Empate sin goles en el partido disputado en el Campo Municipal de "Las Callejas" entre el CD Lealtad y el Burgos CF a pesar de las numerosas ocasiones que ambos conjuntos tuvieron para llevarse los tres puntos. El encuentro tuvo dos fases, una más igualada en la que el encuentro estuvo muy trabado y que corresponde a la primera mitad y la otra en la que el equipo visitante se fue a por el encuentro y Javi Porrón evitó de que se fueran los tres puntos a Burgos. Pablo Espina tuvo la última con un balón a la madera en una falta directa escorada a la izquierda de la portería de Toni Lechuga.

Con este empate, el CD Lealtad se coloca con trece puntos en quinta posición a falta de los partidos de la tarde en esta octava jornada de la categoría de bronce del fútbol español. El próximo encuentro será en el Municipal de Guijuelo el domingo 18 de octubre a partir de las 17:00 horas frente al CD Guijuelo. Por parte del Burgos CF, suma once puntos en la décima plaza a falta de los cuatro encuentros de esta tarde y su próximo encuentro será en el Estadio Municipal El Plantío frente a la SD Compostela el próximo domingo 18 de octubre también a partir de las 17:00 horas.

El Burgos CF formó con Toni Lechuga; Andrés, Odei, Pérez, Aitor; Luis Ángel, Pepe Delgado, Prosi, José Fran; Adrián Hernández, Ander Vitoria.

Por parte del CD Lealtad formó con Javi Porrón; Keko, Omar Hernández, Raúl Aguilar, Lobato; Álex, Adrián Llano, Mendi, Robert; Pablo Espina, Javi Camochu.

El colegiado del encuentro fue el gallego José Luis Corral García que posó con sus auxiliares y ambos capitanes para los medios gráficos.

El único cambio que introdujo Javi Rozada con el pasado encuentro en el Reino de León fue la entrada de Lobato por Álex Blanco en el lateral izquierdo.

Los primeros minutos fueron de tanteo para ambos conjuntos.

Pablo Espina que realizó un partido muy bueno no fue capaz de inclinar la balanza a favor de los suyos.

Toni Lechuga estuvo muy seguro durante todo el encuentro.

Seis cartulinas amarillas las que mostró el colegiado del encuentro.

Javi Camochu se dejó caer a banda izquierda a recibir el balón.

Una acción del encuentro en la que Andrés contacta con Javi Camochu.

Las dos ocasiones más claras para los locales en la primera mitad fueron un disparo de Álex que rechazó Lechuga y otro de Javi Camochu por la izquierda que despeja Pérez bajo palos cuando el portero burgalés había sido superado.

El partido llegaba con empate a cero tantos al descanso.

Comenzaba la segunda mitad sin cambios para ambos conjuntos.

El paso por los vestuarios espoleó a los visitantes que empezaron a cercar la portería de Javi Porrón.

Álex no tuvo su tarde aunque cuajó un buen partido.

La primera ocasión para los locales en la segunda mitad llegaba a través de una acción de Javi Camochu en la que la defensa en primer término y Toni Lechuga lograban despejar el balón.

El partido poco a poco se iba a convertir en un correcalles.

Los asturianos movían ficha primero con la entrada de Pedro Beda por Javi Camochu.

El Burgos seguía llegando con Ander Vitoria como uno de los jugadores de ataque.

Una jugada por la banda derecha de Pablo Espina iba a ser desbaratada por el pie del cancerbero.

En una jugada de Robert, pudo haber una mano pero el colegiado no la pitó.

Ese lance del juego tuvo continuidad con un rifi-rafe con Toni Lechuga que acabó con amarilla para el portero.

La defensa burgalesa estuvo muy atenta en los arreones finales de los asturianos.

La última gran ocasión estuvo en las botas de Pablo Espina pero su disparo dió en el poste derecho de la portería defendida por Lechuga.

Cara de concentración de Javi Porrón una vez acabado el encuentro y es que el portero estuvo magnífico.