Tanto Córdoba como Mirandés llegaron al partido estando en racha. Ambos equipos habían estado varias jornadas rozando el descenso, sin embargo ahora se encuentran en la zona media de la tabla con el objetivo de aspirar a algo más.

La primera mitad estuvo de lo más igualada entre los dos conjuntos, aunque ninguno de los dos generó muchas ocasiones. En el lado de los locales, Xisco probó suerte, mientras que en los visitantes fue Pablo Infante el que se arriesgó.

Cuando iba a terminar la primera mitad llegó el gol de los andaluces, obra de Pedro, con un disparo fortísimo que Bernardo no pudo detener. Con el 1-0 llegó el descanso.

Al comenzar la segunda mitad, Terrazas reaccionó y decidió que Goiria tenía que sustituir a Díaz de Cerio. Los cambios surtieron efecto, puesto que Iriome también se atrevió a disparar.

Según iban pasando los minutos, los de Miranda de Ebro se iban haciendo dueños del partido, así que en el minuto 73 llegó el gol del empate, que vino de una asistencia del canario Iriome a Goiria, que marcó de media volea.

Con el gol del empate el Mirandés se creció e incluso pudo haber ganado el encuentro, pero Juan Carlos, portero de los cordobeses, evitó la remontada rojilla. Esta vez fueron Goiria y Pablo Infante los encargados de generarle peligro al Córdoba, ya que estuvieron a punto de poner el 1-2 en el marcador. La última oportunidad de los rojillos vino de Igor Martínez, que mandó el balón al poste.

Ambos buscan el play off

Desde un principio, el objetivo del Córdoba era meterse en el play off de ascenso a la Primera División. Todo lo contrario pensaba el Mirandés, ya que su única idea era conseguir la permanencia en la categoría. Sin embargo, debido a la buena racha que llevan los rojillos, Terrazas está optimista y desea que su equipo esté en lo más alto de la Liga Adelante. Con la victoria de esta jornada, el Córdoba está noveno con 50 puntos, mientras que el Mirandés está undécimo con 48.

La semana que viene el Mirandés recibirá en Anduva al Sabadell. Los catalanes, no habiendo jugado todavía esta jornada,  tienen 47 puntos, uno menos que los rojillos.