El choque, desde el minuto uno, comenzó mal para los visitantes. El Girona marcó su primer gol a los cuarenta segundos, que llegaba de mano de Gerard Bordas aprovechándose de un mal despeje de Borja Docal. Con este tanto tan tempranero, el Mirandés no levantó cabeza en todo el encuentro.

Aun así, el Mirandés tuvo oportunidad de marcar. El futbolista Pablo Infante lo intentó en los siguientes minutos, pero no estuvo acertado.  En la primera mitad la mejor ocasión llegó en el minuto 43 en una creación de Flaño y Goiria, pero fue frenada por Becerra, el portero del Girona.

Al comienzo de la segunda mitad, el Mirandés tenía que intentarlo para buscar el empate. Uno de los jugadores que probó suerte fue Ríos Reina, que le puso un centro a Igor pero que volvió a ser parado por Becerra.

Expulsión de porteros

Tan sólo unos minutos más tarde llegaba el segundo gol del Girona, que venía de penalti. Docal cometió un error ante Eloi y el portero del Mirandés, Prieto, derribó al futbolista del conjunto catalán, por lo que el árbitro pitó penalti. Fue Jandro el encargado de tirarlo. Pero además del penalti, el Mirandés sufrió la expulsión de Prieto, que había visto tarjeta roja al derribar al jugador rival.

Con la salida de Prieto, tuvo que entrar Dani Jiménez para sustituirle. Tan sólo 5 minutos más tarde, el portero sevillano del Mirandés también era expulsado por derribar, en esta ocasión, a Ortuño dentro del área. El árbitro volvió a pitar penalti y Ríos Reina tuvo que ejercer de arquero hasta el final del encuentro. Al igual que con el anterior penalti, fue Jandro el encargado de marcarlo.

Pero el resultado no se iba a quedar así. En el minuto 89, Jandro volvió a marcar y consiguió un hattrick con el que cerró el marcador.

Fin de la racha

A causa de esta derrota, termina la buena racha que llevaba el Mirandés. Los de Terrazas sólo habían perdido uno de sus últimos encuentros, ya que fueron derrotados por el Éibar.

Para volver a recuperar los buenos resultados, el Mirandés se enfrentará la jornada que viene a la Unión Deportiva Las Palmas. Los canarios están en play off, en la tercera posición con 52 puntos. No hay muchos antecedentes entre ambos equipos, excepto la pasada temporada, donde los de Gran Canaria perdieron 1-0 en Anduva.