El jugador de la UD Socuéllamos atendió en exclusiva a los medios de VAVEL en la tarde de hoy.

Pregunta: En el partido de ida no consiguieron demostrar su mejor fútbol, el fútbol al que llevamos acostumbrados en este segundo tramo de temporada, se veía al ''Socu'' en su versión más defensiva y ha dado efecto, ¿el míster les pidió algo especial o simplemente les pidió que fuesen fuertes y que había que aguantar?

Respuesta: ''Sabíamos que era un partido muy difícil, nosotros fuera de casa hemos estado muy bien durante todo el año siendo fuertes atrás y finalizando arriba y eso era lo que intentábamos, la primera partes nos apretaron mucho pero luego en la segunda parte mejoramos mucho con balón y no traemos un buen resultado que era el objetivo.''

Quique en el partido de ida

P: Cierto, en la primera parte ustedes aguantaron muy bien, no podemos decir que sufrieron porque no se vio así, el equipo estaba muy bien plantado, y con mucha seguridad, bien es cierto que el gol de Javi Gómez llegó en un buen momento. Cada vez que había un falta lateral la defensa del Sevilla tenía muchas dudas y ustedes intentaban buscar eso ya que contigo como lanzador, con Javi y Calle como rematadores tenían casi siempre las de ganar

R: ''El balón parado es nuestra mejor arma para meter gol, tenemos que aprovecharlo al máximo.''

P: Para el partido de vuelta en el Paquito Jiménez, se traen un muy buen resultado. Llegaron a estar 6 partidos sin encajar un gol en casa, allí el público aprieta mucho y eso ustedes lo saben aprovechar, ¿se ven como favoritos?

''Si, es un buen resultado pero no hay nada hecho un gol te deja fuera, en nuestro campo será diferente, es más pequeño, artificial y se juega más directo, espero un Paquito a reventar de gente y con ellos conseguir una gran victoria para pasar de ronda.''

P: Un gol te deja fuera, pero ustedes en el Paquito raro es el partido que no consigan meter gol. Yo firmaría la victoria 1-0 y el gol llevando tu firma. Un placer contar contigo para que nos trasmitas estas sensaciones. Nos vemos en la segunda ronda.