En Anduva se reunían este domingo el Mirandés y el Sabadell, en un partido que terminó con un empate a dos. Primero, empezaron ganando los visitantes, aunque fueron los locales los que remontaron. Sin embargo, el encuentro terminaría con un penalti y una expulsión en la segunda mitad.

La suerte se puso del lado del Sabadell, que marcó el 0-1 en el minuto 6. La jugada fue obra de Collantes, que le cedió la pelota a Cristian, que disparó y Bernardo no pudo evitar el gol. Después del gol, el Sabadell bajó el pistón y el Mirandés se iba haciendo dueño del partido.

Iban pasando los minutos y los de Terrazas empezaban a tener la posesión del balón, llegando a acercarse con peligro en varias ocasiones. En el minuto 26, en propia puerta, llegó el gol del empate, que venía de un córner sacado por Pablo Infante, pero que fue marcado por Crespí.

Tan sólo cuatro minutos más tarde, el Mirandés remontó con un gol marcado por Goiria. Este tanto, al igual que el anterior, también venía de un saque de esquina que sacó Ríos y que remató el futbolista vasco.

Penalti y expulsión

Con la llegada de la segunda mitad, el Sabadell salió al terreno de juego con ganas y acercándose al área rojilla. En el bando de los locales, Pablo Infante se atrevió a crearle peligro al Sabadell, mientras que entre los visitantes era Aníbal el que remataba.

En el minuto 60 Aníbal se aprovechó de un error de Caneda para meterse en el área local, pero Flaño provocó un penalti y fue expulsado. Fue Aníbal el encargado de disparar y puso el 2-2 en el marcador.

Después del empate, el Sabadell controló lo que quedaba del encuentro pero el resultado no se iba a mover, aunque al final del choque Llorente y Tamudo pudieron haberle dado la victoria a los catalanes.

Duelo de iguales

Con este resultado, el Mirandés no se mueve en la tabla clasificatoria. Los de Miranda de Ebro son duodécimos con 49 puntos y están a 6 del descenso, que lo marca el Girona. La situación del Sabadell es muy parecida, puesto que los barceloneses son décimos con 51 puntos y están a sólo 3 del sexto puesto del play off, que lo ocupa el Tenerife.