Mañana desapacible la acontecida en Cáceres. Día lluvioso que anticipaba poco afluencia al estadio. Los fieles que se reunieron en el Príncipe Felipe disfrutaron de seis goles y de un partido vistoso a pesar de las malas condiciones del terreno de juego por las lluvias caídas sobre la capital cacereña los días anteriores. Aún así, ambos equipos propusieron un juego vistoso y combinativo mas acertado en la faceta ofensiva que en la defensiva en ambos conjuntos.

Los locales saltaron al terreno con mucha intesidad, presionando al rival en su campo y dificultando la salida del balón del filial. A los ocho minutos Amaro sacó un corner para que Aarón rematase el balón al primer palo obligando a Ivan a emplearse a fondo. Pero quien golpeó primero fueron los de Javi Torres. Al cuarto de hora de juego, Borja Iglesias recoge un balón en el interior del área, recorta a su defensor con facilidad y chuta al segundo palo donde aparece Fragapane para que remate a placer al fondo de la red.

A pesar del duro golpe nada cambió en el guión de los locales. Siguió presionando arriba provocando errores en la salida de balón. Uno de estos errores a punto estuvo de convertirse en gol, cuando Ivan falla el pase dejando a Amaro en situación de mano a mano que consigue salvar el portero visitante de nuevo enmendando su error.

El Cacereño cuando recuperaba el esférico lo tocaba bien, sin prisas, con el eje Leo Ramírez-Amaro-Cuerva moviendo el balón de lado a lado para crear espacios. En una buena jugada combinativa llegó el gol del empate. Vargas la pone para Aarón, que la baja al piso con el pecho, Amaro conduce el balón y pone un pase interior para Ocaña, que desde la frontal dispara al segunda palo de la meta de Ivan, colándose el balón dentro ante la estirada del portero del filial. Un gol de bella factura. 2-1

Un error en la salida de balón de Leo Ramírez estuvo cerca de convertirse en el segundo gol visitante. El jugador verde pierde la pelota dejando solo a Borja Iglesias frente a Vargas, que dispara fuerte cruzado estrellándose el balón en el palo ante la atenta mirada del portero del Cacereño.

A los diez minutos para el final de la primera parte, Valverde anota el tercer gol de los locales de penalti tras un agarrón en el interior del área visitante a Aarón. Pero el delantero del Cacereño se quedó con ganas de mas, y cuando el primer acto languidecía, controló el balón e inició una galopada dejando atrás a todos los defensores visitantes y batiendo a media altura a Ivan.

Cuando todo hacía indicar que el primer tiempo llegaría a su fin, el Celta B gozaría de dos oportunidades para irse al descanso con un gol mas en su casillero reduciendo así la distancia. Julio remata al larguero en una jugada vertiginosa iniciada desde el saque de centro. En la misma jugada el árbitro pita un libre indirecto en el área local a favor del equipo visitante. Jordán fue el encargado de ejecutarlo, golpeando el balón a la cepa de poste defendido por Vargas y obligando a este a emplearse a fondo para desviar el balón.

Segunda mitad

Los primeros minutos del segundo periodo tuvieron como protagonista al Celta B, creando peligro por medio de su mejor jugador ,Borja Iglesias, pichichi del equipo con cinco goles, y que sin duda dará que hablar en esta presente temporada.

A los diez minutos los visitantes recortan distancias por medio de Goldar, de penalti. En esta ocasión fue David Cuerva quién agarró a un contrario provocando la pena máxima. El penalti fue provocado en una jugada cuanto menos curiosa. Los visitantes disponían de una falta lateral con mucho peligro. En los desmarques previos y forcejeos previos para ganar la posición de cara a hacer un buen remate, Borja Iglesias y Jona chocan fortuitamente sus cabezas teniendo que ser atentidos ambos en la banda con brechas en sus cabezas.

Al cuarto de hora un saque de banda de Toni al interior del área encuentra la cabeza de Cuerva anotando el cuarto y definitivo gol del encuentro. Poco o mas pasó en una segunda parte en la que el Cacereño se dedicó a guarda su renta, sin conceder ninguna ocasión de peligro para los visitantes.

El Cacereño con este resultado consigue 7 de los 9 últimos puntos en juego. Esta es la tercera derrota consecutiva por goleada del Celta B que tendrá que cambiar cosas y asentar conceptos para salir de la situación en la que se ha visto inmersa.