La mala suerte se cebó con el Real Murcia Imperial en este partido contra el Huércal-Overa, que tuvo que ser aplazado el pasado 20 de diciembre debido a la muerte de Jesús Samper. A los pimentoneros no les faltaron ni garra ni ocasiones para poder llevarse los tres puntos de este partido a su casillero. El Real Murcia Imperial completa así su andadura por los puestos medios de la clasificación, consiguiendo solamente 7 puntos de 15 posibles en los últimos 5 partidos disputados. Para este partido, Acciari no pudo contar con su mediapunta Raúl Aranda ni con su lateral diestro Álvaro Marín.

Partido que presumía de ser interesante, con ocasiones, y con goles, se quedó simplemente en ocasiones. Ocasiones que protagonizaba un solo equipo, el Real Murcia Imperial, que no le faltó ocasiones para vencer al Huércal-Overa. El partido en sí comenzó con mucha disputa entre los dos equipos, con mucha lucha por la posesión del cuero en el centro del campo y con muy pocas posibilidades de desmarque. Las ocasiones fueron para el Imperial, desde la primera hasta la última. La primera solo tardó 7 minutos en llegar, tras un magnífico centro de Álvaro González hacia el corazón del área que logró rematar Lauiren con poca fuerza, y esto hizo que Ismael lograra blocarlo. El Huércal-Overa no despertó en estos minutos y eso hizo que el Imperial de Acciari tuviese más acercamientos al área rival.

La siguiente jugada la iba a protagonizar de nuevo Lauiren, que, tras un pase en profundidad de Carlos Felipe, no pudo rematar ante la presencia y los reflejos de Ismael. Muy poco tardaría en llegar la siguiente acción, en esta ocasión, de una falta directa que lanzó el extremo Nelson Correa desde la frontal del área que se marchó alta por muy poco.

Morros, lateral zurdo del Imperial.

Ya comenzada la segunda parte, el fútbol ofensivo se hizo notar por parte de ambos equipos, sobre todo por parte del Real Murcia Imperial. La primera que tuvieron los imperialistas en la segunda mitad la protagonizó el interior diestro Adrián, que tras un pase bombeado de Juanma, empalmaba de volea el balón hacia la escuadra derecha de Ismael, pero su providencial estirada logró mantener el 0-0 despejando el cuero a córner. Llegaron los cambios y al Imperial se le empezó a notar las prisas. Gracias a la entrada del delantero Cristian Coll y el centrocampista Andrés, el Imperial supo arañarle velocidad al Huércal-Overa, sobre todo con las cabalgadas por la banda de Ballesta y de los dos nuevos cambios.

Por su parte, el Huércal-Overa también movió sus filas dando entrada a jugadores como Vicente y Ferri, que nada más salir al terreno de juego tuvieron una clara oportunidad para adelantarse en el marcador. Ferri, con su indiscutible calidad en el toque, vio adelantado a Iván y disparó desde el centro del campo, el balón iba cayendo hasta que Iván, tras despejarlo, tuvo la mala fortuna de golpearse el rostro con la valla publicitaria que se encuentra detrás de la portería. Afortunadamente solo fue un golpe e Iván logró reincorporarse.

El partido ya iba agonizando y el Imperial dio entrada a uno de sus goleadores, Franco, para organizar nuevas jugadas y nuevos centros que dieran posibilidad de gol. En los últimos minutos, el Imperial protagonizó 3 contraataques, y en uno de ellos estuvo a punto de marcar Cristian Coll con su pie derecho, con la mala fortuna de que el balón se marchó lamiendo el poste derecho de Ismael y haciendo que jugadores y afición se lamentaran. Se cumplió el 93' y Ramírez Moreno pitó el final.

Al final de este encuentro, el Real Murcia Imperial vuelve a tener los mismos partidos disputados que el resto de equipos del grupo y se sitúa en el undécimo puesto con 23 puntos. La próxima cita trata del derbi entre el CAP Ciudad de Murcia y el Real Murcia Imperial, que se jugará en el José Barnés el próximo domingo a las 16:00h, con entradas a 5€. Se trata de un duelo directo, puesto que el Ciudad está justo debajo del Imperial en la clasificación a tan solo 2 puntos de distancia.