FINAL. El Real Jaén se impuso al Granada B en La Victoria tras un partido igualado en juego pero en el que los de Aybar supieron aprovechar mejor sus ocasiones. Dos goles de Sutil y Quesada al inicio de la segunda mitad rompieron la igualada y dieron 3 puntos más a un Real Jaén que sigue arriba. Un saludo y hasta la próxima.

90' Tres minutos de añadido en La Victoria.

87' ¡Vaya ocasión que ha fallado Cuero! Gran jugada de Machís que se fue de sus defensores y el delantero del Granada B falló un gol clarísimo en la misma línea de gol.

86' Remate de Jose Cruz que se encontró el portero visitante en las manos.

84' Último cambio en el Real Jaén. Se marcha Urko Arroyo del terreno de juego y entra en su lugar Fede.

82' Disparo de Machís que se fue fuera por poco.

80' Tiene más el balón el Granada B en estos últimos minutos de partido.

78' Tarjeta amarilla para Brian Canalejo.

77' ¡Gran disparo de Peña ahora desde fuera del área! Se marchó algo desviado. Siguen sin rendirse los granadinos.

76' Bien Toni García para atrapar un remate de Machís que se quedó solo. Sigue teniendo sus ocasiones el Granada B.

76' Brian Canalejo va a ser el siguiente cambio del Real Jaén. Se prepara ya en la banda.

75' Lo intentó ahora Cuero pero despejó Fran Miranda. Muy activo durante todo el partido el delantero del Granada.

74' Disparo de Gaitán desde lejos que se marchó desviado.

71' Despejó bien la defensa del Granada B.

70' Saque de esquina a favor del Real Jaén. Lo ejecutará Sutil.

67' Último cambio en el Granada. Entra Bravo y se retira Nico.

66' ¡UY! Regate de Cuero que se queda solo y Joel llega por detrás para impedir el gol

65' Cambio en el Real Jaén. Se marcha lesionado Jaime Astrain y entra Pedrito. Quesada ocupará el lugar en la zaga y Pedrito será el creador.

64' Se duele Astrain de su pierna izquierda. Entran las asistencias para atender al central.

63' Tarjeta amarilla para Raúl Gaitán.

62' Otra buena ocasión de Medina que se plantó solo en el área. Atrapó Toni García. Sigue con problemas Astrain.

58' Ocasión para el Granada B ahora que envió José Cruz a saque de esquina.

57' Se gusta ahora el Real Jaén que esta siendo muy superior al Granada B.

50' ¡Y ojo que hay otro! GOOOOOOOOOL de Quesada tras un centro de Joel que interceptó Óscar para batir al meta visitante de cabeza.

48' GOOOOOOOL del Real Jaén!!! Golazo de Paco Sutil que dejó sentada a la defensa tras una gran jugada de Sergio Molina.

46' Comienza la segunda mitad en La Victoria.

18:18 Descanso en La Victoria. Se retiran los jugadores a vestuarios tras el final de la primera mitad. Los locales se adelantaron por medio de un penalti trasnformado por Montero pero el Granada B rápidamente se puso las pilas en busca del gol del empate que llegó por mediación de Cuero. Poco a poco los granadinos se fueron imponiendo en ataque y dispusieron de las mejores oportunidades.

45' Muy superior ahora el Granada B que apura el minuto de prolongación asediando la portería del Real Jaén.

44' UYY. Se fue en carrera Machís y al plantarse solo delante de Toni García no pudo batir al meta del Real Jaén.

43' Problemas para Raúl Gaitán en la salida de balón que se complicó un poco. Pudo crear peligro el Granada B.

38' Cartulina amarilla para Joel. Anteriormente la vio Marcelo por parte del Granada B que se está cargando de tarjetas en defensa.

38' Balón de Sutil que acabó atrapando el cancerbero visitante.

37' Fuera de juego de Machís en otra buena acción de ataque del Granada B.

35' Sigue llevando la iniciativa ahora el Granada B. Mucha verticalidad en el ataque nazarí.

33' No está fino Astrain en este partido. Muchas inseguridades en defensa.

30' Ocasión para el Real Jaén tras un saque de esquina que se envenenó pero que no puedo cabecear Montero.

26' GOOOOOOL del Granada B. Anotó Cuero con un punterazo para batir a Toni García. Tablas en el electrónico.

22' Se llega al ecuador de la primera mitad y seguimos sin un dominador claro en el terreno de juego. Ambos equipos con un planteamiento muy serio.

21' Falta lateral a favor del Real Jaén.

20' Fuera de juego de Martín. Se dolía Sergio Molina por un golpe en una mala caída.

18' Balón de Boateng para Cuero que rechazó José Cruz. El Granada B no se ha venido abajo con el gol en contra.

