Y con esto terminamos este directo en VAVEL. Muchas gracias por su atención. ¡Sean felices!

Por su parte, el filial hispalense desperdicia el pinchazo del Cádiz en Carranza para escalar al menos una posición en la tabla y ve como Real Jaén y Granada B se le acercan por detrás. La derrota no obstante, no debe empañar la gran temporada del combinado dirigido por Diego Martínez

Victoria sorprendente del Recreativo con el gol de Núñez al poco de comenzar el segundo tiempo. A partir de ahí, aunque sufriendo lógicamente, el Recre conservó la ventaja tirando de veteranía y de inteligencia. Gran victoria y de mucho mérito para los de Huelva, que salvan una jornada que se les iba complicando con las victorias de Jumilla y Melilla. El Recreativo de Huelva se convierte en el primer equipo en vencer al Sevilla At en el Viejo Nervión en esta temporada

Final del partido

90+4´ Perdonó Cristian el 0-2

90+3´ Muy listo Edu Moya provocando una falta. Se nota la veteranía

90+2´ A la desesperada el filial, con balones colgados al área que de momento no fructifican

90´ Cuatro minutos de alargue

88´ remate de cabeza de Carlos muy forzado, lo atrapó sin problemas el portero onubense

86´ Córner para el filial que aprieta en estos últimos minutos

85´ Remate de Carrillo alto tras un gran centro de Curro. Perdona el empate el filial otra vez

82´ Rubén Mesa entra por Núñez en el último cambio del Recre y del partido

81´ Disparo de Borja desde dentro del área que se marcha alto

79´ Se empiezan a poner nerviosos los jugadores del conjunto filial por las continuas pérdidas de tiempo de su rival

78´ Amarilla para Rubén Gálvez por perder tiempo

77´ Sacó un disparo Carrillo de la nada, pero se fue desviado

76´ Muy inteligente el recreativo dejando correr el cronómetro

75´ Amarilla para Borja Lasso por protestar una falta que él mismo ha cometido

71´ cambios: Carrillo por Tena en los locales y Cristian Fernández por Arthuro en los visitantes

71´ Centro de Matos y remate de Curro picado que se marcha por encima del larguero

70´ Lo sigue intentando el filial pero le falta una marcha más

65´ Providencial Moreno otra vez, tocando lo justo para que no pudiese rematar Curro un centro al área

64´ Se duele un jugador del Recre, que demora en lo posible el trascurso del juego

63´ Remate muy blando de Núñez en una falta

61´ El Sevilla Atlético busca el empate pero el Recre sigue generando mucho peligro cuando pasa de tres cuartos

58´ Doble cambio en el Sevilla: entran Martínez y Curro por Bernardo y Juanje

55´ Primer cambio en el Recre: Dani Molina sustituye a Domínguez

54´ Córner que pone Ivi, prolonga Carlos y nadie remata en segundo palo. Reacciona rápido el filial

51´ GOOOOOOOL del Recreativo de Huelva, golazo de Núñez que hizo un jugadón, superando a toda la defensa, se metió en el área y cruzó ante José Antonio. Gol muy importante

50´ Lanzamiento directo de Ivi que se marchó fuera

49´ Falta sobre Matos, peligrosa. Pudo ser amarilla

46´ Comienza ya la segunda mitad

13:31 Los dos equipos sobre el verde ya. Sacará el Sevilla Atlético para dar comienzo a la segunda parte

13:21 En estos momentos, el empate no sirve a ninguno, pues el Recre se acerca al descenso con la victoria momentánea del Jumilla sobre el Betis B, y el Sevilla Atlético no aprovecha los empates que de momento se dan en Cádiz y Murcia, y además el Real Jaén, inmediato perseguidor de los hispalenses, gana 0-2 y en estos momentos se pondría a 5 puntos de los de Diego Martínez

13:19 Partido con alternativas, en el que el Sevilla Atlético pone más juego y ocasiones pero el Recre está dando una buena imagen y plantando cara al filial a pesar del mal momento en el que se encuentra la institución.

