FINAL EN LA VICTORIA. Real Jaén y La Hoya Lorca empatan en un encuentro en el que los locales fueron superiores pero no lograron imponerse. Muchas gracias por su atención y hasta la próxima.

90' Cuatro de descuento en La Victoria. Lo intenta a toda costa el Real Jáen.

87' UYYY! Pase de Urko a Mario Martos que se fue fuera cuando el jienense lo tenía todo a favor para marcar.

85'Ocasión para Mario Martos que se fue por línea de fondo.

84' Sigue adelantando líneas el Real Jaén en busca del gol de la victoria. Presión en la salida de balón al equipo visitante.

80' Último cambio en el Real Jaén. Se marcha Fede y entra Mario Martos.

77' Saltan las asistencias para atender a Joselu.

76' Amarilla para Santi Villa.

75' Cambio en La Hoya Lorca. Se marcha Sergio Ortiz y entra Nico. Agotan cambios los murcianos.

72' El Real Jaén está generando ahora mucho peligro por las bandas gracias a la buena labor de Urko y Brian.

71' Córner a favor del Real Jaén.

70' Disparo de Fran Miranda de volea que se marchó fuera.

69' Busca La Hoya Lorca adelantar sus líneas en el terreno de juego. El Real Jaén intenta hacerse de nuevo con la posesión.

67' Tarjeta amarilla para Urko Arroyo.

66' Disparo de Fran Miranda que atrapó Raúl Moreno sin problemas.

63' Dos cambios en el Real Jaén. Se marchan Sutil y Quesada y entran Montero y Brian.

61' Aprieta ahora el Real Jaén que ha dispuesto de dos saques de esquina casi consecutivos.

60' GOOOOOL de la Hoya Lorca. Empató Antonio Pino de jugada a balón parado. Tablas en el electrónico.

55' Acumula ahora hombres arriba La Hoya Lorca, Más dominio visitante.

50' Centro de Gaitán que atajó el meta visitante.

49' Dominan ahora algo más los visitantes en estos compases de partido que en la primera mitad. Menos activo el Real Jaén en estos minutos.

47' Buena intervención de Toni García que evitó que un disparo de La Hoya Lorca pasara a mayores.

46' Comienza la segunda parte en La Victoria.

DESCANSO EN LA VICTORIA.

45' Dos minutos de añadido en La Victoria.

41' Se marcha lesionado Nino y entra en su lugar Alcántara. Problemas para los murcianos que agotan dos cambios en dos minutos por lesiones.

40' Entran ahora las asistencias para atender a Nino. Se duele el granadino.

38' Cambio en La Hoya Lorca. Se retira lesionado Higinio y entra en su lugar Antonio Pino. Pocos minutos para llegar al ecuador del partido.

36' Puede que Higinio tenga que ser sustituido. Calientan jugadores murcianos en la banda de La Victoria.

35' Se duele ahora un jugador de La Hoya Lorca. Entran las asistencias.

32' Buena parada de Toni García ante un remate rival que estaba invalidado por posición incorrecta.

29' Se cambia ahora de banda Paco Sutil con Urko Arroyo.

28' Sin peligro la ejecución del córner. Tranquilidad durante esta primera media hora para el Real Jaén.

27' Lo intenta ahora La Hoya Lorca que va a sacar su primer saque de esquina del partido.

21' Sigue apretando el conjunto de Aybar en la línea de ataque. Córner ahora para los blancos, lo botará Paco Sutil.

17' Muy activo el ataque jienense que está siendo muy superior a La Hoya Lorca con muchas acciones desequilibrantes.

14' Tarjeta amarilla para un jugador de La Hoya Lorca. Sigue dominando el Real Jaén que tiene la posesión.

10' GOOOOOOOL del Real Jaén, gol de Fede. Centró Gaitán un balón muy preciso y Fede remató de cabeza para hacer el primero. 1-0.

8' Disparo del extremo Hugo por parte de La Hoya Lorca que se marchó desviado a la derecha de la portería de Toni García.

5' De momento el Real Jaén domina a La Hoya Lorca que no logra tener posesión del esférico.

2' Disparo de Santi Villa que dio el primer aviso en los minutos de tanteo.

1' Comienza el partido en La Victoria.

17:10 Alineación de La Hoya Lorca: Raúl Moreno, Marcos Pérez,Jaime Paredes,Nino,Pina,Torres,Hugo,Muñiz,Higinio,Sergio Ortiz y Joselu.

17:01 En el banquillo por parte del Real Jaén estarán: De la Calzada, Jesús,Brian, Mario Martos y Montero.

16:52 Alineación del Real Jaén confirmada. Saldrán de inicio Toni García, Gaitán,Astrain,Jose Cruz, Santi Villa, Fran Miranda, Pedrito,Quesada,Urko Arroyo, Sutil y Fede.

16:30 Jose Miguel Campos ha convocado a los siguientes 16 jugadores: Raúl Moreno, Dani, Marcos Pérez, Nino, Pina, Alcantara, Jaime Paredes, Alexis Mavridis, Nico, Alvaro Muñiz, Marcos Torres, Joselu, Hugo, Sergio Ortiz, Antonio Pino e Higinio.

16:25 En el Real Jaén están descartados por lesión Joel, Dani Torres, Nando y Sergio Molina. Montero, Quesada y Santi Villa, que han sufrido molestias a lo largo de los últimos días, podrían no salir en el once inicial.

16:20 El equipo lorquí cuenta para este partido con las bajas de Pau Franch, sancionado por acumulación de tarjetas, y Cuerva y Castillo, por lesión.

16:15 Por primera vez en su historia desde que el equipo lorquí está en Segunda B, ocupa puestos de descenso, aunque tiene un partido menos que algunos de sus rivales del grupo.

16:10 La Hoya Lorca no suele llevarse los tres puntos cuando se adelanta en el marcador. Sorprendentemente en la última jornada cayó derrotado ante el Betis B por 1 - 2 a pesar de haberse adelantado en el marcador en el minuto 84.

16:05 El Real Jaén perdió su condición de imbatibilidad el pasado sábado, tras la derrota por 1 - 0 ante el líder, el UCAM Murcia. Además, buscará romper con la racha que afirma que el Real Jaén siempre sufre en los partidos disputados en San Lucas.

16:00. ¡Buenas tardes! Mi nombre es Juanjo Cruz y os contaré en directo desde Vavel.com todo lo que suceda en el partido Real Jaén - La Hoya Lorca, correspondiente a la jornada 9 del Campeonato Nacional de la Segunda División B.