El Granada B goleó en su visita al Estadio Santo Domingo por 0-3 en un encuentro en el que los ejidenses pudieron marcar en la primera mitad, pero no fueron eficaces de cara a la puerta de Pol. Los granadinos sentenciaron en los 45 minutos iniciales con un tanto de Luis Suárez y dos tantos de Matheus. En la segunda se mostraron conservadores. La tónica negativa para los nazaríes fue la lesión de Luis Suárez poco después de marcar, antes del descanso.

El Ejido pone las ocasiones, el Granada B los goles

Los locales empezaron muy fuertes, y ya en el minuto 2 pudieron adelantarse, pero Pol atrapó el disparo de Alfonso. A renglón seguido, Javilillo desde la derecha tuvo otra ocasión que también atajó el meta del Granada B. Tras las ocasiones iniciales del CD Ejido llegó el tanto de los visitantes, obra de Luis Suárez, cuando se llevaban tan sólo trece minutos jugados y siendo el primer acercamiento al área de García. El tanto dejó a los ejidenses aturdidos, cosa que aprovechó Matheus para hacer el 0-2 en el 26'. Poco después tuvo que ser sustituído Luis Suárez por Marc Nierga debido a  la lesión antes citada.

Matheus haría el 0-3 minutos más tarde sin que el meta ejidense pudiese hacer nada. Hasta el final del primer tiempo lo intentó el conjunto celeste por medio de Alfonso y Pedro Mérida. Navarrete intentó hacer el cuarto antes del descanso, pero su remate se marchó por encima de la portería. Con el 0-3 se llegaba al descanso.

El partido cogió vida tras el descanso

Los locales parecieron despertar del aturdimiento de la primera mitad y salieron en busca del gol. Javilillo en el 46' remató fuera un gran pase hacia su cabeza. Pedro Mérida y Alfonso también lo intentaron, pero sin lograr sacar provecho del esfuerzo. Los locales presionaban muy arriba y dificultaban la salida del balón por parte del Granada B. Los de Alberto González protestaron un posible penalti sobre Javilillo, pero el colegiado amonestó a éste por entender que se dejó caer.

Los visitantes se encerraron atrás, aprovechando su gran renta, y se dedicaron a mantener el orden defensivo para gestionar el esfuerzo. Ocaña envió en el 79' un balón al larguero tras un centro-chut, y con esa ocasión morían las posibilidades del CD El Ejido de salvar un encuentro que se puso cuesta arriba muy pronto.

Declaraciones post partido

Tras el choque, Alberto González valoró el encuentro. En resumen, el técnico local expuso: "Tuvimos ocasiones para marcar, pero no pudimos materializarlas". También quiso agradecer a la afición ejidense el apoyo que había mostrado durante el partido. A pesar del duro varapalo tras una tan abultada derrota en casa, el míster no pierde la esperanza: "Pronto la afición y el equipo se llevarán muchas alegrías".

También habló en zona mixta Javilillo, uno de los protagonistas del encuentro, quien quiso aclarar lo sucedido en el posible penalti: "No soy un jugador que se deje caer a la mínima".