La historia de siempre se repitió, ya una tónica habitual en este regreso a la 2ºB. El Pontevedra continúa haciendo méritos más que suficientes para llevarse los puntos en juego pero su falta de efectividad en partidos claves (Guijuelo, Cacereño...) termina por condenarles a una más que inmerecida derrota. Frente a la UD Logroñés, propuso más sobre el verde de Pasarón, en un alarde de confianza y con la moral por las nubes tras los últimos resultados, los hombres de Luisito desplegaron el fútbol que los está llevando a los puestos nobles de la tabla clasificatoria. A pesar de ello, un error defensivo a la salida de un córner, propició una contra magistral que definió Titi ante Edu para dar los puntos a los riojanos. El conjunto granate nunca bajó los brazos pero un segundo tiempo donde, las fuerzas fallaron y los cambios no revolucionaron el choque, lastraron a los gallegos a la segunda derrota en Pasarón; nuevamente por la mínima (0-1) como ocurriera frente al CD Guijuelo.

El rival, un conjunto llamado a meterse en puestos de ascenso; basado en un perfecto orden táctico y la verticalidad de hombres como Titi, Iker Alegre o Pere Milla guiados por un gran Antxon Muneta se llevó tres puntos del coliseo granate que le hacen asentarse en los puestos altos.

El choque comenzó con un Pontevedra agresivo, con la alineación habitual a excepción de la incursión de Pablo González en detrimento del sancionado Campillo en el eje de la zaga. El dominio crecía con el paso de los minutos y un hiperativo Borjas en ataque ponía en jaque a la defensa riojana.

Con el susto en el cuerpo tras un potente remate de Iker Alegre a las manos de Edu, el Pontevedra comenzó a ser más claro que en los minutos iniciales. Mouriño (héroe de la remontada frente al Atl.Astorga) quería ser protagonista y, tras un remate lejano, Miguel tiene que enviar el esférico a córner. En medio del asedio granate llegó el cabezazo de Pablo a la salida de un córner pero su remate se marchó ligeramente alto.

Para finalizar la primera mitad, una falta señalada por el colegiado al borde del área, se convertiría en la mejor ocasión para los de Luisito. Verdú golpea el esférico cercano al palo pero Miguel atento consigue rechazar. Borjas remata ese rechace pero termina en córner.

Al inicio del segundo acto un saque de córner por parte granate termina en contragolpe por parte visitante. Tras abrir la cobertura riojana a banda derecha un perfecto servicio a Titi termina, con éste, materializando su oportunidad ante Edu para así, desnivelar las tablas. Entraba el encuentro en terreno riojano donde, Carlos Pouso daba entrada a Jacobo Trigo en lugar de Muneta con la clara intención de mantener el control del esférico y 'borrar del mapa' cualquier ocasión granate de igualar.

Luisito dio entrada a Pablo Carnero en busca del ansiado gol pero lejos de conseguir la efectividad conquerida en el Montecillo el balón no entró y el Pontevedra cortó su buena racha de resultados. Por otro lado, el Logroñés se confirma como uno de los poderosos del grupo haciéndose fuerte incluso lejos de Las Gaunas.

Aupados en la segunda posición, los riojanos recibirán la próxima jornada en Las Gaunas a la UD Somozas que viene de vencer en su estadio a la Arandina con la clara consigna de dar caza al Rácing de Ferrol. Por su parte, el Pontevedra CF, ubicado en la octava plaza, viajará a Tafalla para medirse al Peña Sport (penúltimo clasificado) en lo que será un encuentro importante para ambos por la condición de eludir el descenso.