Arrancó la etapa de Aybar en el banquillo del Real Jaén, en un encuentro fácil en el que se pudieron ver a todos los recientes fichajes del club andaluz. El Real Jaén salió de inicio con Toni Garcia, Gaitán, Dani Torres, David Ordóñez, Nando, Óscar Quesada, Joserra, Pablo Ortiz, Jesús Sánchez,  Sutil  y Fede.

El partido tuvo poca historia, siendo Fede el primero en inaugurar el marcador con un tanto de vaselina en su partido de debut. Antes del final de la primera parte un renacido Sutil anotó el segundo gol tras un lanzamiento de falta directa.

Tras el descanso salieron sucesivamente al terreno los nuevos fichajes Jaime Astrain, Fran Miranda y Armando junto al resto de componentes del primer equipo y a los integrantes del filial blanco. Participó también el juvenil Pocho, que anotó el tercer y definitivo gol del partido tras un remate de cabeza. En total participaron en el encuentro 33 jugadores.

El próximo jueves 31 a las 20:30 el Real Jaén jugará su segundo partido de pretemporada ante el UD Maracena, equipo que milita en el grupo IX de la Tercera División.