El Hércules recibirá el próximo fin de semana al conjunto navarro y nosotros estaremos de nuevo, y en directo para contarlo. En seguida la mejor crónica del partido, aquí en VAVEL. ¡Buena tarde, nos vemos la próxima jornada!

Victoria importantísima del Hércules de Alicante CF, consiguió romper la racha de Pagola, que no recogía el balón del fondo de la red desde hace 14 jornadas. Partido con poco ritmo en la primera parte y en los primeros 20 minutos de la segunda. Desde que llegó el gol fue donde pudimos ver un partido sin faltas y sin interrupciones.Me quedo con Javi Flores, ¡ vaya golazo!

90+1' ¡FINAL! ¡Ganó el Hércules!

90' Continúa el partido en juego, no asoma el cartel del añadido.

89' Amarilla para Mariano Sanz.

89' Lo intenta el Tudelano con más alma que fuerzas. El balón no le dura nada al Hércules.

87' Partido de ida y vuelta, esto al Hércules no les interesa, no están sabiendo gestionar la pelota. Javi Flores pide el cambio, y entrará nieto.

86' Mucha emoción en estoy últimos minutos, ocasión clara para los locales tras sacar un falta rápida en la que han pillado a la defensa alicantina.

83' Lo intenta y mucho el Tudelano, pero está bien el Hércules en defensa.

78' Se han acabado las intrrupciones, al conjunto del Tudela no le interesa lo que antes hacían. El balón empieza a circular rápido. Veremos si el Hércules es capaz de gestionar el balón en estos minutos finales.

76' Sigue intentado el Hércules anotar el segundo, pero ojo que el Tudelano está vivo y en cualquier momento puede llegar el gol en la contra.

72' Lo intenta el Tudelano, pero la defensa alicantina está estratosférica.

67'  Todo sigue igual, dominio del balon del Hércules. No olvidemos que el Tudelano puede sorpendernos en cualquier momento, pero es un equipo que no está acostumbrado a recibir goles, llevaba 14 jornadas sin recibir uno.

64' No ha llegado Mainz, posible penalty pero el árbitro no señala nada, a punto de llegar el segundo. El Hércules está mucho mejor.

62' Se ha hecho daño Juanma Espinosa, entra Yeray en su lugar. También hay cambio en el Tudelano, Delgado por Óscar.

57' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Lo ha hecho Javi Flores desde la media luna.¡Qué golazo!

55' Polémica dentro del área local, parecía que un jugador del conjunto navarro se ayudó de la mano para despejar el balón.

53' Lo intento Javi Flores de lejos que vio a Pagola adelantado, a punto ha estado de sorprender.

51' ¡La tuvo Javi Flores! Llego en carrera Javi Flores que golpeo el balón fortísimo y a punto ha estado de sorprender a Pagola. Primera del Hércules.

50' El Tudelano sigue presionando mucho la salida de balón de los visitantes. Lázaro sigue con su juego, no se corta un pelo pese a tener amarilla.

47' El centro termina en nada, despeja la defensa navarra.

46' Comienza bien la segunda parte para el Hércules, córner a su favor tras un centro al área.

45' ¡Comienza la segunda parte!

Todo listo para que comience el partido.

Partido con muchas interrupciones, muchas faltas y mucha agresividad. El Hércules ha empezado bien el partido con el control del balón, buscando huecos y espacios, pero en los últimos 15 minutos se ha venido abajo, el Tudelano ha metido al público en el partido y las han empezado a tener. Veremos si los técnicos preparan cambiar, hay mucha pólvora en los banquillos.

45' Nada de añadido. ¡ Final de la primera parte !

44' A punto de llegar Javi Flores, pase atrás en el borde del área que corta la zaga local para desbaratar la jugada.

39' Primera amarilla para los locales, es para Lázaro que está repartiendo bastante, tarjeta que para mi opinión llega tarde.

37' Dos ramalzos del Tudelano seguidos. La vuelven a tener los navarros, el público se vuelve a meter en el partido. El Hércules ya no domina, corren detrás de la pelota.

35' El córner termina en nada. Susto para el Hércules, Chema Mato ha perdonado cuando el otro Chema, el portero, estaba ya vencido sobre el terreno de juego.

34' ¡La ha tenido Chema Mato! La afición cantaba el gol. Será córner.

32' Intento de agresión por parte de Lázaro, pero el árbitro se desentiende de la jugada. Partido muy sucio el que se está viviendo en Tudela, poco juego.

28' Córner favorable al Tudelano, el remate acaba fuera. No se mueve el marcador en el Ciudad de Tudela.

27' Disparo de media distancia del Hércules que tras tocar y no encontrar le hueco se desespera y chutan de fuera del área, el tiro salió muy desviado.

