Nuevo partido ganado por el Real Murcia Imperial a base de buen juego y cabeza. El Imperial consigue vencer al EF Alhama por dos goles a cero en un partido en el que el Imperial fue superior desde el primer minuto hasta el último y en el que el Alhama no pudo rascar ni un sólo punto. Nos encontramos ante un Imperial muy competitivo, que estuvo toda la primera mitad buscando abrir el marcador, hasta que en 2 minutos dejaran el partido prácticamente sentenciado.

Con olfato desde el principio

Lo dicho, el Real Murcia Imperial salió a matar el partido desde el primer momento, teniendo la posesión del cuero y utilizando bien los espacios para realizar aperturas en profundidad. La primera de ellas la tuvo Cristian Coll tras un pase corto de Adrián, que tras un recurso a la media vuelta, disparaba con la zurda y el balón salía rozando el poste derecho. No hubo que esperar demasiado para ver otra clara oportunidad para el conjunto grana, puesto que el propio Adrián estaría a punto de sorprender a Ginés con un disparo cruzado desde el borde del área grande, obligando al guardameta a estirar su brazo para salvar lo que hubiera sido el primer gol.

Durante la primera parte comenzó a aparecer la figura de los dos recién renovados Javi Muñoz y Andrés Campoy y del mediapunta de Los Alcázares Raúl Aranda, que juntos consiguieron hacer varios estragos durante todo el partido ante la defensa rival. Javi Muñoz salió muy enchufado y muy participativo en el juego, además de rematar varias jugadas. En una de ellas tuvo que hacer un reverso con una finta ante un central visitante, pero su posterior disparo sería despejado in extremis por Ginés, el meta visitante. Por otro lado, apareció Aranda, el '10' pimentonero que también estuvo a punto de sorprender a Ginés tras una jugada individual que completó con un caño dentro del área al central Abraham y que Ginés consiguió atajar.

Y otro de los protagonistas volvió a ser Andrés Campoy, el murciano de 19 años que no deja de sorprender con sus dotes por la banda derecha. Una de tantas acabaría propiciando el primer gol del Imperial, internándose en el área con un posterior pase al segundo palo que Aday introdujo en su propia portería. Era el 1-0 y eso le dio al equipo un 'plus' de motivación, y gracias a esto, no tardaron en volver a ver puerta. Esta vez fue Cristian Coll, que tras un magnífico centro por la banda izquierda de Adrián peinó el balón en el primer palo e hizo imposible la estirada de Ginés.

Segunda parte con menos ritmo

Al cabo del comienzo de la segunda mitad, el Real Murcia Imperial continuó dominando el encuentro, pero con un nivel más bajo de intensidad. Por su parte, el Alhama continuó encerrado en su propio campo en vísperas de un contraataque que pudiera darle vida. No obstante, llegó a tener un par de oportunidades que pudieron acabar en gol.

Fue a balón parado cuando tuvieron su oportunidad clara de gol, cuando Abraham remataba un centro de Rubén tras ganarle la partida a Álvaro González. Su disparo se marchó por encima del larguero e hizo que el EF Alhama llegara a desesperarse. El Imperial aprovechó los espacios que dejaba el Alhama para protagonizar contras veloces para así sentenciar el partido. Buena prueba de ello fueron los cambios efectuados por su míster, José Luis Acciari, que intentó dar frescura al partido con nuevas alternativas de juego. Cristian Coll tuvo una oportunidad clara a bocajarro tras el centro por la banda diestra de Álvaro Marín que posteriormente fue atajado por Ginés.

Se acercaba el final del partido, y aquí fue cuando el EF Alhama pudo recortar distancias por medio de un disparo de Randri en el interior del área tras recibir un pase de Rubén. Su disparo iba a acabar estrellándose en el poste derecho y se marchó fuera. Tras esta ocasión, Martínez Montalbán decretó el final del partido y por lo tanto una nueva victoria imperialista que le permite colocarse en el octavo puesto de la clasificación.