Tarde calurosa en Sinde, donde se enfrentaban Somozas y O Val, para medir su evolución durante esta pretemporada. A pesar de ser el primer partido de los somocenses, se mostraron intensos desde los primeros compases de juego ante un férreo O Val.

Isi tuvo el primer gol en sus botas, pero no acertaba de cara a portería. Lo seguía intentando el Somozas, pero esta vez era  Abraham el que volvía a salvar a los suyos. También lo intentaba el equipo local, pero a pesar de los fallos de la defensa somocense, no lograba abrir el marcador.

El que sí lo haría fue Javier Rami. El mediapunta marcó un golazo que dejó muda a la afición local. Poco le duraría la alegría al Somozas, que vio como Kevin marcaba el 1-1, tras coger un rechace dentro del area. El empate a un gol sería el resultado con el que se llegaría al descanso.

La reaccion tras el descanso

Tras el paso por los vestuarios, Stili dió entrada a Iván Pérez, que cogió la batuta del equipo. El segundo gol fue obra de Isi, que tras recibir la asistencia de Arkaitz, batió a Abraham para poner el 1-2 en el marcador. El 1-3 fue obra de Fran Nuñez, con un disparo desde fuera del área.

El Somozas estaba muy cómodo y el técnico rival, no daba con la tecla para poner en aprietos al Somozas. El siguiente en marcar fue Martín, al que se le sumaron Santiago y Fran Nuñez (de nuevo). Este último tuvo varias ocasiones para lograr hacer el hattrick en su debut con el equipo de Ferrolterra. En la última jugada del partido, Kevin puso la nota negativa del encuentro, tras ser expulsado.