14' GOOOOOOOOL del Real Jaén. Anotó Montero la pena máxima. Quinto gol del '9' del equipo blanco que sigue pichichi del grupo 4.

14' Penalti a favor del Real Jaén. Hubo mano de un defensor del Granada B.

13' Falta sobre Álvaro Montero. Derribaron al delantero madrileño cuando recibía de espaldas.

10' Jugada por banda derecha del Granada a la que no pudo llegar Machís. Partido de ida y vuelta.

8' Jugada por banda izquierda del Granada por mediación de Cuero que mandó Astrain a saque de esquina.

7' Balón de Quesada al segundo palo demasiado abierto cuando Montero estaba solo para rematar. Comienza a engranar el Real Jaén.

4' Primeros minutos de tanteo en el que los visitantes han salido con un planteamiento bastante ofensivo.

3' Disparo de Medina desde fuera del área que se marchó fuera por poco. Ha llegado sin miedo el filial a Jaén.

1' Arranca el partido en La Victoria.

17:29 Saltan los jugadores de ambos conjuntos al terreno de juego. El Real Jaén con su habitual equipación de local y el Granada B con la segunda.

17:28 Dos minutos para el comienzo del partido. Continúa entrando público al estadio para ser partícipes de esta tarde de fútbol desde la grada animando a los suyos.

17:22 Antes del comienzo del encuentro se rendirá un pequeño homenaje a Toni García por sus 100 partidos defendiendo la elástica del conjunto jienense.

17:19 Se retiran los jugadores de ambos equipos del terreno de juego dirección a vestuarios. ¡Esto va a comenzar en muy poco!

17:13 Los jugadores ya ultiman los ejercicios de calentamiento. Un cuarto de hora para el inicio del partido.

17:01 Por otro lado, el Granada B sale con toda su artillería arriba para tratar de sacar un resultado positivo en su visita a Jaén. Ojo con Machís que puede dar problemas a la zaga jienense.

17:00 Aybar vuelve a poner de inicio a Sergio Molina tras su buen partido ante el Marbella. Joel también vuelve a ser de la partida y cubrirá la baja de Nando.

16:56 También tenemos confirmado el once del Granada B: Dimitrievski, Corozo, Medina, Marcelo, Morante, Uche, Nico, Boateng, Cuero, S.Martín y Machis

16:53 Alineación del Real Jaén confirmada:

16:31 Los jugadores de ambos equipos ya se encuentran en las instalaciones del Estadio de La Victoria.

16:18 A poco más de una hora para el comienzo del encuentro comienzan a llegar los primeros aficionados a los aledaños de La Victoria. La gente se prepara para otra intensa tarde de fútbol en Jaén.

16:05 El entrenador del Real Jaén además afirmó en la rueda de prensa previa al partido que realizará rotaciones como ya hizo contra La Roda. “Las rotaciones no son modas, son necesidades. Cuando tienes una plantilla larga, alinear a todos los jugadores es bueno para que todos alcancen el mejor nivel competitivo”, aseguró.

16:04 El técnico jienense no podrá contar en este partido con el lateral Nando, que estará de baja durante aproximadamente un mes debido a una rotura fibrilar en los isquiotibilaes de su pierna izquierda. Nando es un jugador importante para el conjunto blanco ya que había disputado siete encuentros hasta el momento en la presente temporada, cinco de Liga, uno de la Copa del Rey y otro de la Copa Diputación.

16:03 El conjunto granadino podrá contar con el delantero Darwin Machís, jugador que alterna convocatorias con el primer equipo y el filial. El venezolano no ha entrado en la lista de convocados del primer equipo para enfrentarse al Málaga, por lo que viajará con el filial para poder participar en este encuentro.

16:02 El filial del Granada CF, por su parte, ocupa la séptima posición en la clasificación, pero solamente suma un punto menos que el Real Jaén, nueve. El equipo entrenado por Joseba Aguado llega con una buena dinámica de resultados, ya que han logrado dos victorias como locales contra el Villanovense y el Real Betis B y un empate muy meritorio e 'in extremis' contra el Cádiz en el estadio Ramón de Carranza.

16:01 El Real Jaén llega a este encuentro en segunda posición en la tabla e invicto. El equipo entrenado por Aybar ha logrado sumar 10 puntos en estas siete primeras jornadas en las que no conoce la derrota, gracias a las cuatro victorias y los dos empates que ha cosechado.

16:00 ¡Bienvenidos! VAVEL.com comienza en este instante el directo del apasionante partido con el que el Real Jaén y Granada B disputarán la séptima jornada de la temporada 2014/2015, desde las 17:30 h en el Estadio de La Victoria.