Esto ha sido todo por mi parte, ha sido un placer narra este emocionante partido con el resultado de dos a uno a favor de los extremeños.

FINAL | 2-1 | Fiiiiiinaaaaaaal en el Romero Cuerda. El Villanovense se impuso con un gol en el último minuto y consigue pasar a la siguiente ronda de la Copa del Rey. El Racing de Ferrol eliminado del torneo.

MIN 90+4 | 2-1 | Gooolaaazo de Elías por toda la escuadra. El Romero Cuerda se cae.

MIN 90+4 | 2-1 | Goooooooooooool del Villanovense cuando se cumplía el minuto 90.

MIN 90+4 | 1-1 | Se añadirán cuatro de descuento en el Romero Cuerda.

MIN 90 | 1-1 | Falta al borde del área a favor del Villanovense.

MIN 88 | 1-1 | Cambio en el Villanovense: se retira Moraga y entra Calatrava.

MIN 88 | 1-1 | Expulsado el entrenador del Racing de Ferrol.

MIN 86 | 1-1 | Amarilla a Forte.

MIN 86 | 1-1 | Córner del Racing que despeja sin ningún problema Tapia.

MIN 83 | 1-1 | Se empieza a calientar el partido. El árbitro sacó amarilla a Borja Domínguez.

MIN 80 | 1-1 | Últimos minutos. El físico de los extremeños se impone, pero sin ocasiones. El Racing aguanta bien las embestidas. Sigue el empate a uno.

MIN 79 | 1-1 | Sin peligro, sacará de puerta el Ferrol.

MIN 78 | 1-1 | ¡Uff! falta a favor del Villanovense y amarilla a Victor. Falta muy peligrosa para el Villanovense. Se preparan para el lanzamiento Elias y Tapia.

MIN 77 | 1-1 | Vuelve a apretar el Villanovense, esta vez abriendo por las bandas.

MIN 76 | 1-1 | Parece ser que ha habido una mano en el área del Racing que no ve el árbitro.

MIN 74 | 1-1 | Cambio en el Racing: se marcha Marcos Alvarez y entra en su lugar Vela.

MIN 71 | 1-1 | Córner para el Racing que respira.

MIN 70 | 1-1 | Uyy! la tuvo el Villanovense, esta vez por parte de Cubi. Sigue el 1-1.

MIN 68 | 1-1 | Amarilla al visitante, Golo.

MIN 67 | 1-1 | Sigue apretando el conjunto extremeño en busca del segundo gol.

MIN 65 | 1-1 | Aprieta ahora el Villanovense que provocan un nuevo córner. Sigue el empate a uno.

MIN 64 | 1-1 | De nuevo corner para el cuadro extremeño.

MIN 63 | 1-1 | Ahora lo hizo bien el Villanovense acabando la jugada en corner.

MIN 59 | 1-1 | Amarilla para el jugador verdiblanco, Cubi.

MIN 58 | 1-1 | Córner para el conjunto de Ferrol. Ocasión de peligro.

MIN 57 | 1-1 | Sin novedad alguna. Ninguna ocasión para ninguno de los dos conjuntos en esta segunda parte.

MIN 55 | 1-1 | Minutos de tanteo de ambos conjuntos. Se mantiene el empate a uno.

MIN 50 | 1-1 | Intenta tener la posesión del balón el Villanovense. Sigue el 1-1.

MIN 46 | 1-1 | Arraaaaanca el partido de nuevo en el Romero Cuerda para que se dispute la segunda parte.

DESCANSO | Y finaaaaaaaal de la primera mitad. Los jugadores se marchan al descanso con 1-1 en el marcador. Nos vemos al comienzo de la segunda parte.

MIN 45+1 | 1-1 | Se jugará un minuto de descuento.

MIN 45 | 1-1 | ¡Uff! La tuvo el Racing con un disparo raso desde la frontal de Pablo Rey que detuvo muy seguro el meta Fuentes. Sigue el 1-1.

MIN 41 | 1-1 | Sigue el empate a uno. Cuatro más el descuento para el final de la primera parte.

MIN 38 | 1-1 | Ahora son los gallegos que hicieron una buena jugada al toque, pero estuvo muy seguro Tapia para sacar el peligro del área.

MIN 34 | 1-1 | Disparo muy fuerte de Moraga que manda a córner la defensa gallega.

