Eso ha sido todo por hoy en este interesante partido de Copa del Rey. Gracias por vuestra atención. Buenas noches y buena suerte.

Situación similar a la del Cornellá, que jugará el mismo día y a la misma hora contra el Villarreal B.

El Real Jaén tendrá poco tiempo de recuperación ya que este sábado a las 18:30 jugará contra el Betis B en la Ciudad Deportiva Luis del Sol.

Anotaron Arnau, Boniquet, Óscar Muñoz y Sergi Gómez en el Cornellá, mientras que lo hicieron Mario Martos, Fede y Jaime Astrain en el Real Jaén.

El Real Jaén cae eliminado a las primeras de cambio. Duro viaje de vuelta el que les espera a los jienenses.

Avanza el Cornellá a la segunda ronda de la Copa del Rey, en la que se enfrentará al Zamora CF.

FINAL DEL PARTIDO. UE Cornellá 0 (4) - (3) 0 Real Jaén.

PARADAAAAA DE ÍÑIGO EN EL LANZAMIENTO DE PEDRITO.

GOOOOOOL DE ÓSCAR MUÑOZ. Obliga al Real Jaén a marcar. 4-3.

FALLA JOSÉ CRUZ. EL balón golpeó el larguero cuando el portero estaba vencido. 3-3.

GOOOOOOL DE SERGI GÓMEZ. Tocó el balón Ángel pero no fue suficiente. 3-3.

GOOOOOOL DE JAIME ASTRAIN. Se adelanta el Real Jaén. 2-3.

PARAAAAAADA DE ÁNGEL DE LA CALZADA EN EL LANZAMIENTO DE CHEMI. 2-2

GOOOOOOL DE FEDE. Engañó al portero Íñigo. 2-2.

GOOOOOOOL DE BONIQUET. Acertó el lugar de lanzamiento Ángel aunque no pudo detenerlo. 2-1.

GOOOOOOL DE MARIO MARTOS. 1-1.

GOOOOOOL DE ARNAU. El balón entró en la portería tras golpear el poste. 1 - 0.

Lanzará en primer lugar el Cornellá.

23:04 Tensión máxima en el Municipal de Cornellá.

FINAL DE LOS 30 MINUTOS EXTRAS. HABRÁ PENALTIS.

119' Mal centro de Mario Martos que se marcha a saque de banda.

117' Gran remate de Dani Torres parado "in extremis" por Íñigo.

116' El público pidió una supuesta mano de Fran Miranda. El árbitro no señaló nada.

114' Saque de puerta para Íñigo, que se toma su tiempo para poner el balón en juego.

112' Tarjeta amarilla para Urko Arroyo por zancadillear a un contrario.

111' El árbitro expulsa a Rafa Castillo, preparador físico del Real Jaén.

110' Pedrito fuerza un nuevo córner para el Real Jaén.

108' Córner muy cerrado lanzado por Chemi que se estrella en el lateral de la red.

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE DE LA PRÓRROGA. ÚLTIMOS 15 MINUTOS DEL ENCUENTRO.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE DE LA PRÓRROGA.

105' Despejó David un disparo de Urko.

104' Atajó bien Íñigo un buen centro de Urko Arroyo.

102' Gran centro de Boniquet que remató Óscar Muñoz, pero De la Calzada realizó una gran parada y desvió el balón a córner.

101' Se enredó Urko Arroyo durante una jugada de ataque de peligro para el Real Jaén.

98' Tarjeta amarilla a Gómez por agarrar a Pedrito, aunque el árbitro aplicó la ley de la ventaja.

94' Último cambio en el Real Jaén: se marcha Santi Villa y entra Pedrito.

94' Tarjeta amarilla para el cancerbero Íñigo por evitar que el Real Jaén pusiese el balón en juego.

92' ¡Astrain sacó bajo palos lo que pudo ser el primer gol de Chemi!

Jordi Roger da indicaciones a sus jugadores antes del inicio de la prórroga. FUENTE: @UE_Cornella

91' Tercer cambio en el Cornellá: Chemi sustituye a Joaquín.

91' ¡ARRANCA LA PRÓRROGA!

22:25. Ambos equipos aún pueden realizar un cambio, que seguro utilizarán durante el tiempo extra.

22:23. Tercer empate consecutivo del Real Jaén, mientras que el Cornellá aún no conoce la victoria esta temporada.

FINAL DE LOS NOVENTA MINUTOS. HABRÁ PRÓRROGA.

90 + 2' El público pide posible mano de Nando tras un control con el hombro del lateral.

