El partido comenzó con ambos conjuntos muy concentrados en las líneas defensivas y con pocas ideas en ataque. Hasta el minuto 17 no llegó la primera ocasión de peligro, que vino provocada por un serio despiste en la defensa oscense y que, finalmente, no pudo materializar Molino. Pocos minutos más tarde, el propio Molino volvió a desperdiciar una oportunidad manifiesta de gol mandando el balón directamente a la grada. Tras estos dos pequeños sustos en la portería de Dani Jiménez, la SD Huesca trató de buscar un tanto que aportara algo de moral y tranquilidad a los jugadores. El más activo en la zona ofensiva de los oscenses fue Juan Esnáider que, de nuevo, volvió a mostrar sus carencias a la hora de terminar las jugadas. La más clara de la primera parte la protagonizó el propio delantero azulgrana, quien mediante un buen disparo, envió el balón rozando la escuadra izquierda de Ismael. Dos minutos después de esta ocasión, el Huesca volvió a tener otro despiste en líneas defensivas que casi termina con el 0-1, pero esta vez la suerte estuvo de parte de los locales y David Alba no pudo aprovechar la falta de entendimiento entre Morillas y Dani Jiménez.

Los dos equipos se fueron al descanso dando cierta sensación de conformismo con el marcador y creando muy poco peligro en las áreas. Para intentar cambiar esta situación, Tevenet puso a calentar a Sosa, Josan y Gassama con la intención de sacarlos a los pocos minutos de empezar la segunda mitad.

Los 22 protagonistas volvieron al terreno de juego y, con tan sólo un minuto de juego, Molino estrelló el esférico en el travesaño, desaprovechando la ocasión más clara del CF Fuenlabrada en todo el partido. Tras esta aislada jugada de peligro, los dos conjuntos volvieron a provocar bostezos en las gradas de El Alcoraz. En el minuto 56, Tevenet hizo un doble cambio dando entrada a Chus Sosa y Josan en el lugar de Tyronne y Gaspar. La intención del técnico andaluz era ganar protagonismo en las bandas, así como velocidad punta, desborde y llegada al área de Ismael. Con tan solo 30 segundos en el campo, Chus Sosa, aprovechando una falta en corto de Juanjo Camacho, tuvo la oportunidad de poner el 1-0, pero el guardameta del Fuenlabrada estuvo muy atento y consiguió evitar el gol desde el suelo. Sin embargo, esta jugada fue solo un espejismo, pues el partido continuó siendo bastante aburrido y empezaban a ganar protagonismo las protestas arbitrales, los teatros y los abucheos en la grada. En el minuto 87, apareció la jugada más polémica del encuentro, pues el colegiado expulsó a San José por doble amarilla: una por entrar al campo sin permiso tras ser atendido y otra por una fuerte entrada a Chus Sosa. Desde ese momento, el CF Fuenlabrada tuvo que afrontar los tres minutos restantes y los cinco de añadido con un hombre menos en sus filas. Los locales trataron de aprovecharse de la situación y comenzaron a atacar de forma continua, pero les faltaba ese último pase que dejara a los delanteros solos frente a Ismael.

El partido finalizó con el resultado inicial y coloca a los hombres de Tevenet líderes en solitario, mientras que los visitantes se colocan en decimoquinta posición.