19:48 Con esta victoria el Elche sigue lider, mientras que el Racing con los resultados de Ponferradina y Xerez entra en zono de descenso.

94´ Final del partido, victoria del Elche por 1-0

90´ Tres minutos de descuento para que acabe el partido. EL Racing ya colgando balones a la desesperada

90´ tarjeta amarilla para Damián Suarez tras una falta en el centro del campo

88´ Cambio en el Elche entra Generelo por Carles Gil. Cambio para amarrar la victoria

86´ El partido ha entrado ya en la fase final y ninguno de los dos equipos están llegando al área

82´ El córner sacado por Edu Albacar peinado por Pelayo es rematado por un jugador del Elche cuando lo tenía todo para matar el partido

80´ Desborde de Assulin por la banda izquierda pero su centro no encuentra rematadr y acaba en el 5º córner a favor del Racing

77´ Centro desde la derecha del Elche y Pelayo al saltar con Francis se ha hecho daño. Parece que se recupera sin problemas

76´ Finalmente el disparo del jugador del Elche al lado del portero se le ha marchado muy arriba

75´ Falta de Bautista sobre Coro. De nuevo podemos ver a Edu Albacar

73´ Cambio en el Elche entra Palanca por Fidel, el mejor jugador de la primera parte

70´ Fuera de juego de Carles Gil. El Elche se encuentra comodísimo en el partido, da la sensación que incluso han bajado el listón de intensidad

68´ Cambio en el Racing entra Jorge Alonso por Marcos Gullón. No cambia nada en el esquema cántabro, simplemente es un cambio hombre por hombre

67´ Falta de Bouazza, propia de la desesperación

63´ Cambio en el Elche entra Pelayo por Powell

61´ Parece que despierta el Racing. apertura a banda izquierda de Ferreiro para que Bouazza ponga un centro directamente a las manos de Manu Herrera. El contraataque del Elche acabó con un remate de Powell que salió desviado.

59´ Falta que Bouazza desperdicia con un lanzamiento que se le ha ido alto

57´ Falta sobre Dorca sacará el Racing en línea de medios

55´ Remate de Ferreiro con la pierna derecha tras la primera jugada en la que el Racing ha combinado  más de 3 pases seguidos

53´ Cambio en el Racing entra Assulin por Jairo

52´ Remate de nuevo desviado de Powell.

50´ Centro desde la izquierda de Ferreiro que no encontró rematador

47´ Centro desde la banda derecha de Damián Suarez y espectacular volea de Fidel con pierna izquierda que se marcha desviada por poco

46´ Comienza el Elche avisando, de nuevo por banda izquierda. El centro chut de Fidel es desviado a córner por Goicoetxea

45´ Comienza la segunda parte del partido, con los mismos protagonistas en los dos equipos

45´ Descanso en el Martinez Valero. El Elche gana gracias al gol de Edu Albacar

45´ Finalmente fue Damian Suarez quien ejecutó la falta. El disparo se le marchó muy alto

44´ Contrataque del Elche que es detenido con una falta sobre Carles Gil. Ojo a Edu Albacar de nuevo

43´ Cambio ofensivo en el racing, se retira O.Pérez y entra Kaludjerovic

42´ Ataque del Racing por banda derecha. Tras un recorte el centro atras de Ferreiro lo remato Jairo contra el cuerpo de un defensa ilicitano

41´ Tarjeta amarilla para Carles Gil por simular penalti. Se colaba una vez más por banda izquierda el jugador cedido por el Valencia y cuando se adentraba en el área se dejo caer

38´ Nuevo robo de balón a O.Pérez que ha acabado con un centro de Fidel por banda izquierda. El remate de Powell fue enviado por la defensa cántabra a córner

36´ El enésimo centro de Fidel desde la banda izquierda que remató Powell demasiado flojo. Sin problemas para Sotres pero el Racing hace aguas por las bandas, especialmente la derecha

34´ Nuevo centro desde la banda, en este caso la izquierda de Edu Albacar, que se está conviertiendo en una autopista para el Elche

30´ Es el 5º gol del lateral izquierdo esta temporada

29´ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL  de Edu Albacar!!!!!!!!!!! La falta lanzada por el lateral izquierdo entra en la puerta racinguista tras golpear en el palo. Golazo

28´ Tarjeta a O.Pérez al interpretar que tocó el balón con la mano. La repetición muestra que fue con el pecho

26´ Tras un centro desde la banda derecha ilicitana Carles Gil ha caido en el área. El árbitro no ha señalado nada

25´ Tras un córner despejado por la zaga racinguista, el rechaze le ha llegado a un jugador ilicitano que ha intentado la vaselina, pero el disparo se le ha marchado alto

24´ De nuevo Fidel percutiendo por banda izquierda que acaba en córner a favor del Elche

22´ Tras el centro sin peligro de Bouazza, el Elche ha salido rápido al contraataque pero al perder la pelota el Racing ha encontrado nuevamente al argelino que ha rematado desde la frontal. Sin peligro

20´ Francis ha conseguido forzar el primer corner a favor del Racing

19´ EL Racing ha tenido unos 5 minutos de posesión acumulada en lo que llevamos de partido. Todo el peso del encuentro sobre los hombres del Elche

17´ Trás una jugada en la que el Elche ha tocado el balón 10 veces sin que el Racing viese la pelota, el centro de Fidel le ha despejado Goicoetxea

14´ Centro de Fidel desde la izquierda que Goicoetxea envía a córner

Error en la salida de balón de O. Pérez que provoca que Fidel pueda disparar solo desde la frontal. El tiro se marcha alto sin problemas para Sotres

Centro desde la bande derecha del Elche que Powell deja de cara, para que Carles Gil remate a puerta. Su disparo golpeo en un defensa, será corner para los ilicitanos

Gran movilidad de los media puntas y el delantero del Racing que provoca que Ferreiro reciba sólo en banda derecha. Tras el recorte pedía falta que no señala el árbitro

Falta de Fidel sobre Francis cuando el mediapunta del Elche percutía por la banda izquierda

0´ Comienza el partido, saca el Racing

17:57 El Racing afronta el partido sin delanteros. Sorpresa de que kaludjerovic no juegue. En el Elche recordad la baja por lesión de Xumetra

17:56 Jugadores al cesped, ya se han saludado. Todo preparado, el partido comenzará en breves momentos

17:52 Campo muy seco, aún siendo regado a 7 minutos del inicio del partido.

17:43 Racing: Sotres, Francis, Bocanegra, Goikoetxea, Dani Bautista, Jairo, Gullón, Dorca, O.Pérez, Bouazza y Ferreiro

17:42 Alineaciones confirmadas. Elche: Manu Herrera, Damián, Etxeita, Pelegrín, Edu Albacar, Rivera, Generelo, Fidel, Carles Gil, Coro y Powell

17:38 Los últimos enfrentamientos corresponden a la temporada 2001-2002 en la que ambos equipos coincidieron en segunda división. Tanto el partido de ida como el de vuelta acabaron en empate

17:36 Ilicitanos y cántabros se han enfrentado en 16 ocasiones, con 6 victorias del Elche, 7 victorias del Racing y 3 empates.

17:31 Muy buenas tardes en poco menos de media hora viviremos en directo el partido entre el Elche y el Racing de la 11ª jornada de la liga adelante. Recuerden que también pueden seguirlo a través de twitter @racing_vavel