Real Murcia Imperial y Lorca Deportiva han empatado a cero en Estadio Municipal El Limonar (Santomera) en un partido muy disputado en ambas áreas y con buen juego por parte de los dos equipos. Sobre el papel, todo apuntaba que el principio del partido iba a ser muy disputado, pero iba a ser el Real Murcia Imperial el que iba a tener las primeras oportunidades del partido, destacando las figuras de Andrés y Cristian.

La primera del partido la iba a tener el centrocampista Andrés, que tras un pase en profundidad de Juanma, la pegaba sin dejarla caer y Juanma se vería obligado a intervenir para evitar el gol. Poco después sería Raúl Aranda que, desde el suelo, intentaría rematar un balón embarullado dentro del área, pero el disparo se fue lejos de la portería lorquina.

El Lorca Deportiva se veía apurado y con muy poco toque. Aún así, en el minuto 40, una falta lanzada por Pico se envenenaba dentro del área, pero Iván estuvo atento y logró despejarla in extremis. Ya en la segunda parte, el partido iba a coger mucho más ritmo.

Carrasco caracoleaba en la frontal del área, se la pasaba a Campanas, que disparaba fuerte y raso cerca de la cepa del poste e Iván la despejaba lejos con el puño. El partido pasó de un posible 0-1 a  un posible 1-0, cuando Raúl Aranda centraba perfecto al borde del área pequeña y Nélson delante del portero remataba el balón muy alto.

Después de esta última, llegaría la jugada más polémica del partido. Carrasco entraba fuerte a ras del suelo y se llevaba por delante a Espinosa, el árbitro no lo dudó y le enseñó la tarjeta roja directa ya en el minuto 75, cuando el Lorca Deportiva estaba empezando a jugar mejor. Las últimas oprtunidades serían muy repartidas, siendo una para cada equipo.

En primer lugar, Campanas daba un pase en profundidad a Piojo que, muy escorado, disparaba muy centrado e Iván lograba atajarlo. La última oportunidad del partido sería para el Imperial; Espinosa disparaba seco desde fuera del área y un providencial Juanma despejaba a córner. Villalba Gabaldón decretaba el final del partido.