Los más pesimistas, ya las tenían desde hace semanas. Los más creyentes, siguen a la espera de un cambio. Y los más realistas, hoy le ''dieron al botón''. Es una verdad supina, este CF Fuenlabrada no arranca, no carbura, no enlaza y no responde a las ilusiones levantadas. Los hombres de Juanjo Granero tiñeron de rojo el presente azulón.

El proyecto 'Cabeza, corazón, alma' dio un nuevo tumbo en su camino hacia la parte alta de la tabla. Pero más allá de puntos, derrotas o posiciones clasificatorias, lo preocupante son las sensaciones que desprenden los fuenlabreños, totalmente contrapuestas a las del 'Naval', que ha subido para quedarse.

De Gordobil a Granero

El Fuenlabrada presentaba notables cambios en su once con respecto al último partido: de un 4-4-2 a un 4-2-3-1 con las novedades de Juanma, Isi, Borja Sánchez y Cristóbal; el Navalcarnero simplemente apuntó la matrícula al Leioa: todo lo que sufrieron la semana pasada con el entramado, las contras y la seriedad de los vascos, hoy se lo sometieron a los de Visnjic ejecutándolo con idéntica efectividad.

El encuentro empezó muy igualado, pero con los visitantes avisando de cómo serían las cosas con una ocasión de Cifo que acabaría en el poste. El Fuenlabrada dominaba, aunque sin dañar la organizada defensa dirigida por Olmedo.

Candela falla, Alonso...no

Así, ha diez minutos para el descanso, las cosas se enturbiarían para los locales cuando un desafortunado control de Candela ponía en bandeja el 0-1 a Alonso. El Navalcarnero más 'modo Leioa' no podía estar. En su salsa en un ambiente muy enrarecido para los azulones.

Una vez asimilado el mazazo previo paso por vestuarios, los de Visnjic se pusieron manos a la obra para reeditar la machada que ya sufrió la UD Logroñés hace dos jornadas. El 'Fuenla', poco a poco, parecía recuperarse mentalmente y empezaban a aparecer los Isi, Borja Sánchez y Dioni. Fran García la tuvo, pero Olmedo no permitió la igualada.

Nuevo error, nueva derrota

Los minutos pasaban y no se movía el marcador, hasta que en el 61' lo hacía, pero de nuevo en la parte visitante. Nuevo error defensivo, esta vez defendiendo mal un balón parado, y aparecía Joaquín, ''el más listo de la clase'', para hacer el segundo. Silencio en el Fernando Torres.

El Fuenlabrada veía así como se le ponía imposible un partido en el que chocó una y otra vez contra la muralla llegada desde Navalcarnero. Un equipo que supo utilizar sus armas, y de qué manera... Los locales quedan en el 18º puesto del Grupo II, mientras que el 'Naval' disfruta en la zona tranquila (11º) con seis puntos.