19.51. Esto ha sido todo por nuestra parte. En breve podrán disfrutar de la crónica en Vavel.

19.49.  Acaba el partido en Ponferrada con  empate a dos. La afición blaugrana celebra ese empate como si fuera una victoria, que da esperanza de ser cuarto.

92'. Final del partido en el Alcoraz. Nueva derrota azulina en el último partido fuera de casa. El Huesca consigue una victoria agridulce ya que el resultado del Mirandés certifica el descenso del Huesca.

91'. Último minuto y el balón es del Xerez. Cámara lo intenta pero hace falta.

90'. Dos minutos de prolongación en el Alcoraz.

87'. Gol de la Ponferrada que permite al Huesca ponerse cuarto por la cola a espera de un descenso administrativo. Marca el Córdoba ante el Mirandés.

87'. Amarilla a Pacheco.

85'. Últimos minutos del encuentro aburrido. A pesar de la victoria el Huesca es equipo de Segunda B. Ataca el Huesca por medio de Tariq, cuyo lanzamiento se va fuera.

83'. Fallo de Toni que no supo aprovechar Jorge Larena.

81'. El Huesca se relaja ante un Xerez que no arriesga nada. Los porteros a penas están teniendo problemas.

80'.  El árbitro pita mano en una jugada de Nuñez y balón para el Xerez.

78'. Contrataque del Huesca. Nuñez inicia la jugada pero se queda en nada.

75'. Ataca el Huesca de nuevo. El Xerez no puede. Nuñez sube por la derecha pero se pierde el balón .

75'. Último cambio en el Xerez, se marcha José Vega y entra el canterano Marcelo.

74'. Falta del Xerez que saca mal Marcos.

73'. Último cambio en el Huesca entra Nuñez por Miguel.

72'. Lanza Pacheco una falta que se marcha fuera.

71'. Falta a favor del Xerez, despeja la defensa local. Habrá tercer cambio en el Huesca.

70'. Falta a favor del Xerez que se queda en nada.

70'. Fuera de juego de Miguel. Balón para el Xerez.

67'. Partido aburrido, El Huesca se ha relajado, ha bajado su intensidad y el Xerez sin reacción.

65'. Fuera de juego de Pachecho. Balón para el Xerez, saca Toni.

61'. Marquitos centra pero despeja la defensa blaugrana. Segunda parte aburrida en el Alcoraz.

60'. Segundo cambio en el Huesca entra Jorge Larena por Nacho Novo.

59'. Amarilla a David Prieto.

59'. Se esfuma el intento de ataque xerecista. A pesar del resultado, el Huesca es equipo de Segunda B.

55'. El Xerez sigue sin jugar a nada en el Alcoraz. La defensa azulina, un buen regalo para los locales.

53'. Doble cambio en el Xerez. Entran Bruno Herrero y Álvaro Rey por Lucas Porcar y Maldonado.

51'. Jarro de agua fría para el conjunto blaugrana. Marca el segundo el Mirandés en Córdoba

51'. GOOOOOOOOL DEL HUESCA. Marca un golazo Pacheco tras marcharse de cuatro jugadores del Xerez. Mal de nuevo la defensa azulina.

49'. Oportunidad del Xerez. Bodipo realiza un pase a Jose Vega atrás y su remate va fuera.

48'. Camacho a punto de marcar el tercero. Su remate se marchó fuera. El Huesca ha salido con fuerza en esta segunda parte.

47'. Zabal ha sufrido un golpe en la mano en una jugada de la primera parte y por eso ha salido el ex portero xerecista Luis García.

46'. ¡¡COMENZÓ LA SEGUNDA PARTE!! Saca el Xerez.

18.59. Saltan ambos conjuntos al campo. El Xerez no ha realizado cambios.

18.57. El Huesca realiza su primer cambio, entra Luis García por Zabal.

18.50. El Huesca salió a por la victoria desde los primeros minutos, realizando una mejor primera parte que el conjunto azulino. Por su parte, el Xerez salió dormido en los primeros compases. Los de Jorge D'Alessandro supieron aprovechar dos errores graves en la defensa xerecista para marcar sus tantos a balón parado: uno de ellos en propia puerta Iago Bouzón y el otro Diogo. Por parte del Xerez marco el defensa David Prieto tras un error de la defensa local.

45'. Se llega al descanso en el Alcoraz.. Gana la S.D Huesca por dos goles a uno al Xerez.

45'. Corner a favor del Xerez que detiene el portero Zagal.

44'. Falta a favor del Huesca que saca Pacheco que detiene sin problemas el cancerbero xerecista Toni.

43'.  Intenta atacar el Xerez mediante el delantero isleño Maldonado pero para la defensa aragonesa.

39'. Nueva ocasión para los locales. El Xerez, muy mal durante el encuentro.

