A las 17:00 horas ha echado a rodar el esférico en Nueva Condomina, en el encuentro que enfrenta al Real Murcia y al Burgos C.F, siendo éste último quien ponía el cuero en movimiento. En los primeros instantes, el Burgos buscaba el área contraria por su cuenca derecha, pero el Murcia hacía que sus acciones no culminaran con éxito. Destacar el gran inicio de Jairo, intentando crear juego desbordando por el lateral. En el minuto 8, un gran pase de Jairo al dorsal 8, Garmendia, estuvo a punto de convertirse en el primer tanto. Justo tras esta acción el Real Murcia cometía una falta muy cerca del área, siendo amonestado Jaume (9´). El Burgos disparaba a puerta y despejaba a córner el guardameta grana. A continuación, una dura entrada sobre Jairo por parte de Javi Hernández, le costaba la cartulina (11´).

En el minuto 13 llegaba el primer tanto tras una ocasión de gol sacada bajo palos por la zaga del Burgos; de rechace, marcó Carrillo. Dos ocasiones de gol y un tanto anotado. Ponía el 1-0 en el marcador en Nueva Condomina.

En el minuto 23 era amonestado Beñat, tras una fea acción. El Burgos buscaba pero no encontraba. El Murcia contenía y salía buscando crear acciones. Cuando se cumplía la primera media hora de juego, Pumar creaba una ocasión casi perfecta de gol, pero el meta contrario atajó la acción. Muy bien Pumar en esa acción.

Se había cumplido el minuto 34 cuando en las inmediaciones del área, Armando derribaba a un rival recibiendo tarjeta amarilla. Javi Hernández estrelló el cuero en la barrera, y el Murcia salió buscando el campo contrario. Fueron compases idas y venidas donde el equipo granota estuvo más acertado en sus acciones que el Burgos.

Faltaban cinco minutos para finalizar la primera parte cuando el Murcia buscaba el 2-0 por medio de un córner que despejaba el Burgos. Un Burgos nervioso, impaciente y sin las ideas claras.

Así concluyó la primera parte, con el tanto anotado por Carrillo, 1-0 para el Real Murcia. En estos instantes, sería líder a falta de ver lo que ocurre en los encuentros del Logroñés y Oviedo.

A las 18:00 en punto comenzaba a rodar el esférico de nuevo en Nueva Condomina. Los primeros instantes del encuentro estuvieron marcados por el protagonismo del Real Murcia, intentando acobardar al Burgos, que no quería irse de la Región de Murcia sin ningún punto.

Era el minuto 50 cuando el meta grana salvó una clarísima acción de gol. Un mano a mano con Cristian, tras un gran sprint de Moke, culminaba con el cuero en las manos de Fernando. Instantes después el Murcia gozaba de dos claras ocasiones de gol, una se iba desviada y otra era atajada de forma rasa por Álvaro, el meta del Burgos CF. Tres minutos después, se pitaba un penalti a favor del equipo burgalés. Cristian López chutaba a la izquierda de la portería, engañando a Fernando. Minuto 55 y el marcador volvía al empate , 1-1. Tras el empate parecía crecerse el Burgos CF, que buscaba el área rival con insistencia. En el minuto 60, el Burgos gozaba de 4 saques de esquina seguidos. Tras el último saque salía Jairo y entraba en el terreno de juego Rubén Sánchez. Era el primer cambio del encuentro.

Andrés, del Burgos, era amonestado en el minuto 66 tras hacer una entrada por detrás a un rival. Los siguientes compases del encuentro estuvieron dominados por la insistencia del Burgos, que quería más que un empate. No obstante, en el 69 el Real Murcia pudo marcar el 2-1, pero llegó a las manos del Álvaro. Justo después, se realizaba un cambio. Entró Jorge Sáez y salió Gabri, por parte del Burgos CF, en el 72.

Un par de minutos después, otro jugador del Burgos era amonestado por una durísima entrada. Quesada veía la amarilla. La falta directa la lanzó Armando y se fue por muy poquito. Lástima de ocasión errada.

Quedaban 15 minutos cuando Jorge Sáez era amonestado, que había salido hace poco al terreno de juego. Pitaron falta y antes de lanzarla, Aira realizaba otro cambio. Salía Garmendia y entraba Gerard Oliva, en el 79. Segundos después, se retiraba Javi Hernández y entraba Carralero. Ambos equipos habían hecho dos cambios hasta este momento.

En el 82 el Murcia gozaba de una falta directa que colocó Armando en el área, pero que no llegó a buen puerto. Quedaban ocho minutos en Nueva Condomina y seguía el 1-1 en el marcador. Los dos equipos buscaban más, pero los nervios se apoderaban de ellos. Imprecisiones por parte de ambos equipos y acciones sin éxito. En el 86 sacaba un córner el Burgos, que atrapaba sin problema Fernando. Ya en el 88, Aira hacía el último cambio. Salía Arturo y entraba Víctor Ruiz. En ese momento a punto estuvo de marcar el Real Murcia. El meta burgalés despejó y cayó lesionado al terreno con muchos gestos de dolor. Salió la asistencia médico, y tras atenderlo unos minutos, continuó.

En el 90 hacía el Burgos su último cambió. Salía Gabri Gómez y entraba De Vicente. Concluía el encuentro con tablas. Un punto para cada equipo. El Real Murcia tuvo una gran primera parte pero el Burgos dominó la segunda. Reparto de puntos y a esperar los demás encuentros.