Tan solo un punto separa al equipo palmero del Getafe CF, ambos en zona de peligro. El Getafe FC ocupa la decimonovena posición con 14 puntos y el CD Mensajero la decimoctava, con quince unidades, tras disputar dieciocho jornadas de competición.

El Getafe consiguió su última victoria en un partido qu finalizó con un 0-4 en el marcador contra la UD Socuéllamos. El equipo se adelantó a los 11 minutos con una falta lateral botada por Pedro Astray y que era rematada a gol por Bispo.  El equipo de Cosín jugó muchos minutos en superioridad numérica que no supo aprovechar. El balance de resultados del Getafe es de 12 partidos perdidos, 4 ganados y 2 empatados; contando con  16 goles a favor y 37 encajados.

El Mensajero  empató en su último encuentro frente al Ebro a pesar de la superioridad de hombres en el campo. Iray, Rayco y Vianney tuvieron ocasiones claras en la segunda parte del partido para llevarse el triunfo, que nunca llegó, quedándose el marcador 1-1. El balance de resultados del CD Mensajero es de 3 partidos ganados, 9 perdidos y 6 empatados; el conjunto ha realizado 12 goles a favor y 25 en contra.

Es el primer encuentro entre ambos equipos en Segunda División B. Cabe resaltar que existen novedades en el conjunto palmero ya que se ha incorporado un nuevo jugador al filial, el futbolista Rubén Sánchez, mediapunta manchego y anterior jugador del SD. Compostela. Rubén asegura venir con ganas y sobre todo comprometido con el CD. Mensajero.

Las posibles alineaciones de ambos equipos ara el encuentro de este sábado se presentan de la siguiente manera:

Getafe CF B: Olmedo, Juanjo, Carrillo, Miguel Ángel, Carbonell, David, Bispo, Miranda, Astray , Ian, Saura y Borja.

CD Mensajero: Ione, Fede, Iray, Juanda, Moreno, Jaime, Dani López, Rayco, Yeray, Omar, Vianney.