Dominio del Granada B

El partido se antojaba difícil para los melillenses desde el primer minuto. Los melillenses lanzaban balones en largo en busca de Plata, que fue incapaz de ganar un balón aéreo por la gran altura de la defensa granadina. Ambos equipos se acercaban al área rival pero sin crear ocasiones hasta que Sergio lo intentó desde lejos pero el balón se marchó por encima de la portería de Dani Barrio.

Sergio fue el primero en probar suerte pero su disparo se marchó por encima del arco de Dani Barrio

A partir de ahí el conjunto nazarí se hizo dueño total del partido y comenzó a crear ocasiones sin que la débil defensa azulina pudiese frenar los ataques. Y de esa manera se adelantó el Granada B tras una falta botada que remató libre de marca Fran Morante para hacer el 0-1 cuando apenas se ahbía superado un minuto la media hora de partido.

La única ocasión del Melilla llegó tras un balón cabeceado a la salida de un córner que se marchó fuera. Con ese resultado el colegiado decretaba el descanso con ciertas jugadas polémicas que le valieron la pitada de la hinchada melillense.

El Melilla lo intenta

Tras la reanudación Fernando Currás dio entrada a Koeman en lugar de Borja y el Melilla comenzó a acercarse al área de Dimitrievsky. Pepe lo intentó tras una gran jugada colectiva pero su pase al corazón del área lo blocó el meta visitante. El conjunto nazarí gozaría poco después de una ocasión clara en un mano a mano de Sergio que Dani Barrio logró desbaratar.

Los melillenses iban a tener otra ocasión tras un centro-chut de Koeman que finalmente logró atajar el balón Dimitrievsky casi sobre la misma línea de gol. A partir de ahí el encuentro entró en una fase de tarjetas amarillas por la gran intensidad que iba adquiriendo el partido.

Sentencian los nazaríes

Nabil iba a tener una gran ocasión tras marcharse en velocidad de Pepe pero no pudo batir al acertado portero melillense en el mano a mano. Tres minutos después, en el 65, iba a sentenciar el encuentro Denilson tras un gran disparo desde la frontal que nada pudo hacer Dani Barrio. En la jugada Denilson tuvo que ser atendido por un fuerte golpe en la definición.

Denilson sentenciaba el encuentro con un fuerte disparo desde la frontal

Clifford tendría una inmejorable ocasión en el 83 en un mano a mano que de nuevo despejó Dani Barrio a córner. La jugada vino precedida de un mal despeje de Mahanan. Con el resultado de 0-2 se llegaría al final del partido.

Los melillenses rompen la racha positiva de una victoria y un empate y siguen una semana más en puestos de descenso. El Granada B suma una victoria tras tres empates consecutivos y se queda a las puertas de la zona de ascenso.

Declaraciones de Manuel Requena

Tras el partido compareció en sala de prensa Manuel Requena, el entrenador de los juveniles del Granada por la sanción de José Miguel Campos. "Hemos sido superiores al Melilla durante los 90 minutos", declaró el entrenador nazarí, quien además añadió: "Nunca es fácil ganar en Melilla".

"Nunca pensamos en defender el 0-1 y en todo momento hemos buscado aumentar la diferencia", continuó aclarando mientras subrayaba que siempre intentaron mantener una intensidad alta.

Para finalizar resaltó: "Hacemos hincapié en ser constantes e intensos los 90 minutos".

Declaraciones de Fernando Currás

Tras la derrota ante el Granada B, el técnico unionista comparecía en sala de prensa para dar su opinión sobre el partido. "Nos han metido el primer gol en una jugada que es nuestra debilidad", comenzó valorando el técnico gallego mientras añadía que en el segundo tiempo intentaron empujar más.

Currás también hizo autocrítica: "No hemos logrado ni siquiera sumar, por eso debemos exigirnos más porque hemos sido claramente inferiores". "Esta temporada vamos a sufrir, nuestro objetivo es la permanencia", advertía el técnico azulino, quien además adelantó que el club está peinando el mercado en busca de algún fichaje.