El Cádiz CF fue el invitado de honor en la celebración del 70 aniversario del CD Utrera. Los amarillos se desplazaron nuevamente hasta tierras sevillanas, después de que el pasado domingo visitaran la Ciudad Deportiva Luis del Sol de la capital hispalense, aunque en esta ocasión el resultado fue positivo, ya que a diferencia que contra el Betis B, los de Claudio Barragán consiguieron imponerse por 1-3. El choque estuvo marcado por la presencia de hasta cuatro canteranos en el equipo gaditano, tres de ellos entre los titulares, así como de jugadores menos habituales como el cancerbero Pol Ballesté, Luis Pavez, Mantecón, Quintana o Despotovic; aunque sin duda alguna el más destacado fue Álvaro García, quien saltó al terreno de juego en la segunda parte para disfrutar de casi 30 minutos ante sus paisanos.

El Cádiz CF se impuso por 1-3 en el amistoso frente al CD Utrera

Jandro inauguró el marcador en el Estadio San Juan Bosco a los dos minutos de juego, pero Domingo a los 28 se encargó de darle esperanzas a los suyos empatando el encuentro. Antes de pasar por vestuarios, el canterano Khalok hizo su primer gol con la primera plantilla devolviendo la ventaja a los cadistas; también anotó su primera diana con la casaca amarilla Carlos Calvo, quien tras la reanudación estableció el definitivo 1-3.

Antes de que el colegiado sevillano Crespo Galisteo diera comienzo al amistoso, el presidente de la entidad cadista, Manuel Vizcaíno, hizo acto de presencia sobre el terreno de juego para entregar una placa conmemorativa a su homólogo en el CD Utrera como muestra de agradecimiento por la invitación para disputar el encuentro. Tras el desplazamiento, los amarillos volvieron a la normalidad y continuaron preparando el compromiso de la próxima jornada liguera que le enfrentará a la RB Linense este domingo 3 de abril a partir de las 17:00 horas en el Municipal de la Línea.