El equipo alicantino se complica mucho la permanencia en Segunda División tras la tercera derrota consecutiva. Un penalti inexistente dio pie al 1-0, obra de Aníbal Zurdo. En el segundo tiempo, Juanma Ortiz fue expulsado por roja directa pero los de Quique Hernández lograron el empate tras una gran jugada de Quique De Lucas, que remató a la red Javier Portillo. Tamudo, en el tiempo añadido, dio los tres puntos al conjunto arlequinado.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / SC: Sin clasificar)

Quique Hernández

3 | El entrenador herculano revolucionó el once en la segunda parte con varios movimientos tácticos que despistaron a muchos jugadores. No fue capaz de reactivar al equipo en el segundo tiempo a pesar del chispazo de Portillo.

Falcón

6 | El guardameta salvó al equipo con alguna parada de mérito y aguantando bien las embestidas del Sabadell. No pudo hacer nada en el penalti y el gol de Tamudo fue error de la defensa.

Juanma Ortiz

1 | El alicantino se autoexpulsó en la segunda parte tras agarrar del cuello a Collantes cuando era el último defensa. Antes vio la amarilla por calentarse con varios jugadores del Sabadell.

Escassi

6 | Buen partido del malagueño en defensa. Cumplió al lado de Noé Pamarot en la primera parte y en la segunda equilibró al equipo en el centro del campo tras la revolución táctica de Hernández.

Pamarot

6 | Expeditivo en defensa como es habitual. El central francés cuajó un buen partido y puso orden y criterio al equipo tras la expulsión de Juanma Ortiz.

Echaide

5 | Le tocó ocupar el lateral izquierdo en la primera parte tras las bajas de Peña y Aitor. Estuvo inmerso en la jugada fatídica del penalti al Sabadell, En la segunda parte volvió al centro de la defensa.

Héctor Yuste

SC | Fue sustituido en el primer tiempo por lesión. No entró en juego en esos minutos que estuvo en el terreno de juego. Su sitio lo ocupó Quique De Lucas.

Sissoko

5 | Partido flojo del francés. Necesita incidir más en el juego del equipo alicantino. También fue uno de los perjudicados en la revolución táctica del entrenador. Jugó en varias posiciones durante los 90 minutos.

David Ferreiro

4 | Ausente en la primera parte y poco preciso en las jugadas en las que apareció. En el segundo tiempo Hernández lo colocó de lateral derecho y sufrió más de lo esperado por su banda.

Gai Assulin

4 | Lo intentó sin suerte en la primera parte. Quisó iniciar alguna jugada al contragolpe pero no fue su mejor partido. Fue sustituido en el descanso por Azkorra.

Eldin

4 | El bosnio no realizó un buen partido. Jugó arriba junto a Javier Portillo pero no lograron crear ocasiones de gol ni en la primera parte ni en la segunda. Fue sustituido en el segundo tiempo por Álex Muñoz.

Portillo

5 | Marcó el gol del empate gracias a una gran asistencia de Quique De Lucas pero estuvo desaparecido el resto del partido. Creó muy poco peligro en el área del Sabadell.

De Lucas

5 | Dibujó un pase preciso y al pie de Javier Portillo en el gol del equipo alicantino. Fue un destello porque el resto del encuentro se vio a un De Lucas que entró muy poco en juego. Se espera mucho más del jugador catalán.

Azkorra

4 | Entró en el descanso y bajó algún que otro balón pero sin crear peligro de cara a puerta. Tuvo problemas físicos a partir del minuto 80.

Álex Muñoz

5 | Cumplió en el lateral izquierdo para cubrir la posición del expulsado Juanma Ortiz. El canterano inició la jugada del gol del Hércules.

Árbitro: Ocón Arraiz (comité riojano)

1 | El árbitro cometió un error gravísimo en la jugada del penalti del Sabadell. Concedió la pena máxima al conjunto arlequinado cuando Echaide no tocó a Collantes. Perjudicó al equipo alicantino con esa decisión. Acertó al expulsar a Juanma Ortiz.