24' El partido se enfría, muchas faltas y el juego no fluye. Los equipos no quieren fallar y están haciendo el partido poco dinámico. El árbitro mal.

20' Mal control de Mainz dentro del área, de haberlo hecho bien se quedaba solo contra Pagola.

17' El partido sigue igual, posesión para el Hércules CF, el Tudelano lo intenta a ráfagas pero no termina de llegar con claridad, lo mismo le pasa a los visitantes que pese a dominar el partido no consiguen ocasiones. La afición parece haberse enfriado y muestran respeto hacia el conjunto alicantino.

16' Amarilla para Juanma

13' Ha salido Mikel Pagola bien para despegar el balón. El Hércules sigue buscando la espalda de la defensa navarra.

10' Javi Flores se está jugando la cartulina amarilla, ha hecho dos entradas muy duras, el árbitro le advierte, a la siguiente le mostrará la cartulina.

9' Primer movimiento con algo de criterio del Tudelano, el balón se le escapo el balón al jugador del conjunto navarro cuando se disponía a encarar a la defensa.

5' Primer fuera de juego de Mainz, fuera de juego claro. El conjunto alicantino busca mucho los huecos y los desmarques. El Tudelano parece que va a dejar al Hércules toque el balón, Pagola tendrá muy complicado seguir con la racha.

3' Primer córner favorable al Hércules que termina en nada. Los visitantes comienzan bien el partido, quieren llevarse la victoria.

2' Presión muy alta con la que empieza el Tudelano, la posesión de momento para el Hércules, el público aprieta y mucho.

0' Arranca el playoff, rueda el balón en Tudela.

Saltan los protagonistas al terreno de juego, acompañado por el árbitro catalán. En la grada luce un precioso mosaico de color blanco y negro. Qué arranque esta eliminatoria, qué me muero de ganas.

El estadio empieza a tomar color, 15 minutos para el comienzo del partido, y el estadio tiene un aspecto íncreible.

¡Olor a competividad, olor a partidazo, no hay margen de error, todos los detalles cuentan

Banquillo visitante: Yeray, Iván, Connor, Mariano, Nieto.

Banquillo local: Nandi, Julen, Azpilicueta, Iván.

Hércules CF: Chema, Álvaro, Peña, Atienza, Alex, Vivi, Chechu, Juanma, Mainz, Javi Flores, Miñano.

CD Tudelano: Pagola, Delgado, Dani Gómez, Lalaguna, Jonathan, Lázaro, Ibai, Chema Mato, Alex, Victor Bravo, Paris.

Ya tenemos las aineaciones para el partido.

Todo listo para que comience el partido en Tudela. Faltan 50 minutos ¿Conseguirá el Hércules CF romper la racha de Pagola? Cuéntanos en nuestro Twitter @SegundaB_VAVEL

Como podemos ver en las estádisticas de sus máximo anotadores, son equipos que anotan pocos goles, los del norte de España cuentan con 48 tantos y el conjunto visitante terminaría la temporada regular con 51 goles.

El CD Tudelano contará con Iván Martín, el artillero de tudela ha terminado la fase regular con 7 tantos en su haber, 3 de ellos han sido en su propio feudo y los cuatro goles restantes han sido como visitante; en frente tendrán a David Mainz, el jugador del conjunto alicantino ha terminado con 8 tantos, siendo así el máximo anotador de su equipo, ha conseguido 5 goles en casa y 3 goles fuera.

No hay ningún enfrentamiento previo entre estos dos equipos.

Como visitante el Hércules de Alicante CF ha ganado 8 partidos, ha empatado 10 partidos  y solo ha perdido un partido, por lo tanto ha conseguido fuera de casa 34 puntos.

Como local el CD Tudelano ha ganado 12 partidos, ha empatado 6 partidos  y solo ha perdido un partido, por lo tanto ha conseguido en casa 42 puntos.

El Hércules de Alicante llega a los playoffs con una racha increíble, llegan como una apisonadora, han conseguido nada más y nada menos que 16 de los últimos 18 puntos posibles, una barbaridad.

El CD Tudelano lleva 9 jornadas consecutivas sin recibir un gol, lo que quiere decir 9 partidos sacando como mínimo un empate. Su dinámica se aleja bastante mas de la de su rival, el cual ha llegado a los playoffs intratables; los navarros han conseguido 9 de los últimos 18 puntos posibles.

El Hércules de Alicante llega a los playoffs tras terminar la temporada con 71 puntos y en el puesto tercero del grupo 3.

El CD Tudelano llega a los playoffs tras terminar la temporada con 72 puntos y en el puesto tercero del grupo 1.

¡Hola a todos y bienvenidos a VAVEL.com! Nos espera uno de los mejores partidos del playoff de ascenso a Liga Adelante. Tudelano y Hércules buscarán sacar un buen resultado en la ida de esta emocionante primera eliminatoria.