El Tenerife se tomó la revancha del partido de ida esta tarde en el Ángel Carro. Un gol tempranero de Aridane supuso el primer golpe para un Lugo que todavía no se había despertando de la pesadilla de Montilivi. Javi Moyano colgó el balón en el área pequeña de la portería defendida por Dani Mallo y allí apareció el punta del Tenerife, para hacer el primer tanto del partido con un gran testarazo.

Intentó reaccionar el Lugo tras la estocada inicial con un par de disparos desde la frontal de Vincenzo Rennella e Iván Perez sin fortuna. El Tenerife replegó sus filas y basó su juego en enviar balones largos a su jugador estrella Ayoze Pérez, así como en montar rápidos contragolpes aprovechando las imprecisiones del Lugo en tres cuartos de campo.

Un error en la salida de balón de Lolo Pavón estuvo a punto de costar el segundo al Lugo cuando se superaba el ecuador de la primera parte. Edgar se plantó solo frente a Dani Mallo y su disparo salió rozando el palo, para alivio de la parroquia rojiblanca.

Se fue creciendo el Lugo con el paso de los minutos y el repliegue de los visitantes, hasta que llegó el gol del empate. En una gran triangulación, Enzo Rennella dejó un balón franco a Álvaro Peña que batió a Roberto por abajo para establecer el 1-1 en el electrónico.

Quique Setién se vio obligado a hacer la primera sustitución minutos antes de terminar la primera parte. Dani Mallo se retiró lesionado tras un encontronazo con un rival y en su lugar saltó al césped José Juan.

Reanudado el partido tras el descanso, se repetía la misma historia de la primera parte. Despiste defensivo de la zaga local y gol del Tenerife en los primeros compases. Esta vez Ayoze Pérez fue el encargado de poner a los locales de nuevo por delante aprovechando una media salida de José Juan.

Quique Setién sacó más artillería al terreno de juego con las entradas de Iago Díaz y Francisco Sandaza, pero no fue suficiente. Roberto evitó el tanto del empate en el minuto 91 con una magistral estirada, tras una falta perfectamente botada por Carlos Pita.

A la contra sentenció el partido el Tenerife. Ayoze Pérez hizo el último tanto del partido y los puntos volaron a las 'Islas Afortunadas', donde precisamente acudirá el Club Deportivo Lugo el próximo fin de semana para jugar contra la Unión Deportiva Las Palmas.

Los de Quique Setién tratarán de regresar a la solidez por la que se venían caracterizando y olvidar estas dos jornadas consecutivas de 'puertas abiertas' en líneas defensivas.