19:55. Esto ha sido por mi parte, pero toda la información del partido la podrán encontrar en VAVEL.com.

19:51. Lo intentaron ambos equipos hasta el final, pero hubo escasez de fútbol en los dos bandos. La más clara del Real Murcia la tuvo Chavero al final del partido; Ferrón disfrutó de la oportunidad más evidente de gol para el Linares en la primera parte. Empate justo, que puede saber a bueno para Aira después de la expulsión de Sobregrau. Se rompe así la racha de tres victorias consecutivas que llevaba el club grana.

FINAL. Se acabó el partido con empate a cero goles.

93' Amarilla para el portero Jorge por perder tiempo. Le vale el 0-0 al Linares.

92' ¡UUUUUUY CHAVERO! Ha sido la ocasión más clara del partido. La coge totalmente solo dentro del área, giró con una clase formidable y la cruzó ante el portero del Linares.

91' Amarilla para Rosales en el Linares por derribar duramente a Azkorra cuando salía a la contra. Se enfadó mucho el delantero grana con esa acción.

90' Se añaden 4 minutos extra.

90' ¡Uuuuuuy Isi! Controlo perfecto dentro del área, pero el disparo lo estampó en el defensa. Ocasión muy peligrosa al filo del descuento.

85' Último cambio en el Linares: se marcha Ferrón, tras una gran actuación, y entra Juanfran.

84' Al Murcia le ha costado un mundo llegar al final del partido con uno menos, y ahora el Linares domina tranquilamente tanto la posesión como las ocasiones, aunque le cuesta mucho cruzar la línea defensiva grana.

79' El partido está entretenido, con mucho movimiento de los dos equipos. Solo faltan las ocasiones, que no han hecho acto de presencia en todo el partido.

71' Último cambio en el Real Murcia: entra Fran Moreno por Sergio García.

70' Segundo cambio en el Linares: entra Lara por Kike.

67' Cambio en el Real Murcia, el segundo: entra De Vicente por Germán.

66' ¡Uy Isi! El disparo del grana desde dentro del área se marchó muy desviado.

65' El disparo de falta para el Linares se marchó cerca de la portería. Se le pone muy cuesta arriba el partido al Real Murcia.

64' ¡A la calle Sobregrau! Segunda amarilla para el grana por una entrada sobre el rival. El central se quejaba de que había tocado el balón.

60' El partido cada vez tiene más juego duro y menos ocasiones. Ahora pegó duro Azkorra a un rival, pero el árbitro le perdona la tarjeta.

56' También realiza su primera sustitución el Linares: entra Gamiz por el lesionado Corpas, que seguía renqueante tras el encontronazo con Sergio García.

55' Primer cambio en el Real Murcia: entra Isi por Carlos Álvarez.

54' Otra tarjeta amarilla para el Linares. Entrada dura de Álvaro.

52' Intentó un golazo Carlos Álvarez, pegando la pelota por encima del portero. Al final acabó en manos del meta.

50' Choque de trenes entre Corpas y Sergio García. Están siendo atendidos por los médicos. Se llevó la tarjeta amarilla el jugador del Linares por saltar con el codo por delante.

49' Tarjeta amarilla para José Ruiz por derribar de manera dura a Kike. Falta muy peligrosa a favor del Linares.

45' ¡Arranca la segunda mitad!

19:00. Está a punto de empezar la segunda parte. Parece que no hay cambios en ninguno de los dos equipos.

Descanso. Partido muy igualado entre Real Murcia y Linares Deportivo, con ocasiones de abrir el marcador para ambos. Sin embargo, al partido le ha faltado mucho fútbol y, sobre todo juego de área. El empate es más que justo.

41' Excelente control de Ferrón dentro del área, pero el disparo lo taponó la defensa grana.

40' No hay ocasiones en los últimos minutos, y nadie es dueño de la pelota. El Linares es ligeramente superior.

34' Cada vez mejor el Real Murcia, que está dominando en ocasiones al Linares. Ahora había córner para los andaluces, pero no hubo peligro alguno.

34' Se quiso lucir Azkorra rematando con el tacón, pero desvió la defensa.

32' ¡Paradón de Jorge! El remate de Azkorra desde la frontal del área pequeña lo detuvo el meta.

30' ¡Sergio García lanza fuera! El disparo a balón parado se marchó lamiendo la escuadra izquierda de la portería que hoy defiende Jorge.