MIN 30 | 1-1 | Llegamos al minuto 30 del encuentro. 15 minutos para el final de la primera parte. Sigue el empate a uno.

MIN 28 | 1-1 | ¡Uyy! a punto estuvo Casi de cabeza que la mando fuera tras el córner.

MIN 27 | 1-1 | Se anima de nuevo el Romero Cuerda. Se viene arriba el Villanovense.

MIN 26 | 1-1 | Córner a favor del Villanovense.

MIN 25 | 1-1 | Gooooooooool del Villanovense, goool de Elías que hace el empate en el Romero Cuerda. 1-1.

MIN 23 | 0-1 | ¡Ojo! Disparo desde muy lejos de Pablo Rey sin peligro.

MIN 21 | 0-1 | Aprieta el Romero Cuerda animando a los suyos. Sigue el 0-1.

MIN 20 | 0-1 | Amarilla para el jugador gallego, Pablo Rey

MIN 16 | 0-1 | ¡Uyyyy! La sacó un defensa gallego debajo de los palos y después Juanjo que estuvo a punto de hacer el empate. Sigue el 0-1.

MIN 15 | 0-1 | El Racing de Ferrol se pone por delante en el Romero Cuerda tras un córner botado por Golo. 0-1.

MIN 14 | Gooooooooool del Racing, gol de Nano.

MIN 13 | Córner para el cuadro gallego.

MIN 11 | Sigue el empate a cero. Partido muy intenso pero sin claras ocasiones para ambos conjuntos.

MIN 7 | Sigue el 0-0 en el Romero Cuerda. El Villanovense busca el toque pero sin llegar arriba. El Racing intenta conseguir la posesión.

MIN 4 | El Villanonevse empieza a mover el balón, probando.

MIN 0 | Arraaaaanca el partido en el Romero Cuerda.

XI DEL RACING DE FERROL | Mackay, González, Nano, Victor, Golo, Forte, Marcos Álvarez, Borja Domínguez, Joselu, Pablo Rey, Peláez.

XI DEL CF VILLANOVENSE | Fuentes, Trinidad, Tapia, Cubi, Super, Pajuelo, Elias, Curro, Juanjo, Casi, Moraga.

XI inicial de cada equipo (FOTO: C.F Villanovense):

Así están las gradas del Romero Cuerda minutos antes del comienzo del partido. (FOTO: C.F Villanovense).

Muy buenas noches, conectamos para narrar el partido que comenzará en siete minutos. ¡Arraaaaancaaaamoooos!

ÁRBITRO | El árbitro elegido para el encuentro es Raúl Chavet García del comité andaluz. Este colegiado conoce bien la categoría de bronce del fútbol español arbitrando en la Segunda División B desde el 2010. (FOTO: LaVerdad.es)

CLIMATOLOGÍA | El tiempo durante el encuentro será de alrededor de 19 grados, con un 46% de humedad, en cuanto al viento, soplarán rachas de 18 kilómetros por hora, por tanto el tiempo no será ningún inconveniente para la disputa del partido.

ESTADIO | El estadio Romero Cuerda será el escenario elegido para disputar el partido. Se encuentra en la localidad de Villanueva de la Serena (Badajoz). Posee actualmente un aforo de 5.000 espectadores, fue inagurado en 1975. Posee césped natural. Sus dimensiones son 100 x 67. (FOTO: Grupocuarto.com)

EQUIPO VISITANTE | Por su parte, el conjunto gallego llega al partido de Copa tras ganar por la mínima al Castellón. En cuanto a la liga, la escuadra gallega viene de ganar al filial vallisoletano por dos goles a uno quedándose así líder del grupo I con 19 puntos.

EQUIPO LOCAL | El conjunto extremeño llega al partido tras ganar en la segunda ronda al Peña Sport por tres goles a dos, además el conjunto verdiblanco viene de perder en liga frente a al filial sevillano por tres goles a dos quedándose en la 14 posición con 9 puntos.

No te pierdas el partido en directo, minuto a minuto, aquí en VAVEL, a partir de las 21:00 de la tarde.

¡Buenas tardes a todos! Bienvenidos a la tercera ronda de la Copa del Rey, donde extremeños y gallegos se enfrentarán este miércoles, 14 de octubre a las 21:00 de la tarde en el estadio Romero Cuerda de Villanueva de la Serena (Badajoz).