El partido dio comienzo con ambos equipos muy activos ofensivamente. Cuando tan solo habían transcurrido 2 minutos de partido, Juanjo Camacho aprovechó una buena asistencia de Juan Esnáider para anotar el primer tanto del encuentro.

Tras el gol, los visitantes trataron de anotar rápidamente el empate, pero un gran Dani Jiménez evitó en dos ocasiones la igualada. Como los azulones sabían que se estaban jugando un puesto en la zona alta de la clasificación, se fueron haciendo poco a poco con el control del partido para disgusto de los aficionados oscenses. Pese a este dominio, la SD Huesca tuvo una clara ocasión del gol que José Gaspar iba a desperdiciar. Tras esta jugada de ataque aislada por parte de los locales, el guardameta azulgrana iba a volver a evitar el empate con dos fantásticas paradas a bocajarro que hicieron recordar a grandes porteros. Posteriormente, los madrileños siguieron buscando el empate, pero estaban faltos de puntería.

El descanso llegó cuando más lo necesitaban los locales, que empezaban a encontrarse algo incómodos en el terreno de juego. Con esta victoria provisional y la derrota del Sestao River, los azulgranas se colocaban líderes del Grupo II.

El partido se reanudó sin ningún cambio con respecto a los 22 jugadores que habían comenzado el encuentro. El Getafe B salió algo más despejado que la SD Huesca. La primera ocasión azulona llegó en el minuto 46, pero Carlos David estuvo muy atento y sacó el balón de la misma línea de gol tras una buena jugada de Pere Milla. Tras estos primeros minutos de tanteo, Tyronne, que estaba haciendo muy buen partido, aprovechó otra asistencia de Juan Esnáider para marcar el segundo y poner tierra de por medio.

Los azulones necesitaban marcar pronto un gol para poder meterse en el partido, de modo que dejaban demasiados huecos atrás. Fue entonces cuando los locales comenzaron a jugar algo mejor. Manolo tuvo el tercer gol en sus botas, pero estrelló el esférico en la cruceta tras el golpeo directo de una falta. Para aprovechar el buen juego de su equipo, Tevenet sacó a Gassama para ganar velocidad en las contras y así buscar el tercer tanto que aportara más tranquilidad a sus hombres. Sin embargo, la jugada no le salió del todo bien, pues el gambiano pasó bastante desapercibido en los minutos que estuvo en el campo. El segundo cambio oscense fue Ramón Murillo que, pese haber sido un jugador clave en el tramo final de la pasada temporada, disputaba sus primeros minutos en la presente campaña. Tras estos cambios ofensivos, el Getafe B desperdició una clara ocasión de recortar distancias en el luminoso. Gran parte de la culpa la tuvo Dani Jiménez, que estuvo pletórico durante todo el partido.

El colegiado señaló el final del encuentro con 2-0 y, tras el pinchazo del Sestao River, los oscenses se colocan oficialmente en la cabeza del Grupo II de la Segunda División B. Tras esta derrota, el Getafe B cae hasta la undécima posición y desperdicia una buena ocasión para asentarse en los puestos de playoff.