El Real Jaén consiguió su primera victoria de la temporada en feudo verdiblanco, triunfo gestado desde el inicio del partido con dos goles tempraneros. El filial bético apenas mostró reacción durante el encuentro tras verse por detrás en el marcador, y los puntos acabaron volando para tierras jiennenses.

Apenas se llegaba al segundo minuto de juego cuando un remate de cabeza de Álvaro Montero acabó con el balón en la red de Montoya, lo que supuso el 0-1 y puso con ventaja en el marcador al Jaén.

Casi sin tiempo para la reacción, no se llegaba aún al minuto 20' de encuentro cuando el Jaén dejó casi sentenciado el partido. Tras un desconcierto generalizado de la defensa bética, Pedrito fue el más listo y acabó haciendo el 0-2 en el marcador.

El Betis apenas terminó de crear peligro en el último tramo de la primera mitad, viéndose a un Jaén que hacía circular bien el balón y daba sensaciones de tener controlado el partido.

Ya en el segundo período, el filial verdiblanco intentó volcarse algo más al ataque, sin conseguir ocasiones claras de gol sobre la portería rival. El Jaén tuvo en sus botas en 0-3 saliendo bien a las contras y los béticos reclamaron un posible penalti en la última jugada del partido que el colegiado no señaló.

Los jugadores del Jaén acabaron agradeciendo a su afición desplazada hasta la capital el apoyo durante todo el partido tras haber conseguido su primera victoria de la temporada.