Aunque el partido se complicaba con el gol de Ian para el Getafe B en el minuto doce, Barranco en su partido 99 con el Toledo por partida doble, y Esnáider, pichichi de los verdes con doce tantos, dieron la vuelta al marcador en un partido en el que el Toledo fue mejor durante los noventa minutos pero donde se volvieron a fallar numerosas ocasiones de gol.

En el Toledo, Le Pogam y Txomin volvían al once inicial sustituyendo a Mikel y Aicart. Además Onésimo, apostaba por Toni Doblas en la portería por segundo partido consecutivo. El partido se ponía difícil desde el inicio, en el minuto siete, Borja Galán se puso delante de Doblas y éste no fue capaz de rematar a portería, acto seguido, de nuevo Galán, puso un centro por banda derecha que Ian remataba de cabeza poniendo el primer gol para los visitantes. A raíz de ahí, durante todo el primer tiempo, fue un asedio constante por parte del Toledo, Pablo González fallo tres ocasiones claras de gol, aunque una buena combinación entre el mismo Pablo y Cristóbal dejaban en bandeja un buen balón para que Barranco anotara el empate para el Toledo. Minutos después del primer gol, de nuevo otra de Pablo, otra de Esnaider, una vaselina magistral lanzada por Cristóbal desde el medio del campo  y otra vez Barranco con un chut que se estrelló en el poste no fueron suficientes para poner por delante a los verdes, eso si, antes del descanso, de nuevo Ian, golpeó un balón que se fue al palo, llegando al final de los primeros cuarenta y cinco minutos con resultado de 1-1.

La segunda mitad fue más de lo mismo, el Getafe B tuvó la primer ocasión clara con una falta al borde del área que Ramírez estalló en el poste. Bispo, que acababa de entrar en el partido sustituyendo a Gustavo en el Getafe B, cedía el balón al portero y Esnaider se aprovechó del error para anotar con suspense el 2-1, tras este error del canterano del Getafe, De la Red le volvió a sentar en el banquillo. Después de dar la vuelta al marcador, Barranco desde fuera del área ampliaba la diferencia y ponía el el 3-1 final. Los últimos minutos del partido fueron un mero trámite donde el peso y las ocasiones las puso el Toledo pero dónde no volvió a pasar nada, quizás pensando ya en los próximos noventa minutos y en el duelo decisivo que juega el en el Fernando Torres de Fuenlabrada el próximo Sábado a las 18:00.

Con esta victoria, el CD Toledo sigue en la pelea por los playoffs y se asegura jugar la siguiente edición de la Copa del Rey. Tras el empate del Real Unión en el Stadium Gal frente al Gernika y la victoria del Socuéllamos en el Paquito Giménez frente al Mensajero. El Socuéllamos se coloca tercero con 61 puntos, el Real Unión cuarto con 60 y el Toledo quinto con 59. Además, tras la victoria del Sestao en el último minuto, los verdinegros se colocan sextos con 57. Por su parte, el Getafe B sigue como colista de la categoría y descendido matemáticamente. Los de Rubén de la Red reciben el próximo Sábado a las 18:00 al Socuéllamos.