¡Un placer estar con ustedes en este partido! Nos vemos en la próxima, ¡disfruten de lo que queda de día!

Estaremos atento en las próximas horas al número de partidos que le caerán a cada uno de los expulsados.

El Toledo fue mayor dominador del partido, el cual tuvo el contratiempo de la expulsión de William y de su entrenador Onésimo. Tras lo visto en la segunda parte, es extraño que no se fuera ningún jugador más expulsado.

Segunda parte muy diferente a la primera. Ambos tuvieron sus ocasiones pero ninguno supo definir. Resultado muy abierto para la vuelta en Murcia.

90' +2 ¡Final del partido! ¡Resultado inicial y todo se decidirá en la Nueva Condomina!

90' Dos minutos de descuento en el Salto del Caballo.

88' ¡La tuvo Chavero! Centro de Germán que no despeja Echaide, la recoge Chavero y Adrián estuvo atento a despejar antes de que disparara.

85' Tercer y último cambio en el Toledo. Se va ovacionado Esnáider y entra Txomin Barcina.

82' Tarjeta amarilla para Rafa tras una falta sobre Pablo González.

81' ¡La tuvo el Real Murcia! Centro de Sergi al que no llega nadie y se pasea por el área pequeña.

80' Lo intentaba Esnáider tras una buena jugada por la banda de Adrián, pero no consiguió cazar el centro.

79' Tarjeta amarilla para Pablo González por una falta a Germán.

76' ¡La ha tenido Esnáider! Falta de Germán que saca De Lerma, peina Cristóbal y Esnáider intentó un remate sin apenas ángulo y se marchó al lateral de la red.

75' Segundo cambio en el Toledo, se va Barranco y entra Pablo González en su lugar.

74' Lo intentaba Esnáider cuando se quedaba sólo ante Fernando, pero el árbitro indicó fuera de juego.

71' Amarilla para Sergi tras una falta sobre Esnáider. Está parándose mucho el partido en esta segunda parte.

69' Amarilla a Fran Moreno cuando llevaba apenas segundos en el terreno de juego. Impactó contra Barranco y los jugadores piden la roja para el jugador pimentonero.

68' Tercer y último cambio en el Real Murcia, se va Isi y entra Fran Moreno.

67' Tarjeta amarilla para Pumar.

67' ¡La tuvo Cristóbal! Dejó seguir el árbitro tras conceder la ley de la ventaja y el disparo del delantero del Toledo lo ataja Fernando.

66' Vuelve a intentarlo el Real Murcia, pero la jugada estaba invalida por fuera de juego de Carlos Álvarez, aunque bastante riguroso.

64' ¡Pide el público la segunda tarjeta para José Ruiz! El defensor del Real Murcia cometió falta sobre Barranco, pero el árbitro sólo indica falta.

63' Intentó sorprender el Real Murcia por medio de Rafa, pero estaba en fuera de juego.

62' Despeje de la defensa y se va por la línea de fondo tras rebotar en Roberto.

61' Esnáider consigue forzar una falta lateral peligrosa para el Toledo

59' El Real Murcia no está arriesgando en el partido pese a estar con un hombre más. Busca matar a la contra el conjunto de Acciari.

58' Sin peligro en el saque de esquina, el balón es rechazado por la defensa.

58' ¡Saque de esquina para el Toledo! Centró envenenado de Cristobal que toca en Ruso y apuntó estuvo de sorprender a Fernando.

56' ¡La tuvo el Real Murcia! Recibe sólo Isi y su centro es despejado por Adrián, quien consigue forzar la falta.

53' No llega Germán tras robar el balón el Expósito y el balón es para Toni Doblas. Estuvo atento el meta del Toledo.

52' Segunda cambio en el Real Murcia, se va Sergio García que estaba amonestado y entra en su lugar Carlos Álvarez.

50' Muy pasado el centro de Adrián. Será saque de puerta para Fernando.

47' ¡La tuvo Roberto! Recibió de Esnáider tras una buena jugada y su disparo se marcha fuera por poco.

46' Amarilla a Sergio García, delantero del cuadro de Acciari.

46' ¡Arranca la segunda mitad en el Salto del Caballo! Cambio en el Toledo, se va Esparza y entra Mikel Fernández. Sin cambios en el Real Murcia.

La expulsión de William ha empeorado el partido, pues estábamos viendo mucho espectáculo hasta entonces. Veremos si en la segunda mitad se mejora el ambiente.

Sin embargo, en el terreno de juego el Toledo ha tenido mejores ocasiones que el Real Murcia, quien se ha visto obligado a hacer la primera sustitución del partido por la lesión de Satrustegui.

El Toledo tendrá que afrontar toda la segunda parte con un jugador menor por la rigurosa expulsión de William. Además, Onésimo tampoco estará y le sustituye su segundo, Falcón. El público está muy caliente por las decisiones arbitrales.

45'+4 ¡Final de la primera parte! Llegamos al descanso con el resultado inicial.

45'+2 Expósito consigue forzar un saque de esquina. Amarilla a Ruso por protestar.