90 + 1' Estuvo atento De la Calzada para cortar un balón largo dirigido hacia Óscar Muñoz.

90 + 1' ¡Fede pudo hacer el gol de la victoria tras un centro de Raúl Gaitán!

90' El árbitro añade dos minutos al tiempo reglamentario.

87' Disparo muy desviado de Óscar Muñoz. Sacará de puerta Ángel.

86' Dani Torres interceptó un peligroso balón dirigido a Óscar Muñoz.

84' El partido se encamina a la prórroga, a pesar de que ambos equipos han podido romper el empate.

80' El portero local Íñigo se está mostrando muy inseguro durante el encuentro. Sus fallos han estado a punto de costar goles a su equipo, aunque permanece el resultado inicial.

79' Balón largo de Boniquet hacia Óscar Muñoz interceptado por Gaitán.

76' Segundo cambio en el Real Jaén:Mario Martos sustituye a Brian Canalejo, jugador amonestado anteriormente y que no podía continuar debido a unos calambres en sus piernas.

74' Gol anulado a Óscar Muñoz tras fuera de juego. En dicha jugada Brian Canalejo permaneció tendido en el terreno de juego tras sufrir calambres en sus piernas.

72' Raúl Gaitán se sitúa en el lateral derecho, mientras que José Cruz pasa a formar parte del doble pivote junto a Miranda. Posición inédita para Cruz.

69' Segundo cambio en el Cornellá: Gómez entra en el campo en sustitución de Pep.

68' Primer cambio en el Real Jaén: Raúl Gaitán sustituye a Óscar Quesada.

67' Brian intentó entrar en el área pero Dani Martí se mantuvo muy atento y despejó el balón.

63' Dani Martí saca bajo palos el balón tras una mala salida de Íñigo que a punto estuvo de costarle un gol.

62' El Cornellá está jugando una muy buena segunda parte, del mismo modo que terminó la primera. Gallar y Óscar Muñoz están siendo los hombres con mayor peligro en ataque del equipo catalán.

60' ¡A punto de anotar Urko tras una gran triangulación con Fede y Quesada!

58' Tarjeta amarilla a Fran Miranda tras cortar un balón con su mano.

56' Nueva ocasión para el Cornellá tras un mal despeje de Ángel en un disparo potente de Gallar.

54' Tarjeta amarilla a Joel por cortar un contraataque del Real Jaén.

53' Gran jugada personal de Boniquet, que finalmente fue cortada por Astrain.

49' Tarjeta amarilla a Brian Canalejo por protestar un posible penalti de Dani Martí a Urko Arroyo cuando estaba a punto de marcar.

48' Óscar Muñoz ha podido adelantar nuevamente al Cornellá tras una buena jugada de Gallar y Joaquín.

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE

21:34. Dominio del Real Jaén en la primera parte, con numerosas ocasiones de peligro que ha embotellado al Cornellá en su campo en muchos momentos. Sin embargo los últimos minutos de la primera parte han sido del equipo catalán, que han podido marcharse con ventaja al descanso.

21:22,. Puedes enviarnos tus impresiones de esta disputada primera parte a nuestra cuenta de twitter @RealJaen_Vavel

21:21. Si el RJCF pasa hoy a 2ª Ronda obtendrá un montante económico de 18.000€. Si pasa a 3ª, unos 20.000€. Fuente: @Datos_RJ

FINAL DE LA PRIMERA PARTE: Cornellá 0 - 0 Real Jaén

45 + 1' ¡Casi anota el primero el Cornellá! Gallar se plantó solo ante el portero pero su disparo salió fuera cerca del palo.

44' ¡Al larguero Santi Villa! El linarense se sacó un potente disparo lejano con la zurda que golpeó en el travesaño.

41' Llega el Cornellá con mayor peligro a la meta de Ángel. Los mejores minutos del equipo catalán hasta ahora.

39' Gran centro de Santi Villa a la salida de un córner que fue magníficamente cabeceado por Astrain y obligó a Íñigo a realizar una gran parada.

37' Se quedó corto un centro de Brian, y despejó la defensa del Cornellá. Nuevo córner para el Real Jaén.

33' Urko se durmió en área contraria y la zaga del Cornellá le robó el balón, aunque el Real Jaén recuperó rápidamente el esférico.

31' Se mantiene el empate a cero en el marcador. El Cornellá poco a poco va creando peligro en portería contraria. El Real Jaén domina el partido.

27' Gallar lanza el primer saque de esquina del Cornellá, pero no supone ningún peligro para el Real Jaén.

25' Remate de cabeza de Astrain tras el saque de una falta de Santi Villa, que finalmente no encuentra portería.

