El partido comenzó con la SD Huesca mucho más activa que el CD Tudelano, por lo que la mayoría de las jugadas ofensivas venían por parte del conjunto visitante. El equipo navarrro trataba de sacar el balón como podía. Sin embargo, conforme fueron avanzando los minutos de la primera mitad, los oscenses bajaron la presión, de modo que el control del balón empezó a ser menos claro. De vez en cuando, los locales hacían alguna llegada con peligro, pero la zaga azulgrana siempre conseguía alejar el peligro de la portería de Dani Jiménez. El calor presente en el Ciudad de Tudela parecía estar afectando al juego de ambos conjuntos, pues ninguno llegaba con claridad al aéra rival. Cuando parecía que el partido estaba en punto muerto, David Mainz desaprovechó un mano a mano clarísimo que podía haber supuesto el primer gol de su equipo. Apenas unos minutos después, Álex Sánchez fabricó una gran jugada y Azpilicueta consiguió materializarla con una fantástica rosca poniendo el 1-0 en el luminoso. Nada pudo hacer el guardameta Dani Jiménez.

Tras el gol encajado, los oscenses no consiguieron reaccionar de forma rápida y el CD Tudelano se hizo con el control del partido. Si el partido se estaba poniendo difícil para la SD Huesca, Íñigo Ros dio el susto y tuvo que salir del campo tras una dura entrada de Unai García. Por suerte para los azulgranas, el mediocentro pudo entrar sin ningún problema aparente.

La primera parte finalizó con 1-0 en el marcador gracias al tanto que anotó el capitán del CD Tudelano, Azpilicueta. Los oscenses se vinieron abajo tras el gol de los navarros y terminaron pidiendo la hora.

Los segundos 45 dieron comienzo con la SD Huesca mucho más activa que cuando finalizó la primera mitad. Los hombres de Tevenet sabían que el 1-0 no les servía para cantar el alirón y trataban de buscar el empate de forma intensiva. La primera ocasión la tuvo Juanjo Camacho, pero su disparo con la diestra se fue deviado hacia un lado. Como Luis García Tevenet era consciente de que sus jugadores estaban sin ideas, el técnico sevillano quiso dar entrada a Josan para que aportara velocidad, desborde y técnica. En esta segunda mitad, los oscenses tenían el control y, prácticamente, todas las llegadas con peligro eran protagonizada por los jugadores visitantes. Como la SD Huesca tenía el control, el siguiente paso era intentar anotar el gol del empate, por lo que Tevenet sacó a Tyronne buscando algo de efectividad de cara a la portería contraria. A pesar de los continuos ataques de los visitantes, el CD Tudelano también llegaba con peligro en alguna ocasión, pero no lograban poner en aprietos a Dani Jiménez. En el minuto 63, David Mainz tuvo otra clara oportunidad para poner las tablas en el marcador, pero Pagola, con una buena parada, consiguió evitar el empate. Tras esta jugada, los navarros tuvieron dos ocasiones para poner tierra de por medio, pero la defensa y el guardameta visitantes pudieron evitar que llegara el segundo gol. Unos minutos despúes, el colegiado señaló penalti a favor de la SD Huesca. Al no estar Camacho en el terreno de juego, José Gaspar se pidió efectuar el lanzamiento. Sin embargo, poco duró la euforia a los aficionados oscenses, pues un gran Pagola consiguió detener el disparo. El rechace, que también le cayó a José Gaspar, se fue al travesaño. Después de que Gaspar desaprovechara el penalti, los locales tuvieron otra clara ocasión para poner el 2-0, pero finalmente no consiguieron anotar el ansiado gol de la tranquilidad. Como Tevenet veía que el alirón se escapaba decidió dar entrada a Pallarés, pasando a jugar con dos delanteros. La SD Huesca metió una marcha más y fue a la desesperada para conseguir anotar el empate. Los locales se aprovecharon de esta situación y, a la contra, tuvieron una clara ocasión de marcar el 2-0, pero de nuevo fue desaprovechada. Sin embargo, en el minuto 91 llegó una ocasión todavía más clara protagonizada por Lucho, pero Dani Jiménez hizo una parada heróica para mantener la esperanza.

El partido finalizó con 1-0 en el marcador. El CD Tudelano consigue retrasar el alirón de la SD Huesca, que tendrá que esperar una jornada más para certificar el primer puesto del Grupo Ii de la Segunda División B.