29' ¡Falta peligrosísima para el Murcia! Salió a la contra el Real Murcia, enganchó la pelota Germán y se marchó a la frontal del área. Acabó derribado por Joselu, que vio la segunda tarjeta amarilla para el Linares.

28' ¡Uy Pumar! Disparó con potencia desde el pico del área, pero desvió a córner un defensa. El saque de esquina fue mal ejecutado y no creó ningún peligro.

26' Centro del Linares al área, tras una falta de Sobregrau. Atrapó Fernando sin problemas.

23' Ocasión para el Real Murcia. La empaló Sergio García desde la frontal del área, tal como le venía. Fue casi un ensayo de rugby, se marchó muy desviado.

21' Primera amarilla para el Linares, la ha visto Fran.

16' Primera tarjeta amarilla del partido. La ha visto Sobregrau para el Real Murcia.

16' El partido ha empezado dormido pero poco a poco se va animando. De momento, son los visitantes quienes toman la iniciativa.

13' ¡Uy el Linares! El centro de Rodri desde la derecha lo remató Ferrón, y entre Fernando y el palo lo han sacado fuera. ¡Paradón del portero!

12' Tiro del Real Murcia desde lejos, pero se marchó muy desviado.

4' Kike buscó la primera ocasión del Linares. Disparó con potencia desde fuera del área, pero la pelota ni se acercó a la portería.

3' El Murcia viste hoy con camiseta grana, pantalón blanco y medias granas. El Linares viste todo de verde.

1' Primer acercamiento sin peligro del Real Murcia. La buscaba Carlos Álvarez en un envío largo, pero se anticipó a tiempo el meta del Linares.

1' ¡Arranca el partido! Primera pelota para el Real Murcia.

17:57. Quedan tres minutos para el comienzo del partido, con apenas cinco mil personas en la grada. Poco ambiente para el duelo entre dos históricos

17:55. Alineación del Linares Deportivo: Jorge, Bauti, Higinio, Álvaro, Rosales, Rodri, Corpas, Fran, Ferrón, Joselu y Kike.

17:54. Alineación del Real Murcia: Fernando, José Ruiz, Pumar, Satrústegui, Armando, Sobregrau, Azkorra, Chavero, Carlos Álvarez, Germán y Sergio García.

17:34. El partido estará dirigido por Iván Muñoz Pérez, del Comité Técnico de Valencia. Del mismo colegio son sus dos asistentes, Carlos Martínez Caballero y Ramón Frigols Sancho.

17:30. En consonancia con el resto de jornadas y los últimos años, no se espera un gran ambiente en Nueva Condomina. Además, el clima nublado y a la espera de lluvia no ayudará demasiado de cara a crear ambiente para el choque.

17:28. Por su parte, el Linares llega a Murcia tras frenar en seco al hasta entonces líder de la clasificación, La Hoya Lorca. En un encuentro muy trabado, los andaluces pudieron defenderse con contundencia de todos los ataques del 'brócoli mecánico', uno de los grandes rivales de la categoría. Al final del partido, el marcador no se movió (0-0).

17:25. En la última jornada, el Real Murcia visitó al San Roque de Lepe el domingo por la mañana. Los de Aira consiguieron una victoria muy importante, la primera fuera de casa para ellos. Los locales se adelantaron en el marcador, pero los murcianos supieron sobreponerse y remontar con goleada incluida. El marcador final fue de 2-4.

17:22. El Linares se sitúa 15º con seis puntos en seis jornadas, tan solo un punto sobre el descenso. En total, los andaluces acumulan una sola victoria (en la primera jornada en casa del Cartagena), tres empates y dos derrotas. Fuera de casa ha sido donde han cosechado sus mejores resultados, su gran aliciente de cara al encuentro de hoy.

17:18. El Real Murcia se sitúa octavo de la clasificación con 10 puntos en seis jornadas. Los granas acumulan tres victorias, un empate y dos derrotas, habiendo conseguido sus tres victorias en los tres últimos partidos.

17:15. ¡Bienvenidos! VAVEL.com le contará a partir de ya el partido entre dos históricos del fútbol español: Real Murcia CF y Linares Deportivo. El duelo se disputará a partir de las 18 horas en el Estadio Nueva Condomina de Murcia, con arbitraje del valenciano Muñoz Pérez. Partido apasionante en la lucha por el ascenso a la Liga Adelante.