No descuenta nada el colegiado y finaliza el primer tiempo con empate a cero entre Sevilla Atlético y Recreativo de Huelva

45´ Se estiraba el Recre en los compases finales. El disparo de Arthuro, muy peligroso, se marcha fuera por poco

42´ Centro-chut de Carlos que a punto está de sorprender a Rubén Gálvez

36´ Remató Molina y atrapó José Antonio

36´ Primera amarilla del partido, para Cotán

34´ ¡La tuvo el Recre! Sorprendió Zambrano metiéndose en el área por el lateral y buscó el palo del portero, pero José Antonio salvó el gol

34´ Remate de Borja fuera a centro de Ivi

33´ Falta peligrosa favorable al equipo local

31´ Jugada larga del filial que merodeó el área, pero los distintos centros al área no pudieron ser rematados

29´ Falta favorable al Sevilla Atlético. Sin consecuencias esta vez

28´ Remató Arthuro un centro desde la derecha pero cometió falta en ataque el delantero

24´ ¡Uy! Manu Molina se coló en la frontal pero la defensa sevillista tapó bien el disparo del mediapunta

22´ Otra vez Carmona sorprendiendo por la banda derecha, y su centro no lo remató ni Juanje ni Carlos Fernández

20´ El signo del partido ha cambiado claramente. Es el filial el que tiene el duelo bajo control y ha tenido varias claras para marcar

19´ ¡falla Cotán a bocajarro! El capitán lo tenía todo para marcar en el segundo palo pero no se decidió a rematar si con la cabeza y con el pie, y al final ni una cosa ni otra

18´ Providencial Moreno para despejar a córner cuando Carlos tenía la caña preparada en el área. Y luego Ivi dispara y despeja Rubén a córner

17´ Jugada calcada a la primera de peligro para el Sevilla Atlético. Centro de Carmona, un cañón por la banda derecha, y remate bastante malo de Carlos que se marcha fuera

15´ Le pegó Ivi directa y tiene que salvar Rubén. Paradón del meta que ha evitado el primero. El disparo del madrileño iba por la escuadra

15´ Falta favorable al filial hispalense, sobre Matos

13´ Salió perfecto José Antonio y se hizo con el cuero

12´ No tuvo consecuencias el saque de esquina. Muy valiente el Recre que no está dándole un partido nada fácil al filial. Otro córner

12´ Falta lateral favorable al Recre. Sacó Domínguez y la acción acabó en córner

9´ Gran acción personal de Núñez y el disparo del veterano extremo se marcha por encima del larguero

8´ Falta que botó Domínguez para los onubenses, pero el centro al área lo atrapó José Antonio

7´ La primera del partido para el Sevilla Atlético!!!! Centro de Carmona que le quedó un poco atrás a Carlos Fernández para el remate y el punta sevillista no consigue rematar con precisión. Y luego se protestó un penalty sobre Ivi

4´ Primer centro al área del filial que atrapa Rubén

3´ Concepciones de juego muy claras ya desde el inicio: futbol muy directo del Recre y es el Sevilla Atlético el que intenta mantener la posesión

12:30 ¡Comienza el partido! Saca el Recreativo

12:28 Ya se saludan los protagonistas. Esto está a punto de comenzar

12:27 Muy buen ambiente en el Viejo Nervión. Mañana preciosa de futbol la que vamos a tener hoy

12:06 Mientras, el Recreativo pone en liza al siguiente equipo: Rubén Gálvez, Robles, Carlos Delgado, Álvaro Moreno, Aitor Brioso, Edu Moya, Ale Zambrano, Antonio Núñez, Domínguez, Manu Molina y Arthuro

12:05 Por el Sevilla Atlético salen: José Antonio; Carmona, Bernardo, Diego González, Matos; Tena, Cotán; Ivi, Juanje, Borja Lasso; y Carlos Fernández

12:03 Menos de media hora para el inicio del partido, cuando ya tenemos alineaciones confirmadas

Para su fortuna, Diego Martínez podrá contar con todo su plantel, ya que no hay sanciones ni lesiones, así que el técnico ha podido repetir la convocatoria que ya realizara el fin de semana para el choque frente al Jaén. Por su parte, Alejandro Ceballos ha manifestado que "a pesar de las bajas, vamos a competir en Sevilla. No vamos a salir con la cabeza baja".

