El CF Badalona ha ganado al Lleida Esportiu en el Municipal de Montigalá por el resultado de 3-1. Los escapulados han ganado ya dos veces a los leridanos en menos de cuatro días, ya que se enfrentaron el domingo en la primera jornada de liga (1-0). El partido ha sido dominado por el Lleida, pero las ocasiones siempre llegaron en el otro lado.

Robusté anotó el primer gol del partido en el primer remate de los escapulados, y Musa, con un festival en los últimos diez minutos nada más salir (empezó de suplente), dio un gol y metió otro, realizando dos carreras espectaculares.

El Lleida dominó, y el Badalona hizo daño a la contra

El partido empezó con el Lleida tocando en el medio campo, llegando a tres cuartos de campo, pero al igual que el otro día, sin chutar a puerta. Los leridanos siguieron dominando en los primeros minutos de encuentro, sin embargo, la primera contra del Badalona se tradujo en gol. Eric Latorre intentó sorprender a Campos, pero el portero mandó en balón a córner. En el córner, tras un buen centro, Robusté remató e hizo el primer gol de la tarde.

El partido se calentó tras el gol de Robusté

Tras el gol, el guión del partido no varió. El Lleida seguía impecable en el centro del campo pero no era capaz de llegar a portería. Pasados los 30 minutos de juego, el partido empezó a calentarse tras varias faltas de los locales a jugadores del Lleida y viceversa, el colegiado pitó muchísimas faltas y acabó desquiciando al público presente en Montigalá. Justamente cuando el colegiado pitó el descanso, varios jugadores se fueron a por él a reclamar varias acciones que transurrieron durante la primera parte y que acabaron sin sanción alguna.

En la reanudación, empezó la ronda de cambios por parte de ambos equipos, pero el guión siguió sin cambiar. Y sí, por fín, tras 90 minutos en liga y 48 en Copa Cataluña, el Lleida consiguió disparar a puerta en Montigalá, una vaselina de Doncel que batió a Arellano pero que sacó Robusté sobre la línea de gol.

Oro olímpico para Musa

Y a partir del minuto 80, llegó el espectáculo, justo cuando entró Musa al terreno de juego. Dos minutos después de entrar hizo un carrerón impresionante e hizo una vaselina a Campos, pero el balón se marchó fuera. El jugador escapulado, sin embargo, lo volvió a intentar, y en las dos siguientes jugadas obtuvo premio. En el minuto 83 realizó otra carrera para dar un pase de la muerte a Iván Agudo y meter el segundo gol del Badalona.

Musa se disfrazó de Usain Bolt

Antes del golazo de la noche, el Lleida marcaría un gol tras un desajuste defensivo, el gol lo hizo Guillem de vaselina. El Lleida se creció y el colegiado añadió cuatro minutos, pero entonces llegó una obra de arte de Musa. Al igual que Usain Bolt, el jugador escapulado realizó una carrera impresionante digna de admirar desde más allá de la línea del medio campo hasta la portería de Campos, en un mano a mano, el balón se fue al palo y entró. El público, impresionado por el golazo de Musa, se levantó y empezó a aplaudir al exjugador del Olot.

Tras esta victoria, el Badalona pasa a cuartos de final de la Copa Cataluña, aún no se sabe el rival. Los escapulados jugarán el domingo en liga a las 20:00 en la Feixa Llarga ante el CE L'Hospitalet.