El Real Murcia Imperial continúa con las puertas abiertas, así en el día de hoy, ha hecho oficial la contratación para la vigente temporada de dos nuevos futbolistas, que formarán parte de la plantilla grana en esta nueva aventura en el Grupo XIII de la Tercera División. Los futbolistas son Santos Sánchez Montes y Mahy Martín González.

Santos es interior zurdo y procede del ADM Lorquí de categoría juvenil. Es su primer año de sénior y tiene 19 años. Mahy es delantero procede del CD Mensajero, tiene 20 años y su hermano es el delantero de la primera plantilla Borjas Martín. Ambos jugadores ya están a las órdenes de su nuevo entrenador, José Luis Acciari, y podrían estar convocados para el compromiso del próximo fin de semana ante el FC Pinatar Arena en las afueras de San Pedro del Pinatar.

Un punto muy agridulce

El Real Murcia Imperial no pudo contener el resultado favorable y acabó empatando ante el Atlético Pulpileño por 2-2. Los de José Luis Acciari comenzaron el partido de maravilla, con varias ocasiones en los primeros instantes de partido haciendo del Atlético Pulpileño un espectador más.

Afortunadamente para el Real Murcia Imperial, los goles acabaron llegando en el 30' y en el 37', desde las botas de Mauro y Andrés Campoy, respectivamente. Todo cambió en la segunda mitad, cuando poco a poco el Atlético Pulpileño fue despertándose y comenzó a dar las señales de vida que no daba en el primer tiempo. En el 66', José Antonio logró batir a Juan Curzi. A esto se sumó la expulsión del propio guardameta en el 79', lo que obligó al delantero Mauri a situarse de guardameta en los minutos finales. El "portero" no pudo evitar el disparo dentro del área de Ginés Meca en el 84', lo que dejó al Imperial con muy mal sabor de boca tras un partido dominado por ellos.

Ahora, el Imperial se sitúa 5º en la clasificación con 4 puntos, empatado con Águilas, La Unión, Deportiva Minera, Olímpico de Totana y el propio Atlético Pulpileño. El próximo fin de semana se enfrentará al FC Pinatar, en las instalaciones de Pinatar Arena.