24' Fuera de juego de Óscar Muñoz, que podía haber supuesto una ocasión de gol peligrosa en ataque a su favor.

Imagen de ambos equipos durante el partido: FUENTE: @sergio_tesio

20' Intenta llegar el Cornellá con tímidas ocasiones de peligro en ataque, pero el Real Jaén se encuentra muy bien situado defensivamente.

14' Pelegrí no puede continuar tras su choque con Óscar Quesada, y es sustituido por Dani Martí.

14' Falta en ataque de Fede tras un salto en un balón aéreo.

9' Nuevo disparo de Urko que se marcha alto. Dominio total del equipo andaluz en estos primeros minutos.

6' Disparo de Urko Arroyo que golpea en Arnau y se marcha a saque de banda.

4' ¡A punto de llegar el primer gol del Real Jaén tras un fallo escandaloso del portero Íñigo! Santi Villa aprovechó la ocasión aunque un defensor sacó el balón bajo palos.

2' Han saltado las asistencias médicas al césped tras un choque entre Pelegrí y Quesada. Los jugadores se reincorporan sin problemas al encuentro.

20:30. ¡ARRANCA EL PARTIDO!

20:29. ¡Salen al terreno de juego ambos equipos! El Real Jaén jugará completamente de morado este encuentro, mientras que el Cornellá lo hará con su tradicional verde. ¡A punto de comenzar el encuentro!

20:25. ¡Cinco minutos para que comience el partido!

20:00. Aybar ha introducido cinco cambios respecto al último partido de liga contra el Cádiz: De la Calzada, Dani Torres, Brian, Quesada y Santi Villa. De esta forma el portero Ángel de la Calzada debuta con el Real Jaén en competición oficial.

19:57. Suplentes Real Jaén: Toni García, Raúl Gaitán, Pedrito, Jesús Sánchez y Mario Martos.

19:57. Suplentes UE Cornellá: Dani Martí, Segovia, Gómez, Txemi y Trujillo.

19:55. Por parte del Real Jaén saldrán de inicio: De la Calzada, José Cruz, Nando, Dani Torres, Astraín, Fran Miranda, Brian, Quesada, Fede, Urko Arroyo y Santi Villa.

19:55. Alineaciones confirmadas. Por parte del UE Cornellá jugarán: Íñigo, Joel, Borja, Pelegrí, Arnau, David, Gallar, Pep, Óscar Muñoz, Joaquín y Boniquet.

19:35. Este es el cartel del partido de copa de hoy:

19:30. Recordemos que estos equipos se enfrentarán por primera vez. Será un partido muy disputado puesto que ambos conjuntos buscan llegar lo más lejos posible en la competición, y a ser posible llegar a enfrentarse a algún conjunto de la Liga BBVA.

19:25. Las dos últimas temporadas el Real Jaén ha conseguido alcanzar los dieciseisavos de final, enfrentándose hace dos años al Atlético de Madrid, y al RCD Espanyol la temporada pasada, aunque en ambos casos cayó eliminado. FOTO: Ideal Jaén

19:20. La expedición del Real Jaén salió ayer por la mañana a las 11:30 horas y se encuentra alojada en la localidad de Montcada y Reixach (Barcelona). La hora prevista de salida del hotel al estadio es a las 19:00 horas.

19:15. Jordi Roger podrá contar con todos sus efectivos a excepción del delantero Josele. No hay convocatoria oficial puesto que el UE Cornellá jugará como local.

19:12. En cuanto al UE Cornellá cabe destacar el mal inicio de temporada tras un empate ante el Olot y una derrota ante el Reus, sumado a una mala pretemporada en la que el equipo catalán solo ha conseguido una victoria en siete partidos.

19:10. Para este partido Aybar no podrá contar con Álex Cruz y Adri, lesionados, ni Álvaro Montero tras el golpe recibido este sábado en la cara durante el encuentro con el conjunto gaditano. Tampoco han viajado Pablo Ortiz y Sutil, ni los flamantes fichajes Joel Johnson y Sergio Molina. A continuación, la convocatoria completa:

19:05. El Real Jaén salió reforzado de su último partido tras empatar a un gol ante el Cádiz, el favorito al ascenso en el grupo IV. El equipo andaluz aún no conoce la victoria en partido oficial esta temporada, si bien tampoco ha perdido aún.

19:00. ¡Buenas tardes! Mi nombre es Juanjo Cruz y os contaré en directo desde Vavel.com todo lo que suceda en el partido UE Cornellá - Real Jaén, correspondiente a la primera ronda de la Copa del Rey que comenzará a las 20:30.