El CF Fuenlabrada vivió una gran mañana de fútbol a costa de un Gernika que compitió duramente hasta el descanso. Tras el entretiempo, Dioni volvió a tirar del equipo desinhibiéndolos ofensivamente para obrar la remontada ante el equipo vasco.

El equipo de Visnjic mostró una versión diferente a la habitual, más desmelenada, más ofensiva y más vistosa; pero eso siempre equivale a ciertos aspectos negativos que, en este caso, se resumieron en goles en contra, protagonizados por partida doble por Etxaniz.

Duelo de puntas: Dioni - Etxaniz

El encuentro comenzaba de la mejor manera para los azulones -hoy de rosa- apareciendo su pareja de protagonistas principales: Dioni y Cristóbal. El guión siguió su versión más lógica, con Cristóbal asistiendo y Dioni mandando cuero a las mallas.

Era el minuto 6 y el encuentro pintaba muy bien para los locales. Venciendo y con hambre por más, los de Visnjic no cesaron en su empuje, pero rozando la veintena de minutos Etxaniz hacía acto de presencia: error de contundencia en la zaga fuenlabreña y el ariete empataba el partido. Y apenas diez minutos después, el mismo protagonista, el mismo error defensivo y el mismo final (1-2). Tras dos regalos, los vascos se ponían por delante en el encuentro.

Al descanso, el técnico local intentó dar una vuelta al juego de los suyos introduciendo a otro punta, a Carlos Álvarez. Pareció dar con la clave, ya que el equipo fue otro, con más dinamismo y más incisivo. La cara varió y tan solo se tuvieron que esperar 15 minutos para presenciar la igualada obra de Molinero.

Molinero inicia, Dioni mata

Como era de esperar, dicho tanto no quedó ahí y los locales siguieron empujando a su rival hacia el abismo. Tampoco oponían demasiada resistencia para ello y Dioni fue el encargado de proporcionarles el definitivo y mortal toque. Y tan solo tres minutos después, el 'Guaje' cerraba el partido previo pase de Dioni y confirmaba una remontada a base de goles.

Diez minutos de desenfreno por el Fernando Torres donde se vieron hasta tres goles para alzarse con los tres puntos. Con esto le bastó a los de Visnjic para dejar un buen sabor de boca en lo ofensivo, ocultando las dudas tras lo visto defensivamente en la primera parte. El Fuenlabrada obtiene así una importantísima victoria que les coloca en la posición 11ª, el Gernika continuará una semana más en puestos de descenso.