El Reus visitaba esta jornada al Olot siendo el segundo clasificado del grupo 3 de Segunda B con el objetivo de sumar los tres puntos para no alejarse del líder, el Villarreal B. Los de Natxo González se plantaban en La Garrotxa con cuatro bajas. Las de Alberto y Ricardo por sanción y las de Colorado y Marín por lesión. Por parte del Olot era baja Gato después de su lesión frente al filial del submarino amarillo.

El partido empezaba con un gran respeto mutuo entre ambos equipos. Los dos querían el balón pero ninguno de ellos se volvía loco en ataque ni gastaba toda su energía en presionar al rival. Parecía que los dos querían esperar a ver como se desenvolvía el partido y no arriesgar demasiado. Pasado ya el primer cuarto de hora el partido seguía igual. Los dos conjuntos intentaban enlazar jugadas para llegar al arco rival pero las imprecisiones reinaba en el Municipal de Olot. Muy poco en ataque tanto de los locales como de los visitantes, que fueron los únicos que tuvieron alguna llegada al área en los primeros 20 minutos. La primera ocasión clara del partido llegó en el minuto 23 y la tuvo el Reus por partida doble. Primero era Folch el que disparaba desde fuera del área y Wilfred despejaba. El rebote le iba a caer al lateral Cassamá que volvía a rematar a puerta pero Wilfred se mostraba infranqueable. Unos 10 minutos después iba a llegar otra ocasión clara de los del Baix Camp. Edgar Hernández recibía un balón en la frontal y después de controlar se giraba para definir delante de Wilfred, que de nuevo volvía a atajar. Pese a este par de ocasiones al Reus también le estaba costando mucho llegar al área rival. Tanto o más que al Olot, que conseguía profundizar por banda gracias a sus laterales y a un Musa que estuvo muy activo en la primera mitad. Sin embargo, los olotenses pisaron muy poco el área de los tarragonins. Tantas eran las imprecisiones de los locales que hasta el portero del Olot Wilfred se mostraba desesperado en la portería y lo demostraba con gritos de "va, va, va" desde su portería. Antes de acabar el primer tiempo Vítor Silva iba a avisar de nuevo con un chute centrado que atajó el portero sevillano del Olot.

Musa pidiendo el balón en un córner. Foto: Reus Deportiu.

En la segunda mitad se esperaba que ambos conjuntos salieran a por todas después de estarse midiendo en los primeros 45 minutos, pero cuando empezó el segundo período se palpaba que se iba a ver algo parecido a la primera. El Reus tenía más el balón pero no conseguía crear demasiado peligro y el Olot todavía estaba más dormido que en el primer tiempo. No llegaban balones a ninguna de las dos áreas pero la poca contundencia defensiva del Olot iba a provocar que el Reus tuviese de nuevo más oportunidades que los olotenses. En el 51 David Haro avisaba de cabeza y pocos minutos después el propio Haro buscaba el 0-1 desde fuera del área. Pasado el primer cuarto de hora de la segunda mitad, era Edgar Hernández el que iba a enviar el balón a las nubes en la ocasión más clara del partido.

En vistas que el Olot no conseguía entrar en el partido Rodri decidió dar entrada al atacante Marcel para sacar a Djak, mediocentro defensivo del equipo. De esta manera Sana se colocaba como mediocentro al lado de Héctor Simón. Pocos minutos después del cambio iba a llegar la primera ocasión del Olot de la segunda parte. Era el propio Marcel el que hacía una volea que salía desviada del arco de Edgar Badía. Los locales conseguían ganarle un poco el terreno a los de Tarragona pero la fragilidad defensiva de los locales era evidente y Rodri iba a corregir su cambio ofensivo metiendo a otro mediocentro, Abel Solé, para sacar a Musa. Por parte del Reus, Natxo González también iba a mover ficha haciendo cambios de refresco. Entraron Fran Carbia y Fernando para que salieran Oscar Rico y Edgar Hernández. A partir del ecuador de la segunda mitad ya iba a haber cada vez menos fútbol y hacía cada vez más frío. Folch lo probaba desde lejos a falta de 5 minutos y Marcel la iba a tener muy clara en el tiempo de descuento para haberle dado la victoria al Olot. Al final resultado gafas en el marcador que no satisface a ninguno de los dos conjuntos.