18.53. Muchas gracias por seguir el encuentro con nosotros. La próxima semana volvemos con más y en pocos minutos podrás leer la crónica completa.

18.51. ¡Final del partido! Venció el equipo dirigido por Claudio Barragán por 0-1 gracias a un solitario gol de su nuevo goleador, de Álvaro García. Sube posiciones en la tabla el equipo amarillo.

93' ¡Paradón de Jorge! Menudo disparo de Garrido y saca una mano espectacular el guardameta del Linares.

91' ¡Cifuentes! Disparó Lara desde fuera del área y el disparo es detenido por el guardameta del Cádiz.

90' El cuarto árbitro añade tres minutos más.

90' El colegiado expulsa a otro integrante del cuerpo técnico del Linares.

88' Llegamos a la recta final del encuentro. Sufre el Cádiz.

86' Cartulina amarilla para Josete por una falta del defensor cadista sobre Juanfran.

83' Doble cambio en el Linares Deportivo. Se retira Bauty y Fran Carles y entra en su lugar Lara y Juanfran.

83' Último cambio en el Cádiz CF. Se retira Dani Güiza y entra en su lugar Andrés Sánchez.

77' Segundo cambio en el Cádiz CF. Se retira Álvaro García y entra en su lugar Wilson Cuero.

72' Remate de cabeza de Garrido tras la salida de un saque de esquina que se marcha alto.

60' Primer cambio en el Cádiz CF. Se retira Salvi y entra en su lugar Fran Machado.

57' ¡Salvó Aridane al Cádiz! Pase de la muerte Payán hacia Ferrón y apareció el defensa cadista.

56' Cartulina amarilla para Corpás por protestar.

52' Centro de Gámiz hacia Ferrón pero no lo encuentra. Detiene Cifuentes.

50' Sale más decidido el equipo local, el Cádiz espera atrás.

46' ¡Comienza la segunda parte!

17.50. ¡Final de la primera parte! Vence el Cádiz CF por 0-1 gracias a un solitario gol de Álvaro García en el primer cuarto de hora del partido.

45' Un minuto señala el cuarto árbitro de descuento.

42' Disparo de Abel Gómez que se va desviado.

36' Que gran jugada de Payán que le hace una elástica a Mantecón y su centro acaba sin consecuencias.

32' Centro-chut de Salvi que envia Jorge a saque de esquina.

30' ¡Fran Carles al palo! Disparo fuerte y raso del capitán del Linares que da en el palo derecho de la portería de Cifuentes.

24' Cartulina amarilla para Ferrón por protestar una mano pitada por el árbitro

20' Disparo de Carles de nuevo pero esta vez detiene Cifuentes sin problemas.

17' Jugada ensayada del Cádiz CF que prolonga Pavez al primer palo, aparece Aridane que remata y detiene Jorge, pero en el rechace aparece Álvaro García que pone al conjunto amarillo por delante en el marcador.

17' ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL CÁDIZ! ¡GOOOOOOOOOOOL DE ÁLVARO GARCÍA!

13' Disparo de Carles que se marcha fuera.

9' Disparo desde fuera del área de Dani Güiza y su tiro se marcha desviado.

7' Buen comienzo de partido del Cádiz CF que está teniendo la posesión del esférico y acercándose al área rival.

5' Falta a favor del Cádiz sacada por Abel Gómez. La jugada ensayada no salió.

0' ¡Comienza el partido!

¡Salen los futbolistas al terreno de juego!

El Linares sale con Jorge, Bauti, Vega, Rosales, Higinio, Rodri, Carles, Corpas, Gámiz, Payán y Ferrón

El Cádiz sale con Cifuentes, Mantecón, Aridane, Josete, Pavez, Garrido, Abel Gómez, Álvaro García, Salvi, Lolo Plá y Güiza.

El Cádiz CF jugará en Linares con la tercera equipación.

El conjunto cadista ya llegó al estadio hace una hora aproximadamente.

El partido Linares Deportivo - Cádiz CF se disputará en el Estadio Municipal de Linarejos, estadio donde alberga el Linares Deportivo disputa todos sus partidos oficiales como local. Tiene un aforo de aproximadamente 12.000 espectadores. Sin duda un gran estadio para ser de Segunda B. (Foto: Linares Deportivo)

Cadistas y linarenses se han enfrentado en 16 ocasiones, con siete victorias a favor del Cádiz CF, cinco empates y cuatro victorias a favor del Linares Deportivo. Las estadísticas dan al equipo amarillo como favorito.

Para los locales la única duda es Rafa Payán. El punta se lesionó en un entrenamiento y todo apunta a una rotura, por lo que hay muchas posibilidades de que no esté el domingo en un partido de mucha importancia. (Foto: Diario Jaen)

El lateral derecho Juanjo, todavía recuperándose de su lesión de tobillo; Cristian Márquez, lateral derecho, y Hugo Rodríguez, centrocampista, se quedan fuera de la expedición por decisión técnica, quedando señalados por el técnico y la afición; y Tomás Sánchez, que necesita descanso tras tantos minutos acumulados, son las bajas ya seguras del Cádiz. Eso sí, antes del comienzo del partido, Claudio Barragán tendrá que dejar en la grada a dos futbolistas. Quien vuelve a una convocatoria es Andrés Sánchez, no sabremos si de titular o de suplente.

Como ya hemos adelantado anteriormente, el Linares viene de vencer en casa ante el Real Betis B en un gran encuentro donde el equipo linarejo pudo sumar su segunda victoria esta temporada. (Foto: Real Betis )

Los locales por su parte han podido lograr la victoria en dos ocasiones, en Cartagonova la primera jornada y contra el filial bético esta última jornada en el feudo linarenses, por lo demás dos derrotas y seis empates, la mayoría de ellos con un cero a cero como resultado. Estos resultados hacen situarle en el puesto decimotercero de la clasificación.

En la pasada jornada el Cádiz CF empató 1-1 en casa frente a un buen San Roque Lepe que se mereció mucho más en el partido. Álvaro García rescató un punto para el conjunto cadista en el tiempo de descuento. Chaco adelantaba al San Roque de Lepe a los cinco minutos de empezar la contienda. Mala imagen del Cádiz ante un San Roque de Lepe que perdonó en demasía. (Foto: Pedro Ortega / Cadistas finos)

El Cádiz CF se encuentra situado en la quinta posición del grupo IV de Segunda División B. Cuentan con un bagaje de cuatro victorias, cinco empates y tan solo una derrota.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Linares Deportivo - Cádiz CF, perteneciente a la 11ª jornada del Grupo IV de la Segunda División B. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Municipal de Linarejos a partir de las 17:00h. ¡Comenzamos!