45' Nos iremos hasta el minuto 45´+4, el árbitro añade cuatro minutos.

44' Se recupera De Lerma tras un choque con Chavero. Puede continuar el centrocampista del Toledo, que está siendo el mejor de su equipo.

41' Ojo que la sanción a Onésimo puede ser de más de un partido. Tras la expulsión, el entrenador no se quería marchar y tuvieron que intervenir los asistentes.

40' ¡Expulsado Onésimo Sánchez! Protestó continuamente ante el árbitro y éste decidió mandar al entrenador del Toledo a los vestuarios.

37' Amarilla a Armando. Partido muy feo en estos últimos minutos.

36' Amarilla también a Manolo, que protestó desde el banquillo.

36' Amarilla a De Lerma. Se calienta el partido tras la expulsión del defensa francés del Toledo

35' ¡Expulsado William! Acción rigurosa del defensa del Toledo y el árbitro ve conveniente mostrarle la tarjeta roja directa.

33' Primer cambio y obligado en el Real Murcia. Se marcha Satrustegui y entra Rafa De Vicente

32' Se duele Satrustegui en el terreno de juego. Tras retirarse vuelve al campo y se tira al suelo. El árbitro le enseña la tarjeta amarilla.

30' Pitos en el Salto del Caballo hacia el árbitro tras una acción en la que Roberto recibió amarilla tras chocar con un defensa.

29' Se está tranquilizando el partido tras las últimas ocasiones de ambos equipos. Estamos viendo un partido muy entretenido.

25' ¡A punto el Real Murcia! Error de Cristóbal ante Sergio García, quien pone un centro que logra despejar la defensa a tiempo. Está siendo un correcalles el partido.

24' ¡Ha tenido el Toledo el primer gol del partido! Disparó Roberto desde fuera del área y su remate rebotó en el larguero; el rechace lo caza Esnáider pero va flojo y atrapa Fernando. La mejor ocasión del partido hasta ahora.

20' Choque de trenes entre Esparza y José Ruiz. El jugador del Real Murcia es el que sale peor parado.

18' ¡La tuvo Esnáider! Tercer saque de esquina consecutivo y el ariete cogió un rebote que se pasea por el área pequeña.

17' La falta botada por De Lerma la despejó Ruso a saque de esquina.

16' Primera tarjeta amarilla del partido y falta peligrosa a favor del Toledo. La tarjeta fue para José Ruiz por una entrada a Esparza.

13' ¡Primera llegada del Real Murcia! Disparó Sergio García y repele Toni Doblas que se le escapa el balón, y al rechace la recoge Germán pero estaba en fuera de juego.

10' Se queja Roberto de una entrada por detrás de Isi, pero el árbitro no sanciona nada.

9' ¡A punto Esnáider! Se quedó sólo contra Fernando, pero el portero del Real Murcia salió antes de que el ariete llegara.

8' Buena jugada del Toledo, pero Esparza se complica y es saque de puerta para Fernando.

6' Primeros minutos tranquilos. No hay peligro de momento por parte de ningún equipo.

0' ¡Arranca el partido en el Salto del Caballo!

17:29 ¡Saltan los protagonistas al terreno de juego!

17:21 Juan Esnáider y Alejandro Chavero, titulares hoy, son los dos máximos artilleros de sus respectivos equipos. ¿Conseguirán marcar hoy?

17:12 Alinación del Real Murcia: Fernando; José Ruiz, Pumar, Ruso, Armando; Satrustegui, Isi, Chavero; Germán, Sergio y Sergi.

17:10 Alineación del CD Toledo: Toni Doblas; Expósito, William, Echaide, Adrián; Barranco, De Lerma, Cristobal, Esparza; Roberto y Esnáider.

16:57 ¡Buenas de nuevo a todos! Poco más de media hora para el comienzo del partido.

En el último partido entre ambos, el CD Toledo y el Real Murcia empataron por 1 a 1, en un partido perteneciente a la Copa del Rey de la temporada 1994/1995.

CD Toledo y Real Murcia se han enfrentado cuatro veces en partido oficial en toda la historia; el balance es de tres victorias del CD Toledo y un empate.

En el último partido, el Real Murcia CF ganó con el Algeciras por 1 a 2, gracias a un gol de Carlos Álvarez en el tiempo de descuento.

El Real Murcia CF consiguió acabar segundo en la clasificación del grupo IV con 71 puntos, enlazando una victoria, un empate y tres derrotas en los últimos cinco partidos.

En el último partido, el CD Toledo empató con el Guadalajara por 1 a 1, donde Echaide consiguió empatar el tanto alcarreño.

El CD Toledo consiguió acabar cuarto en la clasificación del grupo II con 63 puntos, enlazando dos victorias, un empate y dos derrotas en los últimos cinco partidos.

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido que enfrentará al CD Toledo y al Real Murcia CF, perteneciente a la ida de la primera eliminatoria para el ascenso a Liga Adelante. El encuentro tendrá lugar en el Salto del Caballo a partir de las 17:30h.