¡Muchas gracias a todos por observar la retrasmisión! ¡Nos vemos en la próxima ronda!

Decepción total en Murcia, quienes han visto que en algo más de un mes han pasado de ser primeros de su grupo y jugar el pase directo a ser eliminados en la primera ronda tras quedar segundo clasificado.

El Toledo fue mejor durante la mayor parte de la eliminatoria, y en una inocente jugada, encontró el segundo gol y la sentencia de la eliminatora.

90' +3 ¡Se acaba el partido en Murcia! ¡El Toledo estará en la segunda ronda!

90' Se añaden tres minutos en Murcia.

88' Tercer y último cambio en el Toledo. Se va Txomin Esparza y entra Garcés. Muy cerquita el pase para el club manchego.

85' ¡Peleó el defensa ante el lateral del Real Murcia, consiguió robarle el balón y sin ángulo a cruza para poner el 1-2 y el Toledo está muy cerca de la segunda ronda!

85' ¡GOL DEL TOLEDO! ¡Sentencia el conjunto manchego! ¡Gol de Adrían Jiménez!

80' Saque sin peligro, despeja la defensa.

79' Saque de esquina que consigue Expósito tras una buena presión ante Pumar. Sacará De Lerma.

77' ¡Ahora es el Real Murcia quien tuvo el segundo! Pase de Germán a Carlos Álvarez pero éste no llega a controlar.

76' ¡Tuvo el Toledo la sentencia! Sacó rapido Manolo y el balón de De Lerma a punto ha estado Esnáider de llegar tras un mal control.

75' Falta en ataque en el lanzamiento de la falta sobre Manolo.

74' Falta peligrosa para el Real Murcia. Sacará Isi.

72' Saque de puerta para Fernando. El Toledo busca sentenciar pero el Real Murcia está volcado para buscar el segundo.

69' Tremendo golazo de Isi para empatar el partido. Todavía pasaría el Toledo, pero con un gol el Real Murcia pasaría a la segunda ronda.

68' ¡GOLAZO DEL REAL MURCIA! Marca Isi con un disparo soberbio a la escuadra de Manolo que no pudo hacer nada.

66' ¡La tuvo el Real Murcia! Buena jugada del conjunto pimentonero que acaba con un disparo de Arturo que consigue repelir Manolo a saque de esquina.

64' Segundo cambio en el Toledo. Entra Aicart por Roberto.

63' La falta acaba en saque de puerta. Sin peligro.

62' Amarilla a José Ruiz y falta peligrosa para el Toledo.

60' Lo intentaba el Real Murcia por medio de Rafa, pero su centro se marchó alto.

57' Tarjeta amarilla para Barranco.

56' Cambio también en el Real Murcia y Acciari agota los cambios. Se va Chavero y entra Molina.

56' ¡Ojo que Toni Doblas se ha roto! ¡Manolo lo tiene que sustituir! ¡Otro cambio obligado por lesión!

54' ¡A las nubes Adrián! El saque de esquina lo rechaza la defensa y el rechace lo manda demasiado alto el defensa del Toledo.

53' ¡Doble paradón de Fernando! Adivinó el disparo de Roberto y el rechace el meta del Real Murcia lo manda a saque de esquina. ¡Se acaba de salvar el Real Murcia!

52' ¡Penalti para el Toledo! Jaume barre a Cristóbal y Benjumea Álvarez señala la pena máxima. Ojo que el Toledo puede sentenciar.

51' ¡Doble ocasión para el Toledo! Disparo de De Lerma que despeja Fernando a saque de esquina. En éste Roberto remata fuera. Busca el Toledo el segundo, que no se conforma con uno.

49' Saque de esquina para el Toledo, despeja la zaga del Real Murcia.

47' Dos saques de esquina consecutivos para el Real Murcia, sin peligro.

45' ¡Comienza la segunda parte! Con ésta el segundo cambio del Real Murcia. Se marchó Fran Moreno y entra al terreno de juego Gorka Azkorra.

El Toledo ha estado dominando gran parte del primer tiempo y durante la mayor parte del partido de ida, y finalmente encontró su premio. El Real Murcia tendrá que ejercerse plenamente en la segunda parte si quiere remontar la eliminatoria.

Con este gol, ya no habría posibilidad de prórroga, puesto que los goles fuera de casa valen doble. El Real Murcia necesita marcar dos goles.

Vale el gol de Mikel Fernández para el Toledo, el cual remató un muy buen centro de De Lerma.

45' +1 ¡GOL DEL TOLEDO! Marca Mikel Fernández gracias a una buena jugada del Toledo. Con este gol nos vamos al descanso.

