17.54 Esto ha sido todo. Esperemos que hayan disfrutado de esta retransmisión y gracias por elegir VAVEL.com para seguirlo. ¡Hasta la próxima!

17.53 La próxima jornada el Guadalajara se enfrentará al Toledo y el Huesca al Socuéllamos en el Alcoraz.

17.52 Tres puntos de oro que le valen al Guadalajara para subir hasta la tercera posición con 44 puntos empatados con el Real Unión de Irún. Con esta victoria se sitúa a solo dos puntos del líder, el Real Madrid Castilla.

17.50 Con el tiempo, el equipo de Salvachúa ha ido creciendo y ha contado con muchísimas ocasiones de cara a la portería pero el palo y Dani Jiménez lo han impedido. Finalmente, la introducción de Manzano en el once ha revolucionado el partido. El jugador ponía el 2-1 en el marcador tras un rechace de la defensa del Huesca y luego daría el pase a Javi Lopez para marcar el tercero.

17.49 ¡Partidazo el que se ha vivido hoy en el estadio alcarreño! Dos equipos que desde el principio han luchado para llevarse los tres puntos y que ha terminado con la victoria por 3-1 para el Guadalajara. Se adelantó primero el conjunto local de penalti transformado por Arroyo y pocos minutos después Gaspar subía el marcador. Tras una primera parte increíble por parte de ambos equipos, la segunda parte comenzaba con un Deportivo Guadalajara a medio gas.

90' Final en el Pedro Escartín.

90' Transcurridos los dos primeros minutos del descuento, los tres puntos se van a quedar en Guadalajara.

90' Se añadirán tres minutos.

88' GOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOL DEL GUADALAJARA. Gol de Javi Lopez. Jugadón de Manzano que centra el balón y el rechace de la defensa cae en las botas de Javi Lopez que no perdona.

87' Minutos estresantes en el área alcarreña. El Huesca mete muchos balones en el área, pero, demomento, la defensa se mantiene sólida.

85' ¡Paradón de Kevin! Josán se cuela en el área y a punto estuvo de sorprender al Guadalajara.

84' El Huesca se anima y visita con más intensidad la portería de Kevin. El equipo alcarreño no se complica y despeja todo peligro.

83' Abel Molinero sigue a otro nivel y roba un balón a la defensa oscense. Finalmente, el balón no crea peligro para el Huesca.

81' Se vuelve a poner el Guadalajara por delante en el marcador y todavía quedan algo más de diez minutos.

79' GOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOL DEL GUADALAJARA. Gol de Manzano. El equipo alcarreño lo estaba mereciendo después de contar con varias ocasiones en esta segunda parte. Gran centro de Edgar que engancha Manzano y manda el balón al fondo de la red.

76' El Huesca también ha agotado los cambios. Debuta Pallarés y se retira Tyronne.

75' Doble cambio en el Guadalajara. Se retira Arroyo y Chema Mato, entra Edgar y Manzano.

75' Moyano se duerme y Josán se queda solo ante Kevin que paró el disparo.

74' No hay respiro para ninguno de los dos equipos. Ataques, ocasiones y paradones. Ambos quieren los tres puntos.

73' El Guadalajara ha despertado, pero no puede descuidarse porque el Huesca cuenta con mucha calidad en su once.

71' ¡Dani Jiménez! Increíble parada del portero del equipo oscense después del remate de Toledo.

70' Falta a favor del Guadalajara.

68' Fuera de juego de Javi Lopez muy justo. Mala noticia para el cuadro oscense, ya que el conjunto local va creciendo por momentos.

67' ¡Doble ocasión para el Deportivo Guadalajara! Primer disparo de Molinero que golpea en el palo y Javi Lopez dispara, pero Dani Jimenez sacó el balón de la portería.

67' Centro perfecto de Fran Mérida que se pasea por el área de Kevin sin encontrar rematador. El equipo de Salvachúa necesita despertar si quiere conseguir la victoria.

66' Fuera de juego del Huesca. En esta segunda parte, el conjunto oscense está mucho más activo y más acertado ganando la espalda a la defensa del Guadalajara.

62' Nuevo cambio en la SD Huesca. Se retira José Gaspar, entra Josán.

61' Dani Jimenez se muestra muy seguro entre los palos deteniendo la ocasión de Chema Mato.

59' Se va a producir el primer cambio del Guadalajara. Se retira Verdú, entra Moyano.

59' Fuera de juego de Íñigo Ros.

57' Tarjeta amarilla para Chema Mato.

57' ¡Buen centro de Dani Gómez! El balón fue despejado por Rojas y no llegó a los rematadores alcarreños.

53' ¡Dejó pasar el balón Carlos David y a punto estuvo de llegar Toledo para rematarlo! Despierta el Guadalajara.

52' Cambio en el Huesca. Se retira Manolo, entra Fran Mérida.

