Juanjo que se estrellaba en el palo, sería en el minuto 76. La segunda ocasión clara del conjunto verdiblanco llegaría por parte de Casi que peleó un balón y apunto está de meter el esférico en la red, esta sería la última ocasión del partido en el que se añadirían seis minutos.