13.48. Muchas gracias por seguir el encuentro y en directo con nosotros. ¡Un saludo!

13.48. Se acabó el partido. Villanovense y Cádiz empatan 2-2 en un encuentro donde el conjunto local mereció más en los últimos compases del partido.

90' Último cambio en el Villanovense. Se retira Juanjo y entra Cubi.

90' Añade dos minutos el cuarto árbitro.

85' Dos cartulinas amarillas consecutivas para el Villanovense. La primera para Elías y la segunda para Tapia.

84' ¡Paradón de Cifuentes! Vaselina de Mustafa desde la frontal del área y la pelota se colaba a la escuadra de la portería cadista.

83' Cambio en el Cádiz CF. Se retira Salvi y entra en su lugar Carlos Calvo.

79' Buena jugada del Villanovense que finaliza Juanfran tras un buen centro de Son.

79' ¡GOOOOOOOOOOOL DEL VILLANOVENSE! ¡GOOOOOL DE JUANFRAN!

75' Segundo cambio en el Villanovense. Se retira Pajuelo y entra en su lugar Curro.

74' Numerosas faltas en estos últimos minutos que está permitiendo al Cádiz CF bajar un poco las revoluciones al encuentro.

71' Primer cambio en el Villanovense. Se retira Andújar y entra en su lugar Son.

62' ¡Salvó Cifuentes una vez más! Otra jugada ensayada del Villanovense pero acabó con el portero cadista despejando el esférico.

61' Primer cambio en el Cádiz CF. Se retira Lolo Plá y entra en su lugar Álvaro García.

60' ¡A punto de marcar el Villanovense! Disparó Juanfran pero el viento detuvo el disparo. Se salvó el Cádiz.

58' Fuera de juego de Juanfran que estaba un poco adelantado.

51' Centro de Andrés desde la banda izquierda y mete el pie Salvi para con una vaselina poner a su equipo por delante en el marcador.

51' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL CÁDIZ! ¡GOOOOOOOOOL DEL VILLANOVENSE!

48' ¡Arriba Juanfran! Buen centro de Ivan Pérez que remató alto el máximo goleador del Villanovense.

46' ¡Comienza la segunda parte!

12.59. Salen los jugadores al terreno de juego para la disputa de la segunda mitad.

45' ¡Final de la primera parte! Empatan Villanovense y Cádiz CF en un buen encuentro y donde dos goles de manera consecutiva en menos de cinco minutos ha servido para que ambos equipos inauguren su casillero de goles.

44' ¡Arriba el disparo de Elías! Buen contrataque del conjunto extremeño que finaliza con un buen disparo del centrocampista que se marcha desviado.

43' Disparo desde fuera del área de Lolo Plá que se marcha fuera.

39' Despeja sin problemas la zaga cadista.

38' Nuevo saque de esquina a favor del Villanovense. La anterior acabó en gol.

32' Saque de esquina sacado por el Villanovense y Owona en el primer palo empata el partido.

32' ¡GOOOOOOOOOL DEL VILLANOVENSE! ¡GOOOOOOOL DE OWONA!

30' Buen centro de Juanjo desde la banda derecha y Salvi de primeras anota el primer gol del partido. No lo celebró el extremo cadista por su pasado en el Villanovense.

30' ¡GOOOOOOOOOL DEL CÁDIZ! ¡GOOOOOOOOOOOOL DE SALVI!

28' ¡Paradón de Cifuentes! Disparo de Ivan Pérez desde dentro del área y sacó una mano prodigiosa el guardameta cadista.

25' Cartulina amarilla para Despotovic por un manotazo a su rival en la lucha del balón.

20' Fuera de juego de Juanjo. Aun así muy atento Cifuentes al salvar el gol.

15' Buena jugada del Cádiz CF que finaliza con un centro de Lolo Plá que no consigue rematar Fran Machado.

9' Tarjeta amarilla para Owona por protestar una acción al colegiado Muñoz Mayordomo.

7' Doble oportunidad de gol para el Cádiz CF. Primero fue Despotovic quien tuvo opción de anotar y luego Lolo Plá. Se salva el Villanovense.