51' Falta de Manolo. El colegiado le perdona la segunda amarilla y amonesta a Carlos Pérez Salvachúa, entrenador del Guadalajara, por protestar.

48' El Huesca ha salido más vivo en esta segunda parte que busca constantemente la portería local.

47' ¡Increíble! Qué peligro tiene Mainz que le ganó la espalda perfectamente a la defensa alcarreña. Su disparo se marchó por milímetros de la portería de Kevin.

45' Calienta Josán por parte del Huesca.

45' Comienza la segunda parte en el Pedro Escartín. Sin cambios.

16.59 Ya han saltado los jugadores. Va a comenzar la segunda parte.

16.56 En breve saltarán los jugadores de nuevo al terreno de juego.

16.50 Abel Molinero, por parte del Guadalajara, y Mainz, por parte del Huesca, están siendo los jugadores más destacados del encuentro hasta ahora. De sus botas nacen las jugadas con más peligro del partido.

16.48 Mucho en juego y todavía quedan 45 minutos. Ambos equipos han estado en esta primera parte a la altura de lo que se esperaba del choque. Mucho ritmo y muchas jugadas de cara a portería.

16.46 Empate en el electrónico en un partido con muchísima intensidad entre el Guadalajara y el Huesca. Se adelantaba primero el conjunto local con un gol de Arroyo de penalti tras una posible mano de Rojas en el área. Pero solo cuatro minutos después, el Huesca empataba con un tanto de José Gaspar que no desaprovechaba la ocasión.

45' Descanso en el Pedro Escartín.

45' ¡Paradón de Kevin! El cancerbero alcarreño mandó el balón a córner para evitar el gol de Íñigo Ros.

44' Falta a favor del Huesca. Se añadirán dos minutos más.

43' ¡¡Ocasión clarísima para el Guadalajara!! Abel Molinero sorprende y mete un balón buenísimo para Javi Lopez que remata fuera.

42' Providencial balón de Chema Mato al área que no encuentra rematador.

42' Falta de Camacho.

38' Despeje de Dani Gomez que se marcha a córner. Aythami se encontraba solo para rematar.

37' Fuera de juego del Huesca. El conjunto oscense protestaban mano, pero el balón impactó en la espalda de Verdú.

36' Centro muy pasado de Javi Lopez al que no llega Chema Mato.

35' Buena jugada en el saque de esquina que remata Zamora y se marcha fuera por poco.

34' ¡Savló Carlos David el segundo gol del Guadalajara! Jugada rapidísima que salva Carlos David desde el suelo. El balón se marcha a córner.

33' Por muy poco no llegó a rematar el balón Camacho en el área local. Jugada ensayada que a punto estuvo de permitirles adelantarse en el marcador.

30' Tarjeta amarilla para Verdú.

29' Muy seguro el meta del Huesca atajando el balón después de un centro peligroso del Guadalajara.

27' Tarjeta amarilla para José Gaspar por protestar al linier.

27' El colegiado pone paz entre Tyronne y Chema Mato.

23' Primera cartulina amarilla. Manolo, jugador del Huesca, ve la tarjeta.

21' ¡A punto de adelantarse en el marcador el Huesca! Mainz se mete en el área y estuvo muy cerca de aprovecharse del balón para mandarlo a la red, finalmente Kevin se hizo con el control del esférico.

20' Ambos equipos continúan en plena lucha, de seguir así habrá más goles.

17' GOOOOOOOL GOOOOOOOOOOL DEL HUESCA. Gol de Gaspar. El balón queda muerto en el área alcarreña tras una internada de Mainz y José Gaspar no perdona. Empata el cuadro aragonés en el Pedro Escartín.

16' Caída en el área oscense, pero el colegiado no señala nada. Buenísima jugada de Kevin Lacruz que pone un pase perfecto a Abel Molinero y que cae en el área.

15' El Guadalajara quiere más y continúa mandando en el Pedro Escartín.

13' GOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOL DEL GUADALAJARA. Gol de Rubén Arroyo. Le adivinó la intención Dani Jiménez y a punto estuvo de parar, pero el balón se coló en la red.

12' Penalti a favor del Guadalajara. Remata Toledo y golpea en el brazo de Rojas.

12' La afición alcarreña enfurece contra el colegiado por dos entradas al cuadro de Salvachúa que han quedado impunes.

11' ¡Se paseó el balón por el área del Huesca! Gran internada de Molinero que llega hasta línea de fondo y mete el centro, pero no remata nadie.

9' ¡A punto de adelantarse el Huesca! Roban el balón a la defensa alcarreña y no llegó el punta oscense a rematar. Dani Gomez estuvo muy atento despejando el peligro en dos ocasiones.

8' Tyronne presionaba a la defensa alcarreña, pero el balón fue directamente a las manos de Kevin.

