La SD Huesca no lograba dar una victoria a su afición ante un rival factible, que ocupaba la 14ª posición con 25 puntos en el Grupo II. El conjunto visitante lograría un punto de un campo donde es muy difícil llevarse la victoria, como es El Alcoraz. Ambos equipos gozaron de poquísimas ocasiones de gol, siendo los porteros los mejores del partido.

El partido comenzaría con algo de dominio la SD Huesca, por lo que parecía que iba a llevar la manija del partido. Sin embargo, el conjunto vasco no se echaría atrás en los primeros minutos del partido. El Huesca en los primeros minutos trataría de manejar el balón todo lo posible, sin llegar a gozar de ocasiones claras de gol.

La primera ocasión clara de gol, llegaría nada más que en el minuto 25, una doble parada del guardameta azulgrana, Dani Jiménez. El Amorebieta gozaría de una falta que tras un bote engañoso y complicado para el portero, lograría despejar y que poco más tarde haría un absoluto paradón tras un tiro a bocajarro de un jugador del conjunto rival.

Tras esa clarísima ocasión de gol, los locales volverían a tomar la posesión del balón sin llegar a hacer demasiado peligro a los zornotzarras. El Huesca lograría hacer mayor peligro a la portería de San Miguel en los últimos 15 minutos de la primera parte al encerrarlos en su propio área, aunque notándose la falta de frescura que en partidos anteriores no había aparecido. La ocasión más clara en la primera parte para los azulgranas, sería tras un buen regate de Tyronne por banda, un tiro bastante bueno, pero que iba hacia el palo del portero, por lo que el tiro no era muy peligroso. Los dos equipos se irían al descanso tras una primera parte mejor del conjunto vasco que del conjunto oscense.

Sin embargo, en la segunda parte, se cambiarían los papeles los porteros, y ahora pasaría a tener mayor peligro el Huesca que el Amorebieta. Aun así, el Huesca mantendría el bajo nivel que daba en la primera parte. Mainz debutaría en su nueva casa, en El Alcoraz, con poco peligro añadido a la delantera oscense. Lo más destacado fueron las últimas ocasiones para el Huesca, pero el Amorebieta habría tenido varias contras bastante tímidas sin lograr el gol de la victoria.

En los últimos minutos, San Miguel salvaría hasta tres veces a sus compañeros. La primera sería en un disparo potente que realizaba Gaspar, rebotándole en las manos de la potencia que llevaba. La segunda sería el rechace de este chut, que el delantero Juan Esnáider remataba a portería y San Miguel lograba mandarla a córner mientras se caía. Y por último, la tercera llegaría tras un remate de cabeza del central Carlos David que también lograría mandarla a córner.

El partido terminaría con un empate a cero, y con la afición oscense más cabreada de lo normal, tras no ver un juego tan vistoso como en partidos anteriores. El Huesca, tras el empate, comparte liderato con el Real Madrid Castilla tras vencer en su partido contra el Getafe B por 0-1.