38'. Error grande de Manu Redondo que supo aprovechar Diogo para marcar el segundo de la tarde.

38'. GOOOOOOOL DEL HUESCA. Diogo a falta de pocos minutos para el descanso marca con un remate de cabeza y adelanta a su equipo.

36'. Se le complica las cosas al conjunto del Alto Aragón. Marca el Mirandés y el resultado no es favorable para los intereses de los locales.

35'. GOOOOOOOL DEL XEREZ. Empate David Prieto para los azulinos tras una jugada a balón parado.

33'. Saque de banda a favor del Xerez. Sigue la tranquilidad en el Alcoraz con el gol a favor del Huesca.

32'. Ataca el Huesca mediante Pacheco pero el Xerez recupera el balón.

29'. El gol del Huesca fue de Iago Bouzón en propia puerta. Sigue ganando los locales en el Alcoraz.

28'. El Xerez busca el empate pero sin precisión en el ataque.

25'. A punto de empatar el Xerez tras una jugada de Manu Redondo. Zabal estuvo atento y despejó a córner.

24'. El disparo de David López se marcha fuera por poco.

22'. Centro de Pachecho y sube el primer gol del encuentro al marcador.

21'. GOOOOOOOOOL DEL HUESCA. Gol de López  tras una falta a balón parado.

20'. Falta peligrosa a favor del Huesca.

19'. El Huesca poco a poco ha ido perdiendo el ímpetud con el que salió en los primeros minutos, el Xerez sigue teniendo la pelota.

18'. Toma el Xerez el centro del campo y el Huesca esta desorientado.

16'. El Xerez busca crear una jugada pero se lo toman con calma.

15'. El Huesca ahora más que nunca necesita puntuar ante el colista de la categoría de plata.

14'. Malas noticias para el Huesca, se adelanta el Racing en Ponferrada.

13'. Sigue el empate a cero en el Alcoraz. El Huesca sigue dominando ante un Xerez que no encuentra su sitio.

11'. Bodipo no llega a rematar de cabeza tras una buena jugada desde la derecha.

11'. Oportunidad para el Xerez a punto estuvo de marcar Bodipo.

10'. Camacho lanza la falta que se va fuera por poco. Saque de puerta a favor del Xerez.

9'. Falta peligrosa a favor del Huesca.

9'. Oportunidad de Nacho Novo que se marcha fuera por poco.

8'. El Xerez esta cometiendo muchos errores en la defensa.

7'. Nacho Novo no aprovecha una buena oportunidad al resbalarse.

5'. Error defensivo del Xerez en el centro del campo y Pacheco a punto de marcar el primero de la tarde para el Huesca.

4'. Falta a favor del Huesca cometida por Rafa García.

3'. Ahora ataca el Xerez. Oportunidad de Bodipo que detiene Zabal

2'. El Huesca presiona al Xerez dentro de su porteria. A punto estuvo de sorprender pero Bodipo salvo al conjunto azulino.

1'. El Huesca sale a por los tres puntos. El Huesca se situa a la izquierda y el Xerez a la derecha.

1'. ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!

17.57. Se guardara un minuto de silencio en el Alcoraz.

17.56. Saltan ambos conjuntos en el terreno de juego. Se realiza el protocolo previo de cada partido.

17.55. A falta de cinco minutos para que ruede la pelota en el cesped, el Alcoraz presenta un lleno absoluto.

17.49.  El Huesca afronta este partido tras lograr una victoria importantítisma ante el Sporting por 2-1 y debe apurar al máximo sus opciones de permanencia en la categoría de plata. Por su parte, el Xerez no se juega nada importante, solo el orgullo y viene de perder 3-2 ante el Villarreal.

17.45. El encuentro de la primera vuelta acabó con empate a uno.

17:43. El colegiado del encuentro será Pablo González Fuentes, que pertenece al comite asturiano.

17.41. Por su parte, Carlos Rios no ha realizado cambios en su equipo y presentará el mismo once que jugo ante el Villarreal: Toni, Raúl Cámara, Iago Bouzón, David Prieto, Redondo, Maldonado, Rafa García, Porcar, Marquitos, José Vega y Bopipo

17: 39. Los onces de ambos equipos están confirmados. Este es el once que presentará el Huesca ante su afición: Zabal, Diogo, Helguera, Echaide, Camacho, David López, Lázaro, Pacheco, Miguel, Nacho Novo y Tariq.

17:35. Os enlazamos la previa del encuentro realizada por nuestra compañera Natalia Tello.

17:32. Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido de la jornada 41 de la Liga Adelante entre Huesca y Xerez. Partido decisivo para los locales que se juegan sus pocas opciones para la salvación y que lo podrán seguir aquí en Vavel.com