6' ¡Paradón de Alberto Cifuentes! Jugada ensayada del Villanovense que terminó con Juanjo rematando dentro del área y el guardameta cadista sacó una mano prodigiosa. Había posición antireglamentaria.

6' Saque de esquina a favor del Villanovense.

5' Mucho viento sobre el terreno de juego, ahora mismo el Cádiz CF lo tiene en contra.

2' Centro de Andujar desde la banda derecha que se pasea por el área sin encontrar rematador.

2' Primera falta del partido. La hace Lolo Plá sobre Mustafa. La colgará el equipo local.

0' ¡Comienza el partido!

¡Salen los jugadores al terreno de juego!

Vuelve a llover con fuerza sobre el estadio Romero Cuerda. Los jugadores a punto de salir al terreno de juego.

De momento no llueve sobre Villanueva de la Serena.

Por parte del Villanovense esperan su oportunidad Fuentes, Cubi, Curro, Song y Victor Calatrava.

En el banquillo del Cádiz CF esperarán su oportunidad Pol Ballesté, Aridane, Álvaro García, Carlos Calvo y Dani Güiza.

El Cádiz CF por su parte sale con Alberto Cifuentes, Juanjo, Servando, Migue, Andrés; David Sánchez, Mantecón; Salvi, Lolo Pla, Fran Machado; Despotovic.

El Villanovense sale con Luisma, Iván, Tapia, Javi Sanchez, Owona, Pajuelo, Andújar, Elías, Juanjo, Mustafa, Juanfran.

¡Tenemos alineaciones confirmadas!

El partido Villanovense vs Cádiz CF se disputará en el Estadio Romero Cuerda, estadio donde alberga el Villanovense todos sus partidos oficiales como local. Tiene un aforo de aproximadamente 5.000 espectadores. Sin duda un bonito estadio y de los más complicados en la división de bronce.

Estadio Romero Cuerda | Foto: FC Villanovense

Por su parte el Cádiz CF contará con todos sus jugadores disponibles exceptuando las bajas por decisión técnica de Jandro, Abel Gómez o Alberto Quintana. Además cuenta con la novedad de Nana que debuta en una convocatoria con el equipo gaditano y puede contar con algunos minutos sobre el terreno de juego.

El Villanovense recibirá al Cádiz CF con todos los jugadores disponibles exceptuando al defensa Espín y al extremo Javi Zafra. El defensa está sancionado, ya que vio una amarilla el pasado encuentro en Linares, que unida a otra anterior y las tres que había acumulado en el Huracán de Valencia le supondrán un partido de sanción y por tanto motivo de suspensión. La otra baja es la de Zafra que está aún en periodo de recuperación y, aunque ya entrena en el grupo de Julio Cobos

El Cádiz CF viene de vencer por 3-0 ante el Marbella en el estadio Ramón de Carranza. Victoria importante la que logró el conjunto amarillo ante su afición para romper la mala racha de dos derrotas consecutivas. Un penalti al comienzo de la segunda mitad, que sería transformado por Dani Güiza, marcaban el camino del triunfo de los suyos. Servando y Andrés Sánchez harían los dos goles restantes.

El Cádiz CF no ha terminado de afianzarse en los puestos de arriba, llegando incluso a perder la segunda posición en detrimento del UCAM Murcia. Cuenta con un bagaje de doce victorias, ocho empates y cuatro derrotas.

El conjunto extremeño viene de vencer por 1-2 ante el Linares Deportivo, uno de los equipos directos por evitar el descenso, sin lugar a dudas una victoria vital para el equipo entrenado por Julio Cobos.

El Villanovense va de menos a más. Actualmente se encuentra situado en decimoquinta posición con 27 puntos. Cuenta con un bagaje de siete victorias, seis empates y once derrotas.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Villanovense vs Cádiz CF, perteneciente a la 25ª jornada del Grupo IV de la Segunda División B. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Romero Cuerda a partir de las 12:00h. ¡Comenzamos!