7' Toma y daca. El partido no da respiro a ninguno de los dos equipos que intentan sorprender y adelantarse en el marcador.

4' El Guadalajara está muy despierto en este inicio de partido y parece querer llevar el mando del partido.

2' El remate de Toledo se va fuera por poco.

2' Jugada ensayada del equipo oscense que termina despejado el balón por la defensa alcarreña. Coge el balón el equipo de Salvachúa y se suma a la contra, despejado por la defensa del Huesca. Sacará de esquina el Guadalajara.

1' Primer saque de esquina a favor del Huesca.

0' Comienza el partido.

15.59 Los protagonistas ya se encuentran preparados en el terreno de juego. Sacará el conjunto alcarreño.

Menos de diez minutos para que eche a rodar el balón en el Pedro Escartín.

Así está la tabla clasificatoria del grupo II de Segunda División B a falta de disputarse el resto de la jornada hoy:

Ayer se disputaron los primeros partidos de la jornada 26ª. El Real Madrid Castilla continúa imparable y el Real Unión de Irún y el Bilbao Athletic tropezaron:

Socuéllamos-Leioa 1-0

En el banquillo local estarán Moyano, Toni Lechuga, Manzano, Rida y Edgar. Mientras en el banquillo oscense estarán Fran Mérida, Zaparín, Josan, Pallarés y Esnáider.

La SD Huesca saldrá con Dani Jiménez, Aythami, Carlos David, Rojas, Morillas, Manolo, Íñigo Ros, José Gaspar, Camacho, Tyronne y Mainz.

El CD Guadalajara saldrá con Kevin; Kevin Lacruz, Zamora, Verdú, Dani Gómez; Arroyo, Borja Yebra, Mato; Javi López, Toledo y Molinero.

¡Ya tenemos los onces de ambos equipos!

Noman es la única baja, por lesión, del equipo alcarreño. El conjunto oscense llega el partido con toda la plantilla disponible después de recuperar a los lesionados y no tener a ningún jugador sancionado.

Luis García Tevenet también ha hablado ante los medios previamente al partido. El técnico del conjunto oscense afirma que es un partido importante y que tiene la suerte de contar con toda la plantilla disponible para el encuentro. Sobre el Guadalajara, Tevenet conoce las características y deberá tener cuidado ante un buen rival en casa: "Es un equipo sólido que rentabiliza muy bien los goles. No es un equipo goleador, pero saca provecho de sus goles".

El técnico del Guadalajara, Carlos Pérez Salvachúa, compareció en rueda de prensa previa para analizar al rival de esta jornada. Considera que es un partido en el que el equipo vencedor saldrá beneficiado y lo importante estas jornadas es no distanciarse. El entrenador morado conoce bien al rival y sabe cómo deberán enfrentarse a ellos: "Tiene jugadores muy peligrosos en la parte final, cerca del área tiene mucha calidad, tiene mucho recambio y atrás es un equipo muy fuerte físicamente".

Las tres últimas salidas que ha realizado el conjunto oscense solo ha sumado un punto de nueve en juego. Conseguir la victoria ante el Guadalajara sería algo más que tres puntos, ya que no solo serviría para acercarse a la cabeza sino también para romper una mala racha fuera del Alcoraz. Estos han sido los últimos resultados obtenidos fuera de casa:

Real Sociedad B-Huesca 3-2
Sestao River-Huesca 2-1
Real Unión de Irún-Huesca 0-0

Guadalajara y Huesca ya se vieron las caras en la primera vuelta. El equipo alcarreño viajó hasta la ciudad aragonesa en la sexta jornada y finalizó el encuentro con un insípido empate a cero. Lo único destacable del encuentro fue el debut de Kevin Lacruz, jugador que ahora goza de la titularidad con el equipo.

Viviremos hoy un apasionante encuentro entre ambos equipos necesitados de la victoria. Los dos llegan en muy buen momento deportivo y los tres puntos les servirían para presionar al líder del grupo. La primera final de la temporada se vivirá hoy en el Pedro Escartín.

La Sociedad Deportiva Huesca también vive un buen momento futbolístico. Con 43 puntos en la tercera posición, el equipo oscense llega después de golear en el Alcoraz al Leioa por 4-1.

El Guadalajara llega al encuentro después de imponerse a la Real Sociedad B en el Escartín por la mínima. El tanto fue de Abel Molinero en la segunda parte. Actualmente, el equipo de Salvachúa ocupa la quinta posición con 41 puntos, pero una victoria le acercaría al líder del grupo, el Real Madrid Castilla (46 puntos).

¡Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión del mejor fútbol con VAVEL.com! Hoy narraremos en directo el duelo entre el Deportivo Guadalajara y el Huesca disputado en el Pedro Escartín. Un partido entre dos equipos fuertes que aspiran a ascender a final de temporada.