45' Un minuto de descuento en la Nueva Condomina.

44' La falta lanzada por De Lerma fue a la barrera.

43' Tarjeta amarilla para Ruso por una falta en la frontal. Muy peligrosa para el Toledo.

39' Se marcha Sergi Guilló y entra Isi. Primer cambio obligado para el conjunto de Acciari.

38' No puede continuar el central del conjunto pimentonero. Pide el cambio desconsolado

36' Se para el partido para atender a Sergi. Calientan por si no puede continuar Isi y Armando.

35' Dominio toledano en estos minutos, pero no consigue salir de la presión del Real Murcia.

33' Saque de esquina sin peligro. Sacará el Real Murcia.

32' ¡La tuvo Esnáider! Mano a mano del ariete hispanoargentino ante Fernando pero el portero del Real Murcia consigue mandarla a saque de esquina.

31' Falta lateral para el Toledo y despeja fuera de peligro Jaume.

28' ¡Se pide tarjeta para Chavero! El jugador del Real Murcia hizo una falta sobre Esparza y los jugadores del Toledo piden la tarjeta para el jugador del Real Murcia.

26' ¡La tuvo Chavero! Pase de Pumar pero el centrocampista del Real Murcia no pudo controlar bien y se fue por la línea de fondo.

23' Tarjeta amarilla para De Lerma. El partido se está quedando con menos juego.

15' Falta en ataque de Roberto sobre José Ruiz. Está más peligroso el Toledo en estos últimos minutos.

14' ¡Falta peligrosa para el Toledo! Esparza se iba sólo y Ruso se echó al suelo para quitarle el balón, pero en falta.

12' ¡José Ruiz al suelo! El defensa del Real Murcia se echó al suelo para evitar que Roberto disparara ante la portería de Fernando. Buena ocasión para el Toledo.

10' ¡Se equivocó Roberto! Estuvo egoista, tenía a Esnáider sólo en la derecha y le robaron la cartera.

7' Falta peligrosa para el Toledo. La falta fue de Fran Moreno sobre Barranco.

2' ¡La ha tenido el Real Murcia! Sacó Jaume de esquina y el remate de Ruso acaba con un soberbio paradón de Toni Doblas para mandar el balón de nuevo a saque de esquina. Comienza avisando el Real Murcia.

0' ¡Arranca el partido en la Nueva Condomina!

17:59 ¡Saltan los protagonistas al terreno de juego! ¡Esto está a punto de empezar!

17:55 Respecto al Toledo, Mikel entra en lugar del sancionado William. Por lo demás, todo igual que en el partido de ida.

17: 54 En el Real Murcia se caen del once Armando, Isi y Sergio García, los cuales fueron titulares en el partido de ida.

17:28 Y los once protagonistas del Toledo: Toni Doblas; Mikel Fernández, Expósito, Echaide, Adrián, Barranco, De Lerma, Esparza, Cristobal, Roberto y Esnáider.

17:25 Ya tenemos onces oficiales. En el Real Murcia salen: Fernando; José Ruiz, Pumar, Ruso, Jaume, Fran Moreno, Rafa, Chavero, Sergi, Carlos Álvarez y Germán.

17:22 ¡Buenas tardes a todos! Poco más de media hora para el arranque del partido que decidirá quién será entre el CD Toledo y el Real Murcia CF el que estará entre los ocho mejores de Segunda División B para el ascenso a Liga Adelante.

Por otro lado, Acciari, entrenador del Real Murcia, hace un llamamiento a la afición para que haya lleno en el estadio y así haya más animación hacia los suyos.

El otro expulsado del partido de ida, William Le Pogan, tampoco podrá estar, pero la sanción de éste fue más minoritaria, de un partido.

Recordemos que Onésimo Sánchez, entrenador del Toledo, no estará en el banquillo del club manchego tras ser expulsado en el partido de ida. Si el Toledo pasa, el entrenador de los verdes tampoco lo estará en segunda ronda, pues la sanción que le ha caído es de tres partidos.

En el partido de ida, Toledo y Real Murcia empataron a cero en el Salto del Caballo. Que la vuelta sea en la Nueva Condomina hace ligeramente favorito al Real Murcia, pero ojo, que los tantos del Toledo valen doble en caso de empate.

¡Buenas tardes a todos! Menos de 24 horas para el decisivo partido entre el Real Murcia y el Toledo del que saldrá uno de los equipos que jugarán la segunda ronda en estos playoffs de ascenso a Liga Adelante.