Eso sí, la anterior victoria sevillista data de la temporada 1996/97, y mucho ha llovido desde entonces, así que todo es posible. Salvando el duelo de la primera vuelta, estos conjuntos no se veían las caras desde enero de 1998, con resultado de empate a cero en la ciudad deportiva sevillista

Atendiendo al historial de enfrentamientos, el Sevilla Atlético también es ligeramente favorito, pues el Recre solo ha logrado vencerle en 3 ocasiones de las 15 en las que se han enfrentado. El resto, 7 empates y 5 victorias sevillistas, la última en la primera vuelta de esta liga, donde los de Diego Martínez se impusieron por 0-2 en el Nuevo Colombino con goles de Ivi y Carrillo

Ambos llegan tras empatar en la jornada 21: el filial hispalense rascó un punto ante el Real Jaén en La Victoria (1-1), mientras que el Recre no pasó del empate ante la Balona (2-2) en casa en un partido que tenía ganado pero en el que no fue capaz de conservar su ventaja de dos goles

Arhuro está siendo de los jugadores más destacados y sin duda, de los más comprometidos, ya que ha asegurado que no se irá del equipo aunque lleve meses sin cobrar. Es el máximo anotador de los onubenses con 6 dianas, y junto a Núñez, Jesús Vázquez y Domínguez llevan en buena parte el peso del equipo

Todo ello con un club sumergido en problemas económicos terribles y que están minando sobremanera las posibilidades del equipo: jugadores que se van, otros que llevan meses sin cobrar... En definitiva, un panorama extradeportivo preocupante que está afectando de forma muy clara y negativa en la marcha del Decano, que se encuentra en su peor momento de forma de la temporada tras siete jornadas consecutivas sin conocer la victoria. El técnico, Alejandro Ceballos, ha afirmado en rueda de prensa esta semana que admira a sus pupilos: "Los jugadores son unos valientes por jugar en estas circunstancias extradeportivas. Les aplaudo y les consuelo".

En la otra cara de la moneda, el Recreativo de Huelva. El Decano es decimocuarto con 22 puntos, con solo uno sobre la promoción de descenso (que marca el Villanovense) y tres sobre el descenso directo. Posición que podría empeorar si no saca adelante un resultado positivo en el día de hoy, sobre todo porque hay dos duelos directos en la zona baja que podría trastocar de forma importante el estado de los onubenses: Melilla - Villanovense y Jumilla - Betis B

En definitiva, un equipo con mucha envergadura y empaque pese a su juventud, en el que hombres como Ivi, Carlos Fernández, Borja Lasso o Diego González, solo por mencionar a algunos, se están haciendo un nombre y a buen seguro serán jugadores importantes en un futuro no muy lejano

Más allá de los números que lleva el equipo, la imagen que está dejando el equipo de Diego Martínez está siendo sensacional, mostrándose como un equipo sólido, sobre todo como local (condición en la que se mantiene imbatido), y capaz de ganar a casi cualquier rival que reciba (incluyendo a dos de los mejores del grupo como son UCAM y Real Murcia). A ello se le suma la práctica de un futbol de bastante nivel y calidad.

El Sevilla Atlético está siendo sin duda la sorpresa de la temporada, ya que tras sufrir la temporada pasada, y hasta el último momento, por mantener la categoría, en esta campaña se está saliendo y se ha asentado completamente en puestos de playoff, y ello pese a haber perdido a jugadores importantes de la liga pasada como Juan Muñoz o Luismi. Ocupa la cuarta posición con 40 puntos, siendo el equipo más difícil de batir de la categoría, ya que solo ha perdido un partido en lo que llevamos de curso, y eso que ya hemos superado la mitad de campeonato

Vaya partidazo se nos avecina. El filial de uno de los clubes más grandes de España, y que además está haciendo una temporada sensacional, frente a todo un Decano del futbol español, que aunque esté en horas bajas, aún no está sentenciado y está dispuesto a luchar contra lo que haga falta para subsistir

¡Buenos días! Comenzamos el directo de este partido que medirá a Sevillla Atlético Recreativo en la Ciudad Deportiva Ramón Cisneros Palacios a